Сообщение от Батамушка ой, ты все проспала меня вчера весь день маниак преследовал тута приходи, грит, ко мне в гости мы с мужем тебя ждем девачки вообще ф шоке, а я в обмороке Ух ты нифига се у вас тут события а вы как не решились?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от @NN Ладно, пошла поубираюсь немного и опять загляну Я седня с вами буду трудиться, но попозже я еще завтракаю.
Сообщение от Я Ангел Ух ты нифига се у вас тут события а вы как не решились? да ты шо я ж не сумашедшая, да и дефачки заволновались Манюня с Кроули сразу всполошились
Сообщение от Я Ангел Я седня с вами буду трудиться то попозже я еще завтракаю. трудно читать без знаков препинания это как казнить нельзя помиловать - где запятую поставить
Сообщение от Батамушка да ты шо я ж не сумашедшая, да и дефачки заволновались Манюня с Кроули сразу всполошились А вдург че интересное пропустила? Заволновались что не за ними бегали?????
Сообщение от Батамушка трудно читать без знаков препинания это как казнить нельзя помиловать - где запятую поставить Мне так лень это делать на айпаде, хорошо постараюсь делать это чаще.
Девочки привет
Привет
Ну вот и поговорили
Надо бы чего-то поделать по дому, а лень... Никак не раскачаться
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки