Страница 442 из 1414 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »
  1. ответ для Myle4ka , на сообщение « :073: Кстати, я Маша, ко мне на ты) »

Ой, может, и мне к ней? Это дорого? Насколько заранее надо записываться?

2. ответ для Alisa Selezneva , на сообщение « Ой, может, и мне к ней? Это дорого?... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Хороший врач))) подробно объясняет, она грамотная!
    стоит первый прием 1400, потом вроде за результатом анализа можно просто зайти без записи. я записалась на 9 ноября! но в регистратуре сказали что есть и на октябрь)

3. ответ для swetljazoc , на сообщение « Утрик может изменять месячные , не... »

Цитата Сообщение от swetljazoc Посмотреть сообщение
    Утрик может изменять месячные , не стоит паниковать , а как результаты гормонов вам тот врач озвучивал.?
    Мне там дали сдать 3 гормона на 6 день , пролактин 17 прогесторон и гомоцистеин а во вторую половину сдала на 24д прогестерон , врач сказала ,по гормонам ярких нарушений нет вот теперь задумалась , что этого достаточно или она мне мало гормонов назначила? и поэтому и сказала ,что нарушений нет гормоны в порядке.?

4. ответ для Alisa Selezneva , на сообщение « Ой, может, и мне к ней? Это дорого?... »

Цитата Сообщение от Alisa Selezneva Посмотреть сообщение
    Ой, может, и мне к ней? Это дорого? Насколько заранее надо записываться?
    Все спрашивают по-поводу записи, мол сложно записаться! Мне наверно везет, я как ни позвоню, записывают буквально "на завтра". И кучу вариантов предлагают, если "на завтра" не устраивает! Первичный прием стоит 1400, вторичный 1200. Не дешево, но подозреваю, что оно того стоит, иначе столь положительных отзывов не было бы.
    Удачи Вам!

5. ответ для Myle4ka , на сообщение « :073: Кстати, я Маша, ко мне на ты) »
    Активный участник Аватар для Брикитта

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, я Маша, ко мне на ты)
    Маша, удачи тебе! Будем надеяться, что ГГ тебе поможет... как и всем нам, впрочем
    Действительно, с такими проблемами женщины - и рожают ведь...
    Я вот у неё с июня где-то... и вот вроде ничего такого особенного, а всё по мелочам надо корректировать... (ЗБ тоже была, давно )... тянется лечение долго, конечно... а ещё у меня по мазкам в Пастера гарднереллез выявили не в тему совсем (хотя я только в июне три курса антибиотиков пропила, который мне в Центре Невынашивания назначали, я от них ушла к ГГ)...ну что за напасть...

Девочки, кто сколько по времени лечил гарднереллу у ГГ? Я боюсь, на месяц-полтора - это минимум - затянется всё это лечение с повторным анализом..... Завтра к ней пойду, расстроена... и так уже и время и возраст поджимает, в ЦН меня год мурыжили, и вот на тебе - гарднереллу проглядели?!!!! Так обидно!!! Сколько антибиотиков пропито было - и всё зря....
    Меня зовут Надя, ко мне - на ты.

Элита Аватар для 5 element

Вы не переживайте так)) Гарднерелла лечится за неделю свечами какими-то (название не помню). Это самая безобидная инфекция из всех скрытых.
    Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Цитата Сообщение от vanaaba2011 Посмотреть сообщение
    Мне там дали сдать 3 гормона на 6 день , пролактин 17 прогесторон и гомоцистеин а во вторую половину сдала на 24д прогестерон , врач сказала ,по гормонам ярких нарушений нет вот теперь задумалась , что этого достаточно или она мне мало гормонов назначила? и поэтому и сказала ,что нарушений нет гормоны в порядке.?
    Возьмите с собой эти результаты а там Галина Георгиевна сама решит что сдавать и надо ли,удачи

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Спасибо, и вам удачи) все получиться!
    Девочки завтра привозят пояс Богородицы в Новодевичий монастырь что на м. Московские ворота, на 4 дня, нодумаю, завтра только вечером можно будет попасть!! с 6 до 22 часов будет работать! думаю очередь будет длинющая, помогает бесплодным женщинам!!!

9. ответ для Myle4ka , на сообщение « Мне много врачей чего озвучивали, и... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Я у ГГ с начала Февраля. И до сих пор не дала еще зеленый свет.. Сказала что на прием через 2 мес, а там посмотрим, еще надо гормончики подравнять, а то что то скачут непонятно. Но думаю что скажет еще подождать. А вот интересно, кто сколько лечился у нее перед тем как она дала добро на малышика?

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для Mashulkin

я года 1,5 где-то, но зато с первой попытки получилось даже не ожидала

Страница 442 из 1414 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »