|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
а что, объявлена эпидемия?
-
Элита
Сходила на сайт роспотребнадзора.
В настоящее время в Санкт-Петербурге заболеваемость гриппом и другими острыми респираторными вирусными инфекциями (далее ОРВИ) находится на неэпидемическом уровне.
-
Сообщение от Bdjilka
а что, объявлена эпидемия?
Года 2 назад её тоже не объявляли, но начале каникулы на 10 дней увеличили. Мы с коллегой тогда чуть с ума не сошли, куда деть ребеночков на 16 дней ((
А официально все ок было
-
Элита
Сообщение от Эленис
Года 2 назад её тоже не объявляли, но начале каникулы на 10 дней увеличили. Мы с коллегой тогда чуть с ума не сошли, куда деть ребеночков на 16 дней ((
А официально все ок было
ясно, ну кто его знает. смотря что будет, наверное, за эту неделю....
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
У меня в деда мороза и 10летний верит[emoji16]и в фею зубную, правда молочные зубы у него уже кончились, он этим расстроен)))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Я своей сразу сказала, что фея приносит подарок только за первый зуб.
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
Как думаете, продлят каникулы из-за эпидемии?
У нас мало детей болеют. Почти весь класс ходит.
-
Старожил
сын сказал, у них в классе 6 человек болеют
сегодня сам слег с температурой (
-
Детям хоть бы что, зато заболела я
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
Блин а я все же тоже пневмонией заразилась.
6 дней была температура 39,5 а вызванный на дом врач назначила найз и ацикловир (?!) ее ранее чем через 4 дня не беспокоить.
Еле еле на такси сегодня на рентген и к платному врачу выбралась. И с дочкой странно, вот еще 5 дней лечимся, а потом почему-то просто так без лечения и повторного похода к врачу должны еще 8 дней до контрольного рентгена сидеть.
Ходил с дочкой муж, так что уточнить что-то нереально. А все вроде говорят, что нужно через 10 дней делать контрольный, если что в больницу или антибиотик менять.
Дочке тоже назначения все напутали в поликлинике, не увидели, какая доза антибиотика выписана и практически утроили ее. Благо я ночью додумалась в неотложке дозу уточнить.
Я вот всегда врачей слушаюсь и делаю так, как назначено. Но почему же такое назначают
Теперь если кого-то из нас с дочкой в больницу положат, то ребенок не сможет банально причесать свои длинные вьющиеся волосы. Будет вся замызганная ходить и страдать А папа идейный, от бабушкиной помощи отказывается, уфф.
Сорри, накипело что-то
Сообщение от LeylaYu
Спасибо!
Да вроде вирус какой-то, который легко к пневмонии приводит, 11 человек из класса проболело, а сейчас 15 в больнице из школы и еще куча дома.
Хотя папа с нами эти 10 дней дома сидит без масок и т.п., вроде живой пока что, ттт
Ужас какой. Давно в тему не заходила, а тут вон что.. Думаете у вас этот короновирус? Поправляйтесь скорее!!!
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Именно
Вообще да там на логику больше. Но некоторые задачки взрослые не могут решить, а дети справляются))
у меня два сыночка