|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Наша тоже верит в деда мороза. Без пяти минут 10. Фею я не поддержала.
Аналогично.
-
Наш человек
Сообщение от O_lya_lya
Ну во-первых, говорят ученые, что спать со светом неполезно, мелатонин не вырабатывается, во-вторых, мы все же вынуждены были заходить перед сном и свет выключать.. т.е. если вдруг долго не засыпает, то очередные заглядывания родитетелей скорее будоражат. В остальном у нас ребенок не мог зайти в комнату без света, хотя выключатель на входе. Т.е. на каждое его посещение комнаты надо подойти и включить свет, потом он может зайти взять пижаму например. Если уходя на автомате выключит, то соответсвенно по-новой, встаешь, включаешь, сын забегает за книжкой на ночь и выключает свет..
Ночник не даёт особого света, так, небольшую видимость обеспечивает) Ученые говорят все же про полноценный свет, в первую очередь.
-
Космонавт
Сообщение от O_lya_lya
Ну во-первых, говорят ученые, что спать со светом неполезно, мелатонин не вырабатывается, во-вторых, мы все же вынуждены были заходить перед сном и свет выключать.. т.е. если вдруг долго не засыпает, то очередные заглядывания родитетелей скорее будоражат. В остальном у нас ребенок не мог зайти в комнату без света, хотя выключатель на входе. Т.е. на каждое его посещение комнаты надо подойти и включить свет, потом он может зайти взять пижаму например. Если уходя на автомате выключит, то соответсвенно по-новой, встаешь, включаешь, сын забегает за книжкой на ночь и выключает свет..
Да от одного ночника ничего страшного не будет. Как то спят все в белые ночи и ничего.
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от Manioka
Ночник не даёт особого света, так, небольшую видимость обеспечивает) Ученые говорят все же про полноценный свет, в первую очередь.
Вот именно. У меня везде воткнуты мини ночники которые в розетку втыкаются. Там света от них кот наплакал. Зато ничего не посшибаешь когда ночью в туалет идешь. И ни на кого не наступишь ( у меня котаны темные и любят на полу поваляться)
Я Лиза.
-
Элита
Сообщение от O_lya_lya
моя тоже не ходит в темные помещения, хотя спит в своей комнате отдельно с 2-х лет. Если "обострение" страха, просит посидеть в комнате, пока она не заснет, я в телефоне копаюсь. Я темноты сама фактически до взрослого возраста боялась, но откуда пришел мой страх - прекрасно помню. а вот откуда у ребенка - видимо генетически ))
-
Хранитель
Сообщение от ip_net
Подскажите пожалуйста по приему в 1 класс, я из другого города подавала заявление на госуслугах 20 января. Сейчас стоит что срок ответа 5 марта. А кто знает, на практике как быстро поступает какой-то ответ? И сколько обычно дней дается, что прийти в школу с документами?
В 20-х числах февраля приписным начнут высылать, неприписным могут чуть попозже. И обычно дают дату конкретную. Но можно позвонить в школу и попросить другую, типа там командировка и тп.
-
Наш человек
Сообщение от Bdjilka
моя тоже не ходит в темные помещения, хотя спит в своей комнате отдельно с 2-х лет. Если "обострение" страха, просит посидеть в комнате, пока она не заснет, я в телефоне копаюсь. Я темноты сама фактически до взрослого возраста боялась, но откуда пришел мой страх - прекрасно помню. а вот откуда у ребенка - видимо генетически ))
Это почти у всех генетически. Просто проявляется в разной степени. Темнота=небезопасность. Это нормально, когда ребёнок темноты боится.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Вот именно. У меня везде воткнуты мини ночники которые в розетку втыкаются. Там света от них кот наплакал. Зато ничего не посшибаешь когда ночью в туалет идешь. И ни на кого не наступишь ( у меня котаны темные и любят на полу поваляться)
Пусть коты глазами освещают, нечего просто так лежать!
-
Космонавт
Сообщение от Manioka
Пусть коты глазами освещают, нечего просто так лежать!
Они тоже спят))) глаз не видно
Я Лиза.
-
Как думаете, продлят каникулы из-за эпидемии?