|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, может кто тут знает, может ли льготная очередь составлять 100% набор в конкретный сад?
-
Ветеран
Сообщение от тататка
А вы непосредственно к заведущей обращались? Моя соседка опдошла к ней , после того как меня пригласили в сад, а ее в списках я не углядела, так заведущая уточнила у нее дату подачи заявления, записала фамилию, и поехала в РОНО, где и отыскала ее карту. Попробуйте, вдруг поможет
Ага! Таких разборок им не надо!! Так что если вам точно известен такой факт, у вас все шансы попасть в садик
-
Хранитель
Сообщение от Losya
Ага! Таких разборок им не надо!! Так что если вам точно известен такой факт, у вас все шансы попасть в садик
Мне вот и сказали, что ЛЬГОТНАЯ категория, идет внеочереди и в первую очередь...
-
Старожил
Сообщение от Леличка
Мне вот и сказали, что ЛЬГОТНАЯ категория, идет внеочереди и в первую очередь...
Ну да, сначала льготники всех категорий, потом территориально относящиеся к саду, и только потом все остальные.Мне так рассказывала наша заведущая. Причем дата подачи заявления играет определенную, весомую роль.
-
Наш человек
Я как-то слышала разговор инспектора и мамы льготницы. ей сказали что льготники идут по своей льготной очереди, не относящейся к основной очереди. но место им так же могут предложить где угодно - срочно значит где будет на данный момент практически 24 часа в сутки. такого чтобы именно в этот сад и сейчас даже у льгоников не всегда получается. потому что льгота дает право на место в саду без очереди - а не где хочу и чтобы быстро!
-
пассажир
Сообщение от yamyam
здравствуйте, дорогие бойцы за заветное место в саду
и я в ваши ряды
очень переживаю, что не попадем в новый 67 сад на шуваловском
ребенок родился январе 2008, в РОНО записались в июне 2008,
а в списках заведующей нас нет
территориально мы ИХ клиенты, в 246 сад набора не будет в этом году.
Самое странное и непонятно, что соседка с малышом, которая подала заявление на полгода позже, у них есть в списках, а нас нет
обиииииидно
пойду во вторник разбираться
Ваше заявление, вероятнее всего, в 246 - это моя история, уже 2 раза ездила
Сообщение от Леличка
Девочки, может кто тут знает, может ли льготная очередь составлять 100% набор в конкретный сад?
у вас в коломягах возможно все
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Сообщение от тататка
Ну да, сначала льготники всех категорий, потом территориально относящиеся к саду, и только потом все остальные.Мне так рассказывала наша заведущая. Причем дата подачи заявления играет определенную, весомую роль.
Т.е, если набор 32 человека, из них 32 льготника, что же делать остальным?
Причем, дата рождения ребенка льготной категории, ПОЗЖЕ, чем моя дата постановки на учет в РОНО!
-
Хранитель
Сообщение от АнсА
у вас в коломягах возможно все
Вот это и плохо...
-
Старожил
Сообщение от Леличка
Я прям сама заинтересовалась, надо спросить у кого-нить. Да и выше Вам написали, что в коломягах возможно все)))
Хотя на деле, сомневаюсь, что такое бывает, лотерея, блин, какая то
-
Наш человек
Сообщение от Леличка
ну не совсем уж 32 льготника...зато вот если оринтируетесь, 45 сад по королева 24/2....так вот около него построили дом для ФСБшников. они напрямую к этому саду..представляете все дети этого дома хором туда! вот уж кошмар так кошмар..что нам делать, мы напротив живем?!
будем ездить в кукуево......провались они пропадом..
всеже сделали бы хоть правила .. вопределенный сад, в группу из 20 человек 10 льготников, 10 обычных..