|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
эх, Тань, как я тебя понимаю...я тоже хочу скорее за руль сесть, но все что-то мешает  я еще не езжу, а уже не знаю как делить будем с мужем машину, он уже говорит что им машина тоже нужна...хотя купил он ее мне...
я тоже второго ребеночка хочу, может не сейчас, но хочу, Олега пока только готовлю, у него еще двое старших есть, он пока не готов стать настолько многодетным  а я не хочу дочь оставлять одну, пусть будет всегда рядом родная душа....и вообще я сына хочу 
Да, для сеня это тоже весомый аргумент - родная душа в будущем... Да и расти вместе веселее... Наверное, все дети разные, от многих мам слышала, что их дети не смогут делить родителей, в смысле ревность будет жуткая. А я по своему вижу, что он будет хорошим братом. От ревности детской, конечно, никуда не деться, но она пройдет и будут наши детки самыми близкими друзьями..
Данилка уже почти год перед сном Бога просит, чтобы послал маме с папой детку 
 Сообщение от Bulo4ka
ох, а я о втором ребенке даже не думаю, для меня это вопрос закрытый и не обсуждаемый. муж, похоже, смирился.
а делить машину - это сильно задолбало, да((( но нам вторую жирно очень. да и на работу я все равно на метро буду ездить - так быстрее. Таня, а ты что себе присматриваешь? если не секрет)
Да, Лиза,насчет второго ребенка помню - заходил уже раньше разговор в топе... У меня были легкие роды, беспроблемный ребенок, поэтому наверное ятакая смелая...
В выборе машины главные критерии - седан (чтобы возить ребенка), стоимость в пределах 500, автомат. На примете было 4: Киа Рио, Шевроле Авео, Ниссан Альмеро и новая Хёндай Солярис. После тест-драйва отсеились Ниссан и Шевроле. На Хёндае прокатиться не удалось, т.к. не оформлены еще документы, только после праздников можно, но внешне она вообще конфетка А в белом цвете вообще

Но ее ждать до апреля, если сейчас договор заключать... А Киа красная приедет послезавтра... И я теперь в полном раздрае... По стоимости получается одно и то же, внешне больше нравится Хендай, в управлении очень приятная Киа, но с Киа придется сразу покупать зимнюю резину и в течении 5 дней ехать в Москву ставить на учет Блиииин, что делать, не знаю...
Лиза, а вы прописаны в квартире, которой живете? МНого это времени занимает? Думаю, как бы получить на год регистрацию, чтобы в Москву не кататься по такой погоде...
-
Наш человек
А мы с мужем вчера гуляли ан полную катушку. Сначала пошли на "Елки" в Кронверк-Синему. Через 20 минут вырубился свет во всем комплексе ))) Мы еще 10 минут посидели, наивно надеясь, что свет включат, но увы.... После кино планировали в Джаггер, но так как времени было еще много, пошли в Васаби, поели сушек. А потом танцевать!!!! Так здорово!!!! Там было ретро, правда немного странное ретро, скорее мешанина всякая, но все-равно классно!!! Мы в Питере последний раз танцевали в прошлом году в Джаггере (помните, Оля и Лиза?)))), так соскучились! Домой вернулись в пятом часу, довольные и счастливые ))))) Утром даже не слышала, как ребенок встал, как поел, как ушел с бабушкой и дедушкой гулять...
-
Мега-элита
 Сообщение от Karamelkin
В выборе машины главные критерии - седан (чтобы возить ребенка), стоимость в пределах 500, автомат. На примете было 4: Киа Рио, Шевроле Авео, Ниссан Альмеро и новая Хёндай Солярис. После тест-драйва отсеились Ниссан и Шевроле. На Хёндае прокатиться не удалось, т.к. не оформлены еще документы, только после праздников можно, но внешне она вообще конфетка  А в белом цвете вообще

Но ее ждать до апреля, если сейчас договор заключать... А Киа красная приедет послезавтра... И я теперь в полном раздрае... По стоимости получается одно и то же, внешне больше нравится Хендай, в управлении очень приятная Киа, но с Киа придется сразу покупать зимнюю резину и в течении 5 дней ехать в Москву ставить на учет  Блиииин, что делать, не знаю...
Лиза, а вы прописаны в квартире, которой живете? МНого это времени занимает? Думаю, как бы получить на год регистрацию, чтобы в Москву не кататься по такой погоде...
нет, мы не прописаны, мы же снимаем. мы прописаны у бабушки мужа, там у мужа доля в квартире но я хочу оттуда выписываться в скором времени, но это другая история. все доки, соответственно, по той прописке зарегистрированы.
