|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро девочки!
А у меня старшая пёса заболела((( денег эти ветеринары трясут ужас.... 2 крови биохимия+клиническая - 2000 р 
а что делать, но правда ей сразу стало легче, и это конечно радует.
Последнее время мне кажется что я работаю только на собак
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Всем доброе утро!
Маша, Люба, с датами вас! И у нас вчера 9 месяцев было. (И примерно 9 лет со дня знакомства - решили совместить  , тк не помним точно когда, но точно в апреле 2005 )
Спасибо! И вас с замечательной датой!
Урра, твой ник вернулся ))))
 Сообщение от i_veronika
Доброе утро девочки!
А у меня старшая пёса заболела((( денег эти ветеринары трясут ужас.... 2 крови биохимия+клиническая - 2000 р 
а что делать, но правда ей сразу стало легче, и это конечно радует.
Последнее время мне кажется что я работаю только на собак 
К сожалению, содержание животных - дорогое удовольствие. И врачей квалифицированных мало, так же, как и клиник хороших.
Сестра потратила на лечение собаки более 50-ти тысяч!!! Песик теперь жив-здоров и радуется жизни!!! А врачи говорили, что умрет, другие, что надо усыпить, диагнозов каких-только не ставили.
Теперь все отлично!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
К сожалению, содержание животных - дорогое удовольствие. И врачей квалифицированных мало, так же, как и клиник хороших.
Сестра потратила на лечение собаки более 50-ти тысяч!!! Песик теперь жив-здоров и радуется жизни!!! А врачи говорили, что умрет, другие, что надо усыпить, диагнозов каких-только не ставили.
Теперь все отлично!!!
Слава Богу что жив!
Да животные беспомощнее людей в этом вопросе, они никогда не скажут что болит.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Ира,и вас с датой! И с возвращением ника))))
 Сообщение от Liumi
Спасииииибо!
Мы с ником воссоединились наконец-то!
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Слава Богу что жив!
Да животные беспомощнее людей в этом вопросе, они никогда не скажут что болит.
Это точно. Так жалко смотреть на них, беспомощных, когда болеют. Ведь и сказать ничего не могут.
Помню, как сестра ему капельницы делала, уколы, таблетки и т.п. У нее уже психи, на собаку, периодически срывалась, тот тоже скулит, ему больно, но терпит. Глаза безпомощные....сами ревем. Жалко его. Маленький совсем был. Уже ни сил, ни нервов не оставалось.Как вспомню, так вздрогну. Выходила ведь, вылечила. Теперь, правда без бубенчиков гоняет )))
Слава Богу, что все обошлось.
Выздоравливайте скорее! И не болейте.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
У меня знакомая - хороший ветеринар (хотя сейчас работает администратором в вет.клиники), но я ей доверяю. Лишнего ничего не скажет. Так что кому надо, могу перенаправить.
Сегодня покупала билеты в Краснодар на компанию из 4х человек. На один день. Минус 37 тыс. с карты... Чувствую себя нищей))
-
Элита
-
Элита
Ира, какой он хорошенький))) Прелесть)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
У меня знакомая - хороший ветеринар (хотя сейчас работает администратором в вет.клиники), но я ей доверяю. Лишнего ничего не скажет. Так что кому надо, могу перенаправить.
Сегодня покупала билеты в Краснодар на компанию из 4х человек. На один день. Минус 37 тыс. с карты... Чувствую себя нищей))
Саша, по какому поводу в Краснодар? Футбол?
Мы туда на майские к родителям собираемся.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка