|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
сила ЛВ и профильных блогов! ![3](images/smilies/051.gif) )))
Я не знаю, хорошо это или плохо )
Настя ![041](images/smail/041.gif)
-
Я, кстати, про бексеро не с лв узнала, потом уже когда копать для себя начала, то тут много инфы почерпнула.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Разная2012
Я не знаю, хорошо это или плохо ![3](images/smilies/051.gif) )
иногда хорошо, когда начинаются подвижки, но чаще не очень - если создается ажиотаж и ЛВ выносит все.
я как-то тут шутила, что местный топ напоминает топ детских распродаж, когда "неважно что дают, скажите, куды бечь?"))) в отношении того же Гайде по сути так и вышло))
-
Мега-элита
Да, женщина, которую сегодня встретили, тоже бексеро ребенку ставит (не удивлюсь, если тоже с лв). Мне показалось, что сегодня несколько человек, кроме нас им привилось, судя по реакции на нас в кабинете.
А вообще очень душевные люди, мне понравилось, только как-то не фанаты вакцинации.
наверное, дорого им прививаться так. я, правда, не знаю, какие там зарплаты, но мне казалось, что в Прибалтике не самый высокий экономический уровень в Европе...
-
иногда хорошо, когда начинаются подвижки, но чаще не очень - если создается ажиотаж и ЛВ выносит все.
я как-то тут шутила, что местный топ напоминает топ детских распродаж, когда "неважно что дают, скажите, куды бечь?"))) в отношении того же Гайде по сути так и вышло))
Ну, я этот топ вообще как-то не читала от слова совсем (сама активно всех всем прививаю). Потом наткнулась на информацию про бексеро и поняла, что хочу и, как оказалось, что только тут можно вменяемо узнать, что к чему...
-
Гайде - это чё?
-
наверное, дорого им прививаться так. я, правда, не знаю, какие там зарплаты, но мне казалось, что в Прибалтике не самый высокий экономический уровень в Европе...
Ну, да, было сказано, зачем вне эпидемии за такие бабки так мучать дете. То есть мысль, что цена за гранью, была озвучена.
-
Мега-элита
Ну, я этот топ вообще как-то не читала от слова совсем (сама активно всех всем прививаю). Потом наткнулась на информацию про бексеро и поняла, что хочу и, как оказалось, что только тут можно вменяемо узнать, что к чему...
этот топ, насколько помню, возник на базе топа по поиску Пентаксима, когда тот пропал в 2015 и все бегали в его поисках, выпучив глаза и сшибая оленей...
Привычка искать нужное и делиться инфой со страждущими осталась, вот как-то дальше и пошло дело))
Гайде - это чё?
медцентр на Лиговском. у них в сентябре был Ультрикс за 490 р, когда в ЕЦВ за 1200 его выставили. Вот все и побежали. Да так набежали, что они решили немного срубить бабла и накрутили к цене вакцинации еще и стоимость приема врача в 800 р. Осадочек остался))
Ну, да, было сказано, зачем вне эпидемии за такие бабки так мучать дете. То есть мысль, что цена за гранью, была озвучена.
ну значит, я не ошиблась))
-
Хранитель
Ну не знаю, родственники, живущие в Таллинне (там русско-эстонско-еврейская сборная солянка) детей привили. Да и нас все-таки мегаполис обязывает, риски явно больше.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Ну не знаю, родственники, живущие в Таллинне (там русско-эстонско-еврейская сборная солянка) детей привили. Да и нас все-таки мегаполис обязывает, риски явно больше.
Я мысль про мегаполис, скученность и т.д. тоже пыталась донести