| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
...а женщина уходит, потому что не хочет быть с этим мужчиной
Ну мне кажется это верно если женщина уходит в никуда (мужчины просто так редко уходят), а если женщина уходит к кому-то????
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
 Сообщение от Натаслава
единственное новое, что я потихоньку работаю 
вот сегодня поеду красоту ваять
и зависаю на ногтевом форуме 
Умница
 Сообщение от Натаслава
Девочки, вот хочу вопрос задать.
Когда муж уходит из семьи, где ребенок есть (к сожалению у нас есть примеры  ) мы осуждаем этого мужчину по большей части.
А если женщина уходит (от хорошего мужчины) только потому что зачесалось, извините, то как это называется? Просто среди друзей есть такие пары, где у мамашки что-то переклинило и повело её на сторону, при всём при том, что есть маленький ребенок.
Просто скучно, от нечего делать? Будем ли осуждать её так же как уходящего мужчину или женская солидарность проявится??
От хорошего мужика гулять не будешь!!!
 Сообщение от redgrape
эх, Наташа...
батюшка (было дело) говорил однажды мне про любовь - "это в основе своей эгоистическое чувство - все люди связывают судьбу с теми, кто ИМ люб, и почти никогда (если речь не идет о выгоде материальной) с тем, кому любы ОНИ".
в паре всегда, говорят, один любит, а второй позволяет любить
+1
-
Старожил
Мариша, ждем всегда, пока не гонят - дали месяц!
Надо будет созвониться-списаться, а то мы тоже шляемся вечно куда-то...
Натуля, под фотками Шеллака пожелания оставила. Идиотский вопрос - а ты где работаешь то? На дом не ездишь? (ну мало ли) Идиотский - потому что надо было с него начинать, конечно)
Про расставания - я думаю, что в каждой истории все немного сложнее, чем "он - козел" и "она - дура". Хотя если женщина уходит из семьи, это действительно в наших реалиях смотрится странно. В нашем патриархальном обществе скорее обратная модель распространена, что мужик, условно говоря, шляется, пьет и бьет, а она его любит, прощает, все героически терпит и каждый день встречает его дома пирогами с капустой и в накрахмаленном фартучке.
-
Ветеран
 Сообщение от Loky
Натуля, под фотками Шеллака пожелания оставила. Идиотский вопрос - а ты где работаешь то? На дом не ездишь? (ну мало ли) Идиотский - потому что надо было с него начинать, конечно)
ну да)) я на Ветеранов работаю пока))
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Наш человек
 Сообщение от Loky
Хотя если женщина уходит из семьи, это действительно в наших реалиях смотрится странно. В нашем патриархальном обществе скорее обратная модель распространена, что мужик, условно говоря, шляется, пьет и бьет, а она его любит, прощает, все героически терпит и каждый день встречает его дома пирогами с капустой и в накрахмаленном фартучке.
Мариш, мне кажется, наш материальный век это пережевал.... это у наших бабушек так точно было. Сейчас девочки работают и зарабатывают наравне с мальчиками...а многие мужья и домохозйством занимаются...стереотипов, вроде, и не осталось уже...
А ваще, огласна, с ораторами-фаталистами 
у меня у знакомого (41 годик ему уже) 3 !!! жены официальных ушли за 20 лет, первая с его ребенком годовалым ушла, вторая на 8м месяце Б от него, третья со своим от первого брака зх летним... Первая и третья "от него к никому", а вторая Б - к другу его . О, как....... и при всем, мужик, как мужик, с виду не психический. Лично знаю только 3ю его бывшую жену, она его даже на людях гнобила, хотя он прибандиченый пацан, и окружение там соответсвенное...он уровновешеный, хозяйственный, телец по гороскопу типичный....но вот с женщинами как-то не прет.
наверное - судьба такая
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
наверное - судьба такая 
наверное есть у него свой скелет в шкафу, о котором знают только его жёны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
наверное есть у него свой скелет в шкафу, о котором знают только его жёны 
наверно, не в шкафу
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от imbrulia11
разбавлю немного рассуждения на тему семейной жизни
спим: 

а мы спали вместе, пока с соплями были, сегодня отложила в кроватку, ворочался до полвторого, потом завыл, пришлось забрать к себе - так и ворочался, изредка получая от меня под зад
и так не высыпаюсь из-за него уже неделю
-
Активный участник
А мы сегодня первый кусок обоев оторвали...