|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от Пачули
спасибо! а в мфц можно получить?
https://gu.spb.ru/187847/mfcservice/
я погуглила, вроде можно, но на Типанова и Достоевского св-во выдают сразу же, а в МФЦ пишут 2 рабочих дня.
-
Бархатная Коробочка
Таня, я папу год назад хоронила, вроде бы, нельзя было.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанна
проблема в том, что прописка областная. я во Всеволожск доеду, конечно, но с трудом. а мфц у меня под боком. тут было бы проще, конечно.....
Сообщение от SoleMio
Таня, я папу год назад хоронила, вроде бы, нельзя было.
у меня уже голова не соображает, если честно, от кол-ва противоречивой информации...... завтра в любом случае прогуляюсь до мфц. а пока вообще не понимаю, куда бежать и за что хвататься..... справка о смерти все-равно только в пн будет готова.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Неправильная
Сообщение от Пачули
проблема в том, что прописка областная. я во Всеволожск доеду, конечно, но с трудом. а мфц у меня под боком. тут было бы проще, конечно.....
у меня уже голова не соображает, если честно, от кол-ва противоречивой информации...... завтра в любом случае прогуляюсь до мфц. а пока вообще не понимаю, куда бежать и за что хвататься..... справка о смерти все-равно только в пн будет готова.
В МФЦ можно позвонить, там очень вменяемые операторы, меня очень-очень грамотно проконсультировали по телефону по поводу МФЦ г.Кириши.
Мои соболезнования.
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанна
В МФЦ можно позвонить, там очень вменяемые операторы, меня очень-очень доходчиво прокосультировали по телефону по поводу МФЦ г.Кириши.
спасибо большое.... да, так и сделаю завтра.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанна
Мои соболезнования.
спасибо......
-
Ветеран
Сообщение от Пачули
Мы на Типанова получали св-во на бабушку, хотя она была прописана в Кировском р-не ЛО.
-
Давно я здесь
Сообщение от LaurA
Мы на Типанова получали св-во на бабушку, хотя она была прописана в Кировском р-не ЛО.
ясно, спасибо. тогда если что- в пн поеду туда, если в мфц не дадут.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Пачули
Соболезную.
Я сперва договорилась с кладбищем, они сказали, что им надо. Затем на Типанова, там же и машину заказала через агента (все остальное покупала в морге). Затем опять на кладбище с квитанциями об оплате и св-вом. Затем в морг отвезла вещи.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
Сообщение от SoleMio
Соболезную.
Я сперва договорилась с кладбищем, они сказали, что им надо. Затем на Типанова, там же и машину заказала через агента (все остальное покупала в морге). Затем опять на кладбище с квитанциями об оплате и св-вом. Затем в морг отвезла вещи.
спасибо большое. завтра тогда все по документам в мфц узнаю..... а уже в понедельник с кладбищем буду выяснять.
еще раз, спасибо большое.