|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
На костре всё вкусно...
-
Космонавт
В томалле гляньте.
Там,кстати,как раз Стародворские в Перекрёстке со скидкой.
-
с Луны
ДЕВУШКИ, ПРО 7Ю СНОВА)
Вчера там обнаружила бриджи по колено черные (а-ля Леггинсы, х/б) по 19,90.... Маломерки ( написано 54-56рр, мне на 46-48 в самый раз).. И да, колготы ПК по 49,90 еще есть ( хотя после Дикси, с их ( я не видела. но по топу..) 9,90)..)
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
В томалле гляньте.
Там,кстати,как раз Стародворские в Перекрёстке со скидкой.
Там глядела - вроде, и много, но не пойму, что выбрать... Хотела рекомендаций. Стародворские неВязанка вкусные?
-
Живу я здесь
Сообщение от Kondi
ДЕВУШКИ, ПРО 7Ю СНОВА)
Вчера там обнаружила бриджи по колено черные (а-ля Леггинсы, х/б) по 19,90.... Маломерки ( написано 54-56рр, мне на 46-48 в самый раз).. И да, колготы ПК по 49,90 еще есть ( хотя после Дикси, с их ( я не видела. но по топу..) 9,90)..)
У нас вообще никаких тряпок никогда не видела.
О кстати, заправка с чесноком, которой жить осталось 2 дня, и которая была по 29, подорожала и стала стоить 39 . Зашла сегодня, ее нет, стояла в овощах при входе, думала они решили не распродавать ее и убрали, ан нет, заботливо сложили в корзиночку и у касс поставили, но подороже, в надежде что кто то прихватит на выходе
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от F!shka
Там глядела - вроде, и много, но не пойму, что выбрать... Хотела рекомендаций. Стародворские неВязанка вкусные?
Да,неплохие
-
Космонавт
Пит-продукт ничего.
А вообще на костре мы любые жарим...
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
Да,неплохие
Сообщение от mariyagen
Пит-продукт ничего.
А вообще на костре мы любые жарим...
Спасибо!
-
Небожитель
в Ленте сосиски ВЛКМ " Детям" 2 по 1. 2 пачки за 150 с коп.
-
Мега-элита
В Дикси еще горячая штучка- сосиски, тоже делают стародворские колбасы, нам нравятся) они по 69 р пачка