| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Ну так я это , писала , мешок с какашками я  причём падучий 
Уже три раза на одни рёбра .
Сперва об кроватку вВыборге , не расчитала там дно очень низко , и рёбрами проехали , потом упала , потом опять об кроватку .
Меняй ник! Теперь ты- Чебурашка)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Не помню... Впечатление одно: неучи, двоечники и пофигисты. Тетеньки из физиотерапии душевные, работники бассейна замечательные... А остальные.... Бурое пятно в памяти... Педиатр участковый Думбадзе- двоечница точно махровая, лор вообще овчарка недобитая- на людей кидается, невролог Шейко- вроде толковая, но назначает ну очень много сильных таблов, противапоказанных грудничком, и показан дедушкам- инсультникам и настаивает на их приеме, но направления на дальнейшую диагностику в педиатрички выдавