|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
on-line
Natalena, как у вас дела?
Я более менее адаптировалась , уже без обезболивающих обхожусь. Начала на улицу выходить на пол часа.
В туалет конечно часто бегаю, ощущения как при цистите. Болит в области почек. Но терпимо.Но это так и будет пока я со стентами. Это можно потерпеть.
Течь перестало совсем. Это радует. Понимаю, что не факт что все обойдется одними стентами, но хотя бы есть надежда, что пока стоят стенты и не течет, свищ заживет.
Когда вынимать из пока не знаю, письмо из больницы пока не пришло.
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Natalena, как у вас дела?
Я более менее адаптировалась , уже без обезболивающих обхожусь. Начала на улицу выходить на пол часа.
В туалет конечно часто бегаю, ощущения как при цистите. Болит в области почек. Но терпимо.Но это так и будет пока я со стентами. Это можно потерпеть.
Течь перестало совсем. Это радует. Понимаю, что не факт что все обойдется одними стентами, но хотя бы есть надежда, что пока стоят стенты и не течет, свищ заживет.
Когда вынимать из пока не знаю, письмо из больницы пока не пришло.
у меня все по старому. Хожу с катетером постоянно. Пью антибиотик. Готовлюсь морально к завтрашней цистоскопии, естественно без наркоза и обезболивания.
А да, после начала приема антибиотика из меня полился просто гной в моче и куча кровяных сгустков.
В общем пока все весело.
У вас, я надеюсь, все скоро совсем будет хорошо. Что говорят про частое мочеиспускание?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
on-line
Сообщение от Natalena
у меня все по старому. Хожу с катетером постоянно. Пью антибиотик. Готовлюсь морально к завтрашней цистоскопии, естественно без наркоза и обезболивания.
А да, после начала приема антибиотика из меня полился просто гной в моче и куча кровяных сгустков.
В общем пока все весело.
У вас, я надеюсь, все скоро совсем будет хорошо. Что говорят про частое мочеиспускание?
Все мои симптомы вполне естественны, ведь в мочевом пузыре находится инородное тело - 2 петли стентов. Поэтому я не переживаю.
Напишите завтра, что скажут после цистоскопии. Удачи!
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Все мои симптомы вполне естественны, ведь в мочевом пузыре находится инородное тело - 2 петли стентов. Поэтому я не переживаю.
Напишите завтра, что скажут после цистоскопии. Удачи!
да, обязательно. Я еще свою историю в циститном топике разместила.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сделали цистоскопию. Причину нашли.
-
on-line
Сообщение от Natalena
Сделали цистоскопию. Причину нашли.
Причину отека ? И что же ?
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Причину отека ? И что же ?
онкология.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
онкология.
бррр
диагноз сразу без гистологии?
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
онкология.
Подождите расстраиваться. Надо дождаться анализов
-
Как же так? Ведь до операции никаких симптомов не было? Не опускайте руки, сейчас все лечится!