Страница 442 из 990 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Мега-элита Аватар для polinez

ну не знаю. Инструктор эту машину сам по мелочам чинит, а он не автомеханик, и мужик молодой... Говорит, что детали к этой машине совсем недорогие, как к Жигулям. Да и вообще мне эта машинка - на которой я катаюсь, нравится. Я ее знаю, и мне было бы легче в ней ездить, хотя бы первый год. Ход ровный, ничего не стучит и тп. Два месяца почти каждый день на ней занимаюсь.
    Многое хозяин менял на новое... Мы не отбрасываем этот вариант совсем.

Цитата Сообщение от НесмеАнка Посмотреть сообщение
    Это если муж или кто-нить может сам подчинить мелочи всякие...В жигулях это может и не опытный человек отремонтировать, а в иномарочке специалист нужен... А так в жигулях вечно что-то ломается, то проводок отойдет какой, то ещё что.
    как сказать. Моя мама с 7 жигули разобраться совсем не может, сама почти ничего не сделает. А сестренка купила книжку по своему Логану в прошлом году за 800 р и меняла там предохранитель, что-то еще снимала... короче, от человека зависит.
    Оля 2005 + Лена 2008 + Гриша 2013 + доченька Саша 2015

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

ПОлин, рассказать, как мы продавали Фиат?? НА нем тоже в момент продажи НИЧЕГО не стучало, и вообще был прекрасен... За исключением того, что три капиталки на двигателе в анамнезе имелись...
    Предохранители я на нем, кстати, тоже менять научилась.
    Детали на Фольг все равно выйдут дороже, если покупать не на разборке, а чтобы покупать на разборке, надо понимать, что тебе подсунут.

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Помню Натаха - Абра писала, что у ее брата (инструктора) машина оооочень уж ремонтная была, потому что многие на ней ездят в смысле ученики и ломают каждый по своему!

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Полин, я как Маша, ничуть не жалею, что первая машина у меня была Жигуль. Я на ней хорошую школу прошла, особенно зимой)))))))))) Но обе машины у меня новые, так что только предохранители и умею менять)))))) и то, на Жигуле. На Шкоде ваще ниче не делала, токо стеклоочиститель доливала))))))

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Жигуль по решению мужа мы не рассматриваем (и это не обсуждается)

Девочки, а вам приходилось себе запаску ставить?

7. ответ для polinez , на сообщение « Жигуль по решению мужа мы не... »
    Элита Аватар для Marfuta

Цитата Сообщение от polinez Посмотреть сообщение

Для этого есть МАЛЬЧИКИ
    "Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

как-то утром приехала в садик и цепляю угловой паребрик при повороте - результат - пропорола шину.. а дальше надо было по делам в центр.. вызвала 001 - приехали через 10 минут, еще за 15 все сделали...

Наш человек Аватар для А.Н.

Цитата Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
    Жигуль по решению мужа мы не рассматриваем (и это не обсуждается)

не дай Боже

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    как-то утром приехала в садик и цепляю угловой паребрик при повороте - результат - пропорола шину.. а дальше надо было по делам в центр.. вызвала 001 - приехали через 10 минут, еще за 15 все сделали...
    эт я понимаю деловой женский подход

Полин, а какой бюджет?
    Интересно, что муж скажет. Он уже многим машины помогал покупать и вообще в них разбирается как монстр автомобильный.

Да, надо мне мою сфоткать... но прежде помыть
    Моему сердцу 11 лет.

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    с Луны Аватар для Уйма

когда денег немного - а особенно на покупку первой машины - то все же важно очень понять стоимость деталей и работ..
    например замена сцепления в сборе - на жигули и на иномарку - САМОЙ позвонить, узнать сколько стоит - и само сцепление и работы

Жигули - вполне себе машина..

кстати - и безопасность лохматых годов иномарок - чуть ли не ниже, чем у жигулей...

ибо жигули обычно прочнее все же.. а старые иномарки любят складываться - а не сминаться, как им положено..

да.. я НЕ понимаю людей, которые сейчас покупают НОВЫЕ жигули - но вот выбор между старыми машинами - мы спецом вели все расходы - и мы, и наши друзья... причем у них были не такие старые - десятилетний опель, например был...

их расходы превысили стоимость машины за полтора года

у нас тоже превысили - но за три года - и цена была ниже все же.. в смысле стоимость 10 летних жигулей то была ниже, чем 10 летнего опеля

еще один друг - который сам машины продавал когда-то на Энергетиков на рынке - купил тогда же восьмерку - и вот на опеле случился гидроудар, а на восьмерке (с коротким крылом - там нет защиты еще от этогоО) - случился обрыв ремня ГРМ - последствия одинаковые у машин - цилиндры под замену и т.п. - перечень деталей был одинаковой - а вот стоимость ремонта.... и деталей... ого-го....

по запаске
    нужна она однозначно! - если нет - самим докупать - даже если сама не сможешь поменять - когда найдутся добрые люди, готовые помочь - им же надо будет ЧТО_ТО поставить вместо

я сама не меняла...
    два раза надо было - один раз муж менял, другой раз вот добрый человек остановился и молча все сделал
    но я бы и сама, наверное справилась - у меня заклинило домкрат - человек свой достал

вобще 80 тыров это уже приличная сумма... может стоит задуматься о матизе? или о логане? может в кредит???

Страница 442 из 990 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »