| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Нет таких размеров 
Да он может и не надеть уже такую. Или запсихует, когда снять пытаться будет
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Наша на больничном, а тот, что по вызовам ходит, не дошёл, много вызовов, завтра если лучше не станет, снова попробую вызвать, а то я чёт начиталась и пневмонии боюсь теперь. Она вроде и веселая, но слабая, координация тоже какая-то не такая, аппетита нет
Я так не люблю, когда чужая док приходит.
Выздоравливайте.
-
Хранитель
Эх, а у меня мама сегодня уезжает, вот в аэропорт отвезла. С мамой столько дел конечно сделала. Ну и она поотпускала нас конечно. Отдохнули, развеялись. Здорово.
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Наверное такой подход не для всех  , но я его рожала с мыслью, что никогда не буду качать на руках для засыпания, никогда не буду скакать на мячике, никогда он не будет спать с нами в кровати  Я в этом была твердо убеждена  Для меня было легче вставать к нему стописят раз за ночь , гладить его, разговаривать, качать кроватку. Этот период был совсем недолгим. Зато мы очень быстро получили результат нужный нам.  Так и повелось 
Спасибо!
А от укачивания в кроватке как уходили?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Спасибо!
А от укачивания в кроватке как уходили?
А оно как-то само отвалилось. Т.е. даже когда мы к нему подскакивали по стописят раз , мы не качали его до засыпания. Схема была такая: сын заплакал- я (муж) подошли к кроватке -погладили-поговорили - покачали кроватку несколько минут - ребенок затих- я вернулась в свою кровать. В след. раз опять тоже. Мне кажется, что в какой-то момент сын понял, что ловить нечего
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Самый прикол, что как раз в мокром и спит спокойно  Сначала меняли когда сами спать ложились и обнаруживали, что мокро. Как вошло в систему у него, заходим через промежутки времени, но не всегда удается поймать 
Долго продолжается уже?
Я извиняюсь, конечно... но вы не связываете это со способом укладывания?
Может просто какой-то момент типа изучения своего тела, потом станет неинтересно и перестанет так делать...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я так не люблю, когда чужая док приходит.
Выздоравливайте.
Спасибо, более того , у нас приходит мужчина. Я своей в пятницу все уши прожужжала, что придёт тетя доктор, будет ее трубочкой слушать, а тут бах и явился он)) Она и так-то бы разрыдалась, а тут ещё и дядя, вместо обещанной тети 🙈, дядь она вообще боится.
Я так вычитала, что у нас в разгаре сепарационный кризис похоже
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо, более того , у нас приходит мужчина. Я своей в пятницу все уши прожужжала, что придёт тетя доктор, будет ее трубочкой слушать, а тут бах и явился он)) Она и так-то бы разрыдалась, а тут ещё и дядя, вместо обещанной тети 🙈, дядь она вообще боится.
Я так вычитала, что у нас в разгаре сепарационный кризис похоже
А где написано про этот кризис?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А где написано про этот кризис?
Можно тут, например http://mamyvmeste.ru/separacia-individuacia/
Или набери кризис 1-2 лет
Я-Лена, ко мне на «ты»