эх, я бы чисто внешне взяла Солярис, малышки Киа мне почему-то не нравятся, только внедорожники. но ждать 4 месяца, конечно... мы наш логан ждали всего две недели и то извелись, пришел под Новый год)) в общем. смотрите, если машинка стоящая. может, и подождать есть смысл))) Хендай вроде неплохие машинки делает
 Сообщение от Karamelkin
А мы с мужем вчера гуляли ан полную катушку. Сначала пошли на "Елки" в Кронверк-Синему. Через 20 минут вырубился свет во всем комплексе ))) Мы еще 10 минут посидели, наивно надеясь, что свет включат, но увы.... После кино планировали в Джаггер, но так как времени было еще много, пошли в Васаби, поели сушек. А потом танцевать!!!! Так здорово!!!! Там было ретро, правда немного странное ретро, скорее мешанина всякая, но все-равно классно!!! Мы в Питере последний раз танцевали в прошлом году в Джаггере (помните, Оля и Лиза?)))), так соскучились! Домой вернулись в пятом часу, довольные и счастливые ))))) Утром даже не слышала, как ребенок встал, как поел, как ушел с бабушкой и дедушкой гулять...
ой. а мы тоже с того раза больше не танцевали с мужем((( надо исправить!!!
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
нет, мы не прописаны, мы же снимаем. мы прописаны у бабушки мужа, там у мужа доля в квартире но я хочу оттуда выписываться в скором времени, но это другая история. все доки, соответственно, по той прописке зарегистрированы.
эх, я бы чисто внешне взяла Солярис, малышки Киа мне почему-то не нравятся, только внедорожники. но ждать 4 месяца, конечно... мы наш логан ждали всего две недели и то извелись, пришел под Новый год)) в общем. смотрите, если машинка стоя щая. может, и подождать есть смысл))) Хендай вроде неплохие машинки делает
Лиза, может я перепутала... Но почему-то отложилась, что это вас хозяин прописал временно в квартире (с заявлением о выписке с открытой датой)
Все, я решила окончательно - Солярис! Сегодня все просчитали окончательно, нашли недорогие парктроники, магнитолу... Завтра позвоню еще в один салон Хендай, узнаю, как там ситуация с очередью и поедем оформлять договор 
4 месяца ждать - ужас-ужас...Но зато подкопим денег за это время, а то у нас спонтанная можно сказать покупка, особо не планировали, просто после очередного скандала на тему "кто завтра поедет на машине" пришло решение. Мир в семье дороже денег... К тому же когда будем покупать квартиру, машину можно будет продать...
 Сообщение от Bulo4ka
ой. а мы тоже с того раза больше не танцевали с мужем((( надо исправить!!!
Нужно исправлять! Привозите сынулю к нам! У меня Сергей уже настроился на помощь ближнему 
А мы завтра снова на "Елки". Дубль два Надеюсь завтра удастся до конца досмотреть. Сегодня сходила сдала билеты, т.ч. вчера 20 минут отсидели бесплатно
-
Активный участник
 Сообщение от Karamelkin
Говорят, фильм "Ёлки" надо посмотреть обязательно! Тоже хочу выбраться!
-
Хранитель
Девушки, добрый день!
Разрешите к вам присоединится???
Я пока еще не в Питере, но весной планирую переезд. Сама я из Мурманска. Муж уже работает в Питере,а я жду окончания ребенкиной школы и к вам.
-
Наш человек
 Сообщение от rusalka
Говорят, фильм "Ёлки" надо посмотреть обязательно! Тоже хочу выбраться! 
Да вот и мы очень хотим! Первые 20 минут очень понравились Там такой подбор актеров! 
 Сообщение от Trish@
Девушки, добрый день!
Разрешите к вам присоединится???
Я пока еще не в Питере, но весной планирую переезд. Сама я из Мурманска. Муж уже работает в Питере,а я жду окончания ребенкиной школы и к вам.
Добро пожаловать!!! Будем рады знакомству!
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Karamelkin
Добро пожаловать!!!  Будем рады знакомству!
Спасибо )
А то страшновато - приеду в город и никого совсем там не знаю, а так хоть виртуальные подруги будут....
-
Активный участник
 Сообщение от Trish@
Спасибо  )
А то страшновато - приеду в город и никого совсем там не знаю, а так хоть виртуальные подруги будут....
Мы всегда рады новым знакомым! Приезжайте!!!