Страница 4416 из 4614 « Первая 34163916431643664406441244134414441544164417441844194420442644664516 Последняя »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки решила я новое обострение АтД пережить без гормональных мазей - пятна мажу только цикапластом (педиатр порекомендовал) два раза в день и мустеллой. К вечеру все горело на щёчках огнём, вид ужасный, я на валерьянке, но малыш вроде спокоен, щечки не чешет.
    Если завтра будет ухудшение, намажу адвантаном наверное, не вытерплю... только дней пять как предыдущий курс адвантана делали и снова... так не хочется. 😢
    Переходите с гормонов на противовоспалительные протопик, тактропик, элидел, скин-кап, деготь березовый в конце концов.
    Цинковой пастой еще такие горящие щечки хорошо мазать.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девочки решила я новое обострение АтД пережить без гормональных мазей - пятна мажу только цикапластом (педиатр порекомендовал) два раза в день и мустеллой. К вечеру все горело на щёчках огнём, вид ужасный, я на валерьянке, но малыш вроде спокоен, щечки не чешет.
    Если завтра будет ухудшение, намажу адвантаном наверное, не вытерплю... только дней пять как предыдущий курс адвантана делали и снова... так не хочется. 😢
    А Вы курс адвантана правильно заканчиваете? По нисходящей мажете?

3. ответ для Синий Чулок , на сообщение « А Вы курс адвантана правильно... »

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Переходите с гормонов на противовоспалительные протопик, тактропик, элидел, скин-кап, деготь березовый в конце концов.
    Цинковой пастой еще такие горящие щечки хорошо мазать.
    Спасибо. ☺
    Сейчас из противовоспалительного цикопласт бальзам, наблюдаем.
    Нам выписывают аллергологи элидел после курса адвантана
    - одним курсом мазали никакого эффекта от него не было, да ещё по бочки почитала и отказалась от него.
    Реально и прямо на глазах помогает пимафукорт, с адвантаном не совсем ясно - облегчение наступает через пять дней и не понятно просто ремиссия обычная или адвантан помог.
    Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    А Вы курс адвантана правильно заканчиваете? По нисходящей мажете?
    Обычно по нисходящий, но последние разы было чистенько и я не стала на почти чистое мазать, пять дней один раз в день и все.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мне кажется что это обострение на фоне начала отопительного сезона и сокращения времени прогулок из-за погоды.
    Будем теперь и в дождь со своим годовасиком гулять наверное.

Вот как разобрать причину обострения?
    Перечислю свои версии:
    1. Неокейт (его какие-то ингридиенты).
    2. Гречка (сейчас альпин флер)
    3. Брокколи, но маловероятно.
    4. Цветная капуста.
    5. Режутся зубы.
    6. Начало отопительного сезона и похолодание.
    7. Появление в одежде шерстяных вещей - шапочка, носки.
    8. Меньше стал гулять, больше дома, иногда играет в комнате деда, там есть ковер и кресла с мягкой обивкой (на пыль).
    9. Незрелость жкт.

5. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо. ☺ Сейчас из... »

Цикобласт - это просто увлажнялка.
    Если от элидела не было эффекта, пробуйте протопик.

Цикобласт - это просто увлажнялка.
    Если от элидела не было эффекта, пробуйте протопик.
    Спасибо.
    А какая схема приема протопика Вам помогла?

7. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо. :053: А какая схема приема... »

Спасибо.
    А какая схема приема протопика Вам помогла?
    Протопик 0,1%. Сначала два раза в день до полного очищения кожи, потом раз 2-3-4 дня, как только вижу, что появляется высыпание на коже. Чем дольше пользовались, тем длиннее становился перерыв. Бывало даже до 10 дней не пользовались. Летом вообще без него.
    Сейчас даже у меня обострение небольшое, мажу руки 1 раз в день. Кожа почти чистая.

Скин кап у меня тоже давал хороший эффект, но синдром отмены как с гормонов, жуткое обострение.
    Элидел хороший эффект, синдром отмены небольшой.
    Деготь березовый - эффект хороший, но вонюч и пачкуч, зато натуральный. Смешивала на глазок с вазелином, смазывала на ночь под бинты.
    Протопик 0,1% - самый лучший препарат для меня и детей. Причем его отечественный аналог Тактропик такого хорошего эффекта не дает, даже какое-то раздражение от него.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Протопик 0,1%. Сначала два раза в день до полного очищения кожи, потом раз 2-3-4 дня, как только вижу, что появляется высыпание на коже. Чем дольше пользовались, тем длиннее становился перерыв. Бывало даже до 10 дней не пользовались. Летом вообще без него.
    Сейчас даже у меня обострение небольшое, мажу руки 1 раз в день. Кожа почти чистая.

Скин кап у меня тоже давал хороший эффект, но синдром отмены как с гормонов, жуткое обострение.
    Элидел хороший эффект, синдром отмены небольшой.
    Деготь березовый - эффект хороший, но вонюч и пачкуч, зато натуральный. Смешивала на глазок с вазелином, смазывала на ночь под бинты.
    Протопик 0,1% - самый лучший препарат для меня и детей. Причем его отечественный аналог Тактропик такого хорошего эффекта не дает, даже какое-то раздражение от него.
    Большое спасибо за такой подробный и полезный ответ. 🌹🌹🌹

Ветеран Аватар для Nanushka

А нам и Девисол не подошёл - всего от одной капли краснеют щечки, но у нас у отца пятна от солнца сразу появляются. Совсем не знаю - все препараты с Д и водные и масленные перепробовали, пока невозможно их применить, отлично если Вам он подойдёт. ✊✊✊✊✊
    У нас у папы псориаз с острым ухудшением от солнца((
    Попозже попробую девисол. Сейчас у нас тоже почему- то пошло ухудшение. Особенно сегодня((( А начиналось все так хорошо. Я уже обрадовалась , что фрисопеп ас нам подошел.
    Сегодня утром даже крапивница на ногах появилась и у памперса.

Мне кажется что это обострение на фоне начала отопительного сезона и сокращения времени прогулок из-за погоды.
    Будем теперь и в дождь со своим годовасиком гулять наверное.

Вот как разобрать причину обострения?
    Перечислю свои версии:
    1. Неокейт (его какие-то ингридиенты).
    2. Гречка (сейчас альпин флер)
    3. Брокколи, но маловероятно.
    4. Цветная капуста.
    5. Режутся зубы.
    6. Начало отопительного сезона и похолодание.
    7. Появление в одежде шерстяных вещей - шапочка, носки.
    8. Меньше стал гулять, больше дома, иногда играет в комнате деда, там есть ковер и кресла с мягкой обивкой (на пыль).
    9. Незрелость жкт.
    Не носите шерстяные вещи, они аллергенные. Сейчас полно шапочек, носочков и варежек из флиса и акрила.
    А долгие прогулки на морозе могут ухудшить состояние кожи.

Страница 4416 из 4614 « Первая 34163916431643664406441244134414441544164417441844194420442644664516 Последняя »