Страница 4412 из 4867 « Первая 34123912431243624402440844094410441144124413441444154416442244624512 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Там утяжка. У нас в талии запас 3-4 см,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Там утяжка. У нас в талии запас 3-4 см, смотрится нормально с утяжкой. Больше уже не уверена. Еще от попы зависит. У нас круглая попа и достаточно объемная - она "съедает" пузырь от утяжки)))
    У нас тощая попа, точнее нормальная, но она меньше талии на пару-тройку см. Типичный мужской тип фигуры-плечи портового грузчика и попка с кулачок))) похоже пузырь будет и на талии и больше ещё на попе((
    Я-Наташа.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Заказать кучу брюк софтшелл на ВБ и все примерить)) включая неизвестные марки

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Так, а что заказывать то? Шерри или там как то так не хочу. Айспик тоже точно мимо. Что ещё то?

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Так, а что заказывать то? Шерри или там как то так не хочу. Айспик тоже точно мимо. Что ещё то?
    Тоже интересно. На эту зиму Mighty из ДМ в крапинку (я так понимаю, у Валерии такие же), ну сверху на школьные брюки и высокие сапоги Рикоста норм, а вот как их на горки носить на голые ноги - пока непонятно. Идеа в талии практически такие же оказались и в принципе не сели.

Небожитель Аватар для Vally1102

Возможно в силу возраста старшего у мальчика на промофото нет животика и брюки там сидят хорошо.
    На твоём хорошо)), но вот на промофото мне больше нравится. Кстати, допускаю, что при ходьбе в реальном ношении на твоём будет намного лучше, чем на мальчика на промофото.
    Да, у Паши пузо [emoji1] но и в целом он плотный, попа как мячи баскетбольные, с шортами теперь проблема-нужны на 1 размер больше.

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Так, а что заказывать то? Шерри или... »

Там много..может, проще погуглить...я в основном либо гугю/яндексю [emoji1787] , либо просто роюсь и хожу по всем "похожим товарам", которые подсовывает ламода, вб и пр

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. На эту зиму Mighty из ДМ в крапинку (я так понимаю, у Валерии такие же), ну сверху на школьные брюки и высокие сапоги Рикоста норм, а вот как их на горки носить на голые ноги - пока непонятно. Идеа в талии практически такие же оказались и в принципе не сели.
    ага, оттуда и из Мазекеа.
    А зачем на голые ноги? Можно же либо кальсоны (хб, синтетика, шерсть), либо на тонкие джоггеры (типа пижамных на манжете)

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « Там много..может, проще погуглить...я ... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Там много..может, проще погуглить...я в основном либо гугю/яндексю [emoji1787] , либо просто роюсь и хожу по всем "похожим товарам", которые подсовывает ламода, вб и пр

Это в теории, по факту неизвестные фирмы и софтшелл я брать не буду, без отзывов боюсь, все же в них главное функционал. А все, что знаю, все широкое. Ну опять проблема стройных..
    Я тут в Спортмастере на себя штаны мерила софтшелл, так вот мне подошли в талии и попе на мальчиков 158,но по длине совсем коротко, а 164 в талии совсем висят, в попе ещё ничего, но и по длине тык впритык. Ну вот ничего не выбрала.

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Ох, купила блин комплект на свою голову Муж уже устал от моих поисков и говорить забить и купить черный
    Всем спасибо за советы. ПОйду копаться дальше)
    А вы не смотрели шапку,которая м этим комбезом картинке ? https://www.wildberries.ru/catalog/7367710/detail.aspx

9. ответ для Senny , на сообщение « Мы их носим с 2 лет. Я сама тоже ношу... »
    Частый гость Аватар для Lelut

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Мы их носим с 2 лет. Я сама тоже ношу софтшелл на флисе штаны и ни разу в них не замерзла. Не только на лыжах, но даже и просто на площадке. Но у нас с дочкой куртки удлиненные, попу прикрывают. В утепленных штанах вообще не вижу никакого смысла - они широкие, неудобные, сверху с ними сочетается только короткая горнолыжная куртка. Ну вот куда в них, кроме как на гору?
    В плюсовую температуру софтшел штаны вообще не могу носить - сразу попа мокрая.
    Понятно, ключевое выделила ,у нас просто строго наоборот- на гулянки все проф или короче спортивное - короче куртки и штаны горнолыжные или слитники ,а всякие закрывающие попу и длиннее пухи - только на выход .

А горнолыжные штаны утепленные -естественно в них только гулять и на гору зимой-- они вроде для этого и придуманы , зачем им еще с чем то сочетаться/ не?

10. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Это в теории, по факту неизвестные... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Это в теории, по факту неизвестные фирмы и софтшелл я брать не буду, без отзывов боюсь, все же в них главное функционал. А все, что знаю, все широкое. Ну опять проблема стройных..
    Я тут в Спортмастере на себя штаны мерила софтшелл, так вот мне подошли в талии и попе на мальчиков 158,но по длине совсем коротко, а 164 в талии совсем висят, в попе ещё ничего, но и по длине тык впритык. Ну вот ничего не выбрала.
    В Спормастере на Ленинском видела классные штаны софт толи Коламбия, толи Оутвентур. Цена была не очень гуманная, около 3000. Но думаю на наши жопки сели бы хорошо. Я про жопки дочек

Страница 4412 из 4867 « Первая 34123912431243624402440844094410441144124413441444154416442244624512 Последняя »