Страница 4415 из 4614 « Первая 34153915431543654405441144124413441444154416441744184419442544654515 Последняя »

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете на что может быть аллергия. Поставили ад в 3 месяца. Были на Неокейт, потом на алиметнуме. Уехали на дачу попробовали на смесь пошла, потом обычную, вобщем ели как ребенок без ад, ввели все творог, молоко и т.п. Приехали в город через 4 месяца нахождения на даче и через 2 недели опять пятна((( Вода? Может она нам не подходит (( или сухой воздух с учётом того,что включили отопление.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Скорее всего просто похолодало.
    У меня в детстве летом, особенно если жаркое удавалось, все проходило, диета расширялась. А как осень, так кранты, опять садилась на диету вода-воздух и все равно вся красная, шелушащаяся, текущая и чещущаяся.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    То есть Вы ребёнку с АД молочку ввели? Наверное и молочка и отопление способствовали.
    У нас с включением отопления кожа прямо на глазах сушится после приезда с моря идеальная была.
    Да не, скорее всего у нас была незрелость системы желудка, просто аллерголог на пятна посмотрела и сказала ад. Мы ввели сначало творог потом молочку ( кашу на молоке и смесь обычную, биолакт) и ели ее преспокойно 3 месяца точно и ничего не сыпало нигде даже намека небыло, а в город приехали и то ли вода то ли отопление не пойму. Если бы на молочку была бы аллергия она бы выявилась за 3 месяца . Мы же не на море или в другую страну уезжали, где другое качество продуктов, а в Лен области были.

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И мы вводили, когда уже давно пятен небыло.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Скорее всего просто похолодало.
    У меня в детстве летом, особенно если жаркое удавалось, все проходило, диета расширялась. А как осень, так кранты, опять садилась на диету вода-воздух и все равно вся красная, шелушащаяся, текущая и чещущаяся.
    Может и правда похолодание [emoji848]об этом я как то не подумала, спасибо за информацию

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    И мы вводили, когда уже давно пятен небыло.

Вы изначально написали АД. Если есть или было АД, молочку не вводят рано.

Сейчас с пятнами хорошо бы на диету.

6. ответ для Vibrion , на сообщение « Разуспокою немного))) мы тоже долго на... »
    Ветеран Аватар для Nanushka

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Разуспокою немного))) мы тоже долго на неокейте сидели, и она сбалансирована конечно эта смесь, но сыну витамина д катастрофически не хватало. Года в 1.5 он стал безумно крикливым и раздражительным, на каждую ерунду выдавал дикую истерику, я вешаться была готова. Врачи разводили руками- по неврологии и тд было всё нормально, успокоительные советовали. Одновременно с этим я пыталась подобрать витамин д, так как была осень а у меня бзик, что в Питере и так мало солнца,а уж в осенне-зимний период тем более. На аквадетримы и вигантолы сыпало нещадно, подошёл финский девисол. С его приёмом ребенок тут же стал идеальным. С тех пор пьём его куглогодично. Так что всё индивидуально. Может кому то и хватает витаминов в смеси, нам нет.
    Да уж.. Спасибо . Попробую девисол. Возможно сыпет не на сам витамин Д, а на составляющую аквадетрима.

7. ответ для Nanushka , на сообщение « Да уж.. Спасибо . Попробую девисол.... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    Да уж.. Спасибо . Попробую девисол. Возможно сыпет не на сам витамин Д, а на составляющую аквадетрима.
    Именно. Я по этому принципу и кальций ему подбирала, чтобы было как можно меньше других составляющих, на которые ребенок может выдать реакцию.

8. ответ для Nanushka , на сообщение « Да уж.. Спасибо . Попробую девисол.... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Вот честно не понимаю, что вас конкретно не устраивает в неокейте, если сравнивать с другой смесью. У нас до неокейта была сыпь по всему телу, мокнутия и т.д
    На неокейте в основном щеки страдали, ребенок суховатый был, но разницу я ощущала значительную. Никто никогда и не говорит, что на неокейте ребенрк будет идеальным. Но у сына тяжёлый случай. Если Вы не чувствуеие разницы, то может и не нужен вам неокейт? И у меня 2 ребенка и 2 года назад только на одного младшего 25-30-35 тысяч в месяц только на смесь было много, но мы пережили это. Сейчас в 2.10 он все равно ест неокейт и это 10тысяч в месяц и уж поверьте могу придумать куда их потратить.
    Состояние у нас за три месяца приема только Неокейта без прикорма стало стабильным - без мокнутий (ттт) пятна на подбородке, щечках и под коленочками примерно по 2 см в диаметре. Обострения, выраженные в покраснении этих пятен раз в 7-10 дней, потом ремиссия - пятна бледнеют и остаются шероховатости, потом снова ярчают, после применения курса гормонального крема бледнеют и так по кругу... Эмоленты на пятна постоянно мажу.
    Такая же ситуация была и на Нутрилоне кисломолочном и прочих гипоаллергеннных смесях, которые имеют совсем другие цены.
    На ребёнка ничего не жалко, продолжать неокейт буду теперь из-за страха ухудшения, увеличения поверхности пятен и мокнутий. Но не хотелось бы выкидывать столь нужные средства на ветер...

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Точно не обман. Нам только он и помогал (причём так как аллергены на молочный белок выводятся долго, результата после недели сидения на неокейте вы не увидите). Минимум месяц и только на нем одном. А у вас еще прикорм разный, гречка на самом деле аллергенна- мы в 3.5 до сих пор её тоже есть не можем.
    Сидим на Неокейте примерно четыре месяца, выше описала динамику. Не понимаю до сей поры есть у нас аллергия на молочный белок или нет. 🤔
    Спасибо за рассказ про гречку, откажемся от неё. А какие крупы Вы едите?

9. ответ для Nanushka , на сообщение « Да уж.. Спасибо . Попробую девисол.... »

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    А нам и Девисол не подошёл - всего от одной капли краснеют щечки, но у нас у отца пятна от солнца сразу появляются. Совсем не знаю - все препараты с Д и водные и масленные перепробовали, пока невозможно их применить, отлично если Вам он подойдёт. ✊✊✊✊✊

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки решила я новое обострение АтД пережить без гормональных мазей - пятна мажу только цикапластом (педиатр порекомендовал) два раза в день и мустеллой. К вечеру все горело на щёчках огнём, вид ужасный, я на валерьянке, но малыш вроде спокоен, щечки не чешет.
    Если завтра будет ухудшение, намажу адвантаном наверное, не вытерплю... только дней пять как предыдущий курс адвантана делали и снова... так не хочется. 😢

Страница 4415 из 4614 « Первая 34153915431543654405441144124413441444154416441744184419442544654515 Последняя »