|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
 Сообщение от Хочу дочку!
Девочки похвалите своих врачей с кем идете к Б. Я своего пока не нашла. Тур все таки не мой вариант, хочу еще к кому нибудь сходить.
Галяткина из 21 века, правда с записью к ней ахтунг
 Сообщение от Куба рядом
А у нас радость, Тимошка сегодня в честь ДР бабушки, сделал три первых шага!
С первыми шагами! 
 Сообщение от Sветлячок
Девочки, милые, не ругайтесь только, что с таким вопросом не к врачу, а к вам... Мне нужно, чтобы до вечера понедельника не пришли М. Сейчас на дюфе, сегодня 28 д.ц. , думала, что нужно до субботы, решила, что пропью дюф пару лишних дней и всё. А сейчас вот получается, что до понедельника М не в тему... Можно дюф продолжить пить ещё пару дней? Или это совсем-совсем плохо?
Да ничего плохого не вижу в паре дней, если честно.
-
Наш человек
 Сообщение от Lillia
С первыми шагами!
Да ничего плохого не вижу в паре дней, если честно.
Спасибо!
Сейчас, мне кажется, ко всем врачам тяжело записываться...
А Галяткина где территориально принимает?
-
Активный участник
 Сообщение от Lillia
Спасибо, я была у нее. Записалась что бы готовиться к Б, а пришла к ней уже с Б, но к сожалению все закончилось ЗБ. Я звезда решила, что раз я заб. сама после первой ЗБ то и сдавать мне не надо то что она написала. Единственное, что меня смутило, что с порога мне было сказано что 35 это уже возраст для неудач с Б. Я и сама знаю что мне не 16, но если ни я ни врач не будет верить лучшее то зачем и начинать. Может конечно это я после первой ЗБ так болезненно реагирую на такие слова (( Мне ее кстати тоже хвалили, может еще раз к ней попробую.
-
Элита
 Сообщение от Sветлячок
Спасибо!
Сейчас, мне кажется, ко всем врачам тяжело записываться...
А Галяткина где территориально принимает?
Раньше принимала на Марата, Б.Сампсониевском и Коломяжском. Может, что-то изменилось
 Сообщение от Хочу дочку!
Спасибо, я была у нее. Записалась что бы готовиться к Б, а пришла к ней уже с Б, но к сожалению все закончилось ЗБ. Я звезда решила, что раз я заб. сама после первой ЗБ то и сдавать мне не надо то что она написала. Единственное, что меня смутило, что с порога мне было сказано что 35 это уже возраст для неудач с Б. Я и сама знаю что мне не 16, но если ни я ни врач не будет верить лучшее то зачем и начинать. Может конечно это я после первой ЗБ так болезненно реагирую на такие слова (( Мне ее кстати тоже хвалили, может еще раз к ней попробую.
Знаешь, она не относится к очень мягким в обращении врачам, но и не резкая. Очень доходчиво, прямо на пальцах, все объясняет; говорит то, что есть на самом деле, лишних надежд не даёт. В свое время она единственная из всех врачей мне сказала - вам путь в эко. Со мной потом припадок дома был. А теперь я ей очень благодарна за правду, столько времени и так было упущено. А то некоторые "светила" меня даже стимулировали, не поинтересовавшись СГ мужа ((
Кстати, в 21 веке о Клитиной тоже хорошие отзывы
-
Активный участник
В UK мне вот 30 и ребенку 3, так я выгляжу как несознательная малолетняя мамаша Но зато плсле 35 они кааак начинают по 3 ребегка рожать.
Те каждый имеете право, а задача доктора плмочь и объяснить а не в лоб высказываться
-
Хранитель
 Сообщение от Sветлячок
Диляра, а ты куда-то переехала??
Пл Мужества 😊
-
Хранитель
 Сообщение от Sветлячок
Понятно, получается, на след. цикл этот дюфастон никак не повлияет.
Спасибо!))
Попробую тогда дотянуть)
Я помню до сына Дюф пила больше 10 дней в надежде, что Б. Но М через Дюф пробивались всегда, когда пролётный цикл был. Цикл был обычным 29-30 дней.
-
Хранитель
Тимошу с шажочками. Молодец!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Стаканчики - любимая игрушка в ванной, Вероника может часами переливать воду ими.
Хахааа вот то же самое))
-
Наш человек
 Сообщение от Куба рядом
Наташа, с Днём Рождения! Здоровья, Счастья, Радости и Добра! Пусть сбываются мечты!
Вот , что значит читать топ с конца, понять не могла, как Диляра опять оказалась беременной.
А у нас радость, Тимошка сегодня в честь ДР бабушки, сделал три первых шага!
Я тоже всегда с конца читаю)
Тимошка супер молодец! Поздравляю!