|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не могу не поделиться)))
Мишаня лапы то под щеку сложит, то глаза лапами прикроет, то всю мордочку)))
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Девочки! Как сделать так чтобы не сваливались носки шерстяные у мелкого? Это ж капец какой-то, размер самое то, но слезают [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Снять шерстяные носки и одеть трикотажные.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Ну они бы еще полицию пригласили  это очень успокаивает))У нас тоже, но мы внутрь человечка одеваем
Ты не выступай, а то пригласят))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo

Да я уже сама хочу
Я никогда так долго не была без телека))))
А ты ж в платной вроде? Нет телека?
И да, времени на него теперь.. просто не будет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Девочки, кто в области зарегистрирован, нам от области положена единовременная выплата при рождении ребёнка? Как в СПб?
Мне казалось, я находила такую информацию, в СПб 30 тыс, а в области 20 тыс. Но сейчас ничего такого не могу найти....
Чот тип того, Тань. Но подробнее не скажу. Точно знаю что меньше спб.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Кто-то ещё третий был
Белка, родила жеж.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Блин, у меня через рану такие большие потери молока((так жалко)
Ира... сценарий фильма ужасов.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мы с мужем почувствовали себя как в первый раз, когда сыну какашки отмывали и одевали в слип, торопились, так как сахар должны были прийти проверять  кстати, Даша, тебя вспомнила, если б не посмотрели, в голову не пришло, что там какахи.
Муж уехал час назад, все нормально. Только сейчас меня удивила медсестра, мол идите с мелким на узи, возьмите соску. Я нашла соску (не давала ещё), решила пойти в бандаже на халат, взяла спящего ребёнка и пелёнку, выхожу, а мне сначала говорят, что надо в кроватке, а потом, что не надо, типа на следующий день после операции рано, хорошо положила и продолжает спать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня проблема решилась проще. У дочери запор в связи с переходом на ИВ.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Ну значит мне выпала ответственность закрывать нашу очередь, до четверга я точно не рожу и последняя останусь))
Приседай, мать твою, нас забанят скоро. За перевес сообщений [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
У кого такие дети?)))
Меня пугает, что моя спит весь день и будет ночью куралесить
У меня давление снизилось до нормы. Наверное , из-за соцслужб 
Тихааа. Они до 2 недель почти всемвоемя спят. И днем и ночью.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.