|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а что будете дарить воспитателям от группы?
Я конечно хочу подойти и спросить, что им надо (мы так в прошлом году и делали), но на всякий случай хочется "держать в голове" еще какой-то вариант, если они будут не знать, что хотят. Если честно бюджет на НГ для воспитателей у нас небольшой - не больше 1400 на каждого, а на весь остальной персонал - и того меньше (рублей 500 на каждого)... Что будете дарить остальным работникам?
-
Сообщение от голая кошка
Спасибо большое за отзывы,есть над чем задуматься теперь!!!
ствол из пробки-хорошая идея,но тогда из чего делать ветки??Крона не подойдет делать,так как зимой нужно,чтоб только голые ветки были...
Сфотографируйте пожалуйста!!!Скажите,а дерево вырезали целиком из ковролина или отдельно ствол,ветки????И как думаю ковролин-то жесткий,чем резать-то его,чтоб красиво и аккуратно??
у меня еще идея родилась купить в строителе,где самоклеющая пленка продается ,купить кожзам под дерево--может так попробывать??Или ствол из пробки,а ветки из кожзама??Ой даже и не знаю,что придумать....вам спасибо!!!
Вот наше дерево, извинияюсь за качество фоток, делала с телефона, сейчас только листочки, все уныло
-
Наш человек
Сообщение от Kate1981
А есть закупка этого Рошена?
Я бы прикупила что то одно своим детям, да поделила, а то слопают все за раз и потом как бабуины ходить будут
Там можно купить фигурку Деда Мороза и конфетами или шоколадом дополнить.
Сообщение от OksanaK
Отличное дерево, вовсе не унылое.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Сообщение от Liub
Катя.
Мне Рошен очень нравится, я конфеты и шоколад их часто покупаю, а в прошлом году еще и подарки на НГ (к вашей мозайке))) покупали, остались довольны, особенно впечатлило, что фигурный шоколад вкусный (как я уже писала выше).
Сейчас распечатаю информацию по Рошену и в сад отнесу. Присмотрела за 215+% 710 гр и в подарок фонарик с сюрпризом.
У нас в прошлом году вот такая елка была.
Ткните меня носом пожалуйста, а где это не просто посмотреть, а купить можно. Хочу цену узнать Есть закупка?
-
Элита
Все будет хорошо,я узнавала
-
Элита
Девочки, а сколько сейчас видео-съемка праздников в среднем стоит? это ведь обычно РК организует, или садик, а потом купить предлагает запись праздника?
-
Наш человек
Сообщение от valeria71
Ткните меня носом пожалуйста, а где это не просто посмотреть, а купить можно. Хочу цену узнать Есть закупка?
Ссылка на закупку в личке.
Только цены от гипермаркетов не на много отличаются, даже можно сказать, что разница очень мала.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Космонавт
Сообщение от vitta
Девочки, а сколько сейчас видео-съемка праздников в среднем стоит? это ведь обычно РК организует, или садик, а потом купить предлагает запись праздника?
я сама все снимаю и бесплатно потом всем на диск-флешку скидываю.
Вот в четверг был как раз праздник осени - родителей не пускали. я напросилась одна. Пофоткала деток до праздника в группе, а праздник на видео засняла. Родители все довольны
(я не фотограф - снимала на обычный фотик и на обычную камеру)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
я сама все снимаю и бесплатно потом всем на диск-флешку скидываю.
Вот в четверг был как раз праздник осени - родителей не пускали. я напросилась одна. Пофоткала деток до праздника в группе, а праздник на видео засняла. Родители все довольны
(я не фотограф - снимала на обычный фотик и на обычную камеру)
Хорошо вам А я хотела просто камеру на штативе оставить в зале, как делала в яслях у старшей дочки (в другом садике), что бы заснять праздник осени, а в новом саду мне не разрешили, сказали, что муз.рук не хочет что бы снимали
-
Мега-элита
А у нас разрешают снимать. Причем на обычную мыльницу получаются ужасные снимки из-за плохого света, поэтому только на зеркалку снимаем, есть пара любителей, а просто штатив ставить тоже не выход, его крутить надо, за действием наблюдать. Лучше на 2 камеры снимать с разных точек, потом монтаж интереснее получается. ну и чтоб не дергалась и не тряслась рука желательно.