Страница 4416 из 4870 « Первая 34163916431643664406441244134414441544164417441844194420442644664516 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Наша тоже верит в деда мороза. Без пяти минут 10. Фею я не поддержала.
    Аналогично.

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, говорят ученые, что спать со светом неполезно, мелатонин не вырабатывается, во-вторых, мы все же вынуждены были заходить перед сном и свет выключать.. т.е. если вдруг долго не засыпает, то очередные заглядывания родитетелей скорее будоражат. В остальном у нас ребенок не мог зайти в комнату без света, хотя выключатель на входе. Т.е. на каждое его посещение комнаты надо подойти и включить свет, потом он может зайти взять пижаму например. Если уходя на автомате выключит, то соответсвенно по-новой, встаешь, включаешь, сын забегает за книжкой на ночь и выключает свет..
    Ночник не даёт особого света, так, небольшую видимость обеспечивает) Ученые говорят все же про полноценный свет, в первую очередь.

Космонавт Аватар для skliz

Ну во-первых, говорят ученые, что спать со светом неполезно, мелатонин не вырабатывается, во-вторых, мы все же вынуждены были заходить перед сном и свет выключать.. т.е. если вдруг долго не засыпает, то очередные заглядывания родитетелей скорее будоражат. В остальном у нас ребенок не мог зайти в комнату без света, хотя выключатель на входе. Т.е. на каждое его посещение комнаты надо подойти и включить свет, потом он может зайти взять пижаму например. Если уходя на автомате выключит, то соответсвенно по-новой, встаешь, включаешь, сын забегает за книжкой на ночь и выключает свет..
    Да от одного ночника ничего страшного не будет. Как то спят все в белые ночи и ничего.

Я Лиза.

4. ответ для Manioka , на сообщение « Ночник не даёт особого света, так,... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Ночник не даёт особого света, так, небольшую видимость обеспечивает) Ученые говорят все же про полноценный свет, в первую очередь.
    Вот именно. У меня везде воткнуты мини ночники которые в розетку втыкаются. Там света от них кот наплакал. Зато ничего не посшибаешь когда ночью в туалет идешь. И ни на кого не наступишь ( у меня котаны темные и любят на полу поваляться)

Я Лиза.

моя тоже не ходит в темные помещения, хотя спит в своей комнате отдельно с 2-х лет. Если "обострение" страха, просит посидеть в комнате, пока она не заснет, я в телефоне копаюсь. Я темноты сама фактически до взрослого возраста боялась, но откуда пришел мой страх - прекрасно помню. а вот откуда у ребенка - видимо генетически ))

6. ответ для Bdjilka , на сообщение « моя тоже не ходит в темные помещения,... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от ip_net Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по приему в 1 класс, я из другого города подавала заявление на госуслугах 20 января. Сейчас стоит что срок ответа 5 марта. А кто знает, на практике как быстро поступает какой-то ответ? И сколько обычно дней дается, что прийти в школу с документами?
    В 20-х числах февраля приписным начнут высылать, неприписным могут чуть попозже. И обычно дают дату конкретную. Но можно позвонить в школу и попросить другую, типа там командировка и тп.

7. ответ для Bdjilka , на сообщение « моя тоже не ходит в темные помещения,... »

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    моя тоже не ходит в темные помещения, хотя спит в своей комнате отдельно с 2-х лет. Если "обострение" страха, просит посидеть в комнате, пока она не заснет, я в телефоне копаюсь. Я темноты сама фактически до взрослого возраста боялась, но откуда пришел мой страх - прекрасно помню. а вот откуда у ребенка - видимо генетически ))
    Это почти у всех генетически. Просто проявляется в разной степени. Темнота=небезопасность. Это нормально, когда ребёнок темноты боится.

8. ответ для skliz , на сообщение « Вот именно. У меня везде воткнуты мини... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Вот именно. У меня везде воткнуты мини ночники которые в розетку втыкаются. Там света от них кот наплакал. Зато ничего не посшибаешь когда ночью в туалет идешь. И ни на кого не наступишь ( у меня котаны темные и любят на полу поваляться)
    Пусть коты глазами освещают, нечего просто так лежать!

9. ответ для Manioka , на сообщение « Пусть коты глазами освещают, нечего... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Пусть коты глазами освещают, нечего просто так лежать!
    Они тоже спят))) глаз не видно

Я Лиза.

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Как думаете, продлят каникулы из-за эпидемии?

Страница 4416 из 4870 « Первая 34163916431643664406441244134414441544164417441844194420442644664516 Последняя »