Страница 442 из 3617 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

сегодня была на консультации о сервисных услугах. так врач сказала, что должны быть Оочень серьезные показания что бы к ним на ДО попасть, ибо мест нет, но со схватками берут всех, говорили что уже начались "коридоры" на ПО отделении... вообщем отпугивали от РД как могли)))
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Ника09

Ну и ладушки, значит буду дома ждать операции, чем там без дела валяться))

3. ответ для Ника09 , на сообщение « Ну и ладушки, значит буду дома ждать... »
    Мега-элита Аватар для Lanochka83

Девочки, начиталась тут последних ваших сообщений, и начала заранее беспокоиться.... что же делать нужно, чтоб обязательно попасть в этот р/д.... и как быть если действительно нет мест и все такое..... я со всем справляюсь одна, поэтому необходимо ко многому подготовиться за долгое время, чтоб особых сюрпризов не возникло.....

Цитата Сообщение от Kleola Посмотреть сообщение
    Девочки, начиталась тут последних ваших сообщений, и начала заранее беспокоиться.... что же делать нужно, чтоб обязательно попасть в этот р/д.... и как быть если действительно нет мест и все такое..... я со всем справляюсь одна, поэтому необходимо ко многому подготовиться за долгое время, чтоб особых сюрпризов не возникло.....
    А зачем беспокоиться зря??? . Заранее ничего делать не нужно. Правда, если хотите платно рожать, то советую недель в 30-32 договориться с акушеркой. Если такая договоренность будет, то вааще без проблем попадете. Ну а если нет, то приезжайте своим ходом когда роды начнутся. Примут Вас в лучшем виде. Это я из личного опыта. Ну у меня, правда, акушерка была.

Цитата Сообщение от rfnhecz31 Посмотреть сообщение
    А зачем беспокоиться зря??? . Заранее ничего делать не нужно. Правда, если хотите платно рожать, то советую недель в 30-32 договориться с акушеркой. Если такая договоренность будет, то вааще без проблем попадете. Ну а если нет, то приезжайте своим ходом когда роды начнутся. Примут Вас в лучшем виде. Это я из личного опыта. Ну у меня, правда, акушерка была.
    так а как найти акушерку, что ко всем подходить??? и разве она может решить когда меня принимать??? я вообще обо всем этом никакого представления не имею... я бы обязательно договорилась, то как и что??????

Мега-элита Аватар для @Masik@

так а как найти акушерку, что ко всем подходить??? и разве она может решить когда меня принимать??? я вообще обо всем этом никакого представления не имею... я бы обязательно договорилась, то как и что??????
    врач из приемного покоя сказала, что со схватками берут всех. только платных палат и платных родилок на всех может не хватить, и что есть шанс денек на ПО полежать в коридоре.
    Но! у них четкое правило - никаких насморков, герпесов, и каких-то непонятных сыпей без бумажки от дерматолога. так же не берут тех у кого или "+"гепатит, или тех у кого не сдан данный анализ.
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

Я была в таком же смятении как и Вы. Полнейший сумбур в голове. Как найти? А если начну рожать, приеду, а меня развернут со словами "мест нет", а если с акушеркой договорюсь, а она в день моих родов не сможет? и т.д. Вообщем, частичная атрофия обоих полушарий ГМ.
    Почитала отзывы о врачах и акушерках. Для себя выбрала двух - Нарбутович А.В или Старостину М.С. Нарбутович Анну Владимировну нашла в контакте. Написала ей, вообщем-то ни на что не надеясь. Она ответила. Срок был 30 недель. Встретились, поговорили. Она мне дала кое-какие инструкции....
    На сроке 37 недель 1 день приехала к ней на осмотр. Посколько ребятенок крупный, да и я мадам не маленькая (оч много кг набрала), то решили так: был четверг, а в понедельник с вещичками и мужем подмышкой я приезжаю в р/дом уже на роды. А.В. говоритмне : "К 16,00 приедешь, а часикам к 23,00 родим".Но...
    Приехали мы домой, а ночью, после осмотра "с пристрастием" ( видимо осмотр и спровоцировал роды) отошли воды. Позвонила акушерке. Дальше действовала по ее командам. Роды прошли идеально. Дай Бог ей здоровья, она, действительно, умница. Литлван не подкачал
    Так что ищите врача или акушерку.По своему опыту могу сказать, что как только они возьмут над Вами "опеку", так сразу все в Вашей голове встанет на свои места. Удачи

8. ответ для rfnhecz31 , на сообщение « Я была в таком же смятении как и Вы:).... »

Цитата Сообщение от rfnhecz31 Посмотреть сообщение
    Я была в таком же смятении как и Вы. Полнейший сумбур в голове. Как найти? А если начну рожать, приеду, а меня развернут со словами "мест нет", а если с акушеркой договорюсь, а она в день моих родов не сможет? и т.д. Вообщем, частичная атрофия обоих полушарий ГМ.
    Почитала отзывы о врачах и акушерках. Для себя выбрала двух - Нарбутович А.В или Старостину М.С. Нарбутович Анну Владимировну нашла в контакте. Написала ей, вообщем-то ни на что не надеясь. Она ответила. Срок был 30 недель. Встретились, поговорили. Она мне дала кое-какие инструкции....
    На сроке 37 недель 1 день приехала к ней на осмотр. Посколько ребятенок крупный, да и я мадам не маленькая (оч много кг набрала), то решили так: был четверг, а в понедельник с вещичками и мужем подмышкой я приезжаю в р/дом уже на роды. А.В. говоритмне : "К 16,00 приедешь, а часикам к 23,00 родим".Но...
    Приехали мы домой, а ночью, после осмотра "с пристрастием" ( видимо осмотр и спровоцировал роды) отошли воды. Позвонила акушерке. Дальше действовала по ее командам. Роды прошли идеально. Дай Бог ей здоровья, она, действительно, умница. Литлван не подкачал
    Так что ищите врача или акушерку.По своему опыту могу сказать, что как только они возьмут над Вами "опеку", так сразу все в Вашей голове встанет на свои места. Удачи
    Спасибо огромное!!! вот только эти осмотры с "пристрастием" очень опасны, одной девочки после такого осмотра сразу пришлось кесарево делать.... так что тоже немного страшновато...

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Дык вы на встрече первой все обговорите, выскажите все свои пожелания, узнайте, как она на них смотрит. Причем, совершенно необязательно рассказывать "про девочку". А то и переубедить могут
    Можно просто все озвучить без подоплеки. Если она не на вашей волне, она или сама скажет, или вы почувствуете. Так с любым специалистом.

Ничего страшного в коридоре нет. Отдохнете от родов, так как ребенок будет в детском. После родов 6 часов минимум вставать нельзя. а ребенку как это объяснять? Я пошла через 6 часов в туалет. Мое счастье, что рядом чей то кабинет был... Я начала кричать (вернее стонать, чтоб мне помогли), так как почувствовала, что падаю в обморок. Прибежала снитарка и буквально отнесла меня обратно. И другая девочка, со мной лежавшая, долго пыталась дойти до туалета. А на след. день кормила в детском она и упала таки в обморок (сползла) хорошо рядом была сестра детская и мы. Я плечо успела подставить, а сестра - ребенка подхватить. Так что во всем есть свои плюсы и минусы. Мы хоть первую ночь выспались.

Страница 442 из 3617 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »