|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Хвасталка колясками - 5
Нашла на авито коляску. По цене не подвох? Задумалась,может,купить. У Бритакс нет подделок?)) на что обратить внимание и стоит ли брать бу
Не цитируйте,плиз
Документов на коляску нет,хозяйка говорит,это был ей подарок.
https://www.*********/sankt-peterbur...aya_1296089416
-
смотря какая жара. у меня малышка этим летом не потела ни разу совсем только в априке. в йойо и с матрасиком леокид и без него потела, но матрасик проще постирать чем текстиль от коляски, так что вещь стоящая. они у разных фирм есть.
леокид очень теплые, можно и зимнего младенца в них, тем более у них и маленькие конверты есть. вокси очень теплые, элоди, 7 а.m. есть очень теплые, мансита, байтвинц. много шикарных вариантов. они есть и демисезонные, и летние, и конверты гораздо удобнее накидок на ножки. для подросших точно нужна вставка от грязных ножек, и таких конвертов тоже множество.
-
Наш человек
 Сообщение от Ma_RINA
Нашла на авито коляску. По цене не подвох? Задумалась,может,купить. У Бритакс нет подделок?)) на что обратить внимание и стоит ли брать бу
Не цитируйте,плиз
О подделках не слышала, но для 3 в 1 новую это конечно слегка маловато) попросите реальные фото коляски.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
О подделках не слышала, но для 3 в 1 новую это конечно слегка маловато) попросите реальные фото коляски.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Она новая в коробке,поэтому фото такие. Капор предлагает отдельно за 2500.
Но риск,конечно
-
Элита
 Сообщение от Ma_RINA
Не цитируйте,плиз
Я считаю подвохом все, что якобы выдают за «подарок». Тем более коляску.
-
Старожил
Нашла на Юле то же объявление,но под другим именем. На Авито Екатерина,а на Юле Дарина. Странно и правда.
-
с Марса
-
с орбиты
 Сообщение от Ma_RINA
Нашла на Юле то же объявление,но под другим именем. На Авито Екатерина,а на Юле Дарина. Странно и правда.
я думаю что попросят деньги перевести, а они вам вышлют например.
или чтобы отдать именно вам попросят предоплату на карточку кинуть.
чтото тут уже такое было *кстати вроде тоже с бритаксами* мол конфискат, только высылаем бла бла
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Ma_RINA
Она новая в коробке,поэтому фото такие. Капор предлагает отдельно за 2500.
Но риск,конечно
При покупке всё равно доставать, в коробке или без, разве нет? И про кресло ни слова, что за 3 в 1?
У меня комплект 3 в 1 би моушен плюс, с креслом baby safe i-size, и стоимость нового комплекта 3 в 1 раза в 3 выше, чем в объявлении. Купили в конце августа и через 3 месяца продают с таким дисконтом? [emoji848] В общем ехать и смотреть на месте
-
Старожил
Девочки,а бритакс b motion 4 и 4 plus отличаются регулируемой подножкой? Если она не регулируется,это очень неудобно? У ребенка ножки болтаются?