|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Яна,а у тебя есть база Шанелевская,которую к пудре советуют?И какой оттенок пудры у тебя?20?
Базы нет. Оттенок 30.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Яна,а у тебя есть база Шанелевская,которую к пудре советуют?И какой оттенок пудры у тебя?20?
Кстати там еще корректор новый вышел... или нет? Ян не смотрела?
Подобное притягивает подобное! 
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Базы нет. Оттенок 30.
А он не сильно темный?Я вот 20 или 30 думаю,больше к 20 склонилась!!Ты же по моему не смуглее меня
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
А он не сильно темный?Я вот 20 или 30 думаю,больше к 20 склонилась!!Ты же по моему не смуглее меня
Яна, смуглее тебя
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Кстати там еще корректор новый вышел... или нет? Ян не смотрела?
Смотрела. И у Диор, и у Шанель. Не буду брать. Я Сислей возьму следующим. Или Ла Прейри.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Не знаю смуглее или нет. Мне 20 вообще светлый-светлый.
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Смотрела. И у Диор, и у Шанель. Не буду брать. Я Сислей возьму следующим.  Или Ла Прейри.
А у тебя нет ЛП??Мне он очень нравится!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
АААААААААА, еще больше замуж тени захотелось
-
со звезды
 Сообщение от adoni
А у тебя нет ЛП??Мне он очень нравится!!
Нет. У меня Ла Мер.
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
У нее в принципе кожа нормальная. Не считаю расширенные поры недостатком, это скорее данность, генетика и тд. Девушка красивая.
Но мне кажется, что такие текстуры на другой тип, лишнее их подсвечивание им не к чему. Ну вот такое мое мнение 
 Сообщение от МаМа Ла
я понимаю Вас.
Но раз уж у нас дискуссия)))) мне вот кажется,
что такую кожу не стоит подсвечивать http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/53378.html (когда есть некоторая на знаю как правильно выразится "мясистость" кожи, то ее не стоит подствечивать, хотя вроде и пор совсем нет судя по фото.
Девочки, лично мне кажется, что с того расстояния, на котором мы обычно общаемся с людьми (больше полуметра), все эти нюансы подсветки не видны.. А на макросъемке без фотошопа вообще не возможно нормальную кожу получить, имхо
 Сообщение от МаМа Ла
Брови смешные конечно. Но мне почему-то кажется, что она пошла к мастеру по перманентному макияжу или по знакомству, или сэкономить хотела и ей сделали вот такое Г. А теперь ей осталось только смириться, потому что вывести без последствий для кожи это нельзя.
 Сообщение от Elis
Ну вот, Настя, а я уже нацелилась)))
хотя может мне и не надо  Я очень скромно крашусь по жизни (тон, тушь, брови, губы), на днях сделала новый заход, тестила румяна. У меня их нет, вернее были, подобранные консами, аж 2 штуки: Диор и Клиник. Плюс в шанелевской дорожной палетке одни. Всё раздала, не приживаются почему-то. Нанесла Шанель Рефлекс, практически универсальные, на мне же инородный кирпич  Уже и не знаю, хоть к профи иди за подбором, вот только где его найти, такого. Сколько меня не красили - не нравятся на мне румяна((
Так а может и не нужны румяна тогда?)
 Сообщение от ishandr
Девочки, есть у кого-либо палетка теней Naked2??? Засматриваюсь на
нее.
У меня есть. Очень достойная палетка. Но ей явно не хватает базовых матовых оттенков. И растушевываются тени не легким движением кисти. А вообще мне нравится
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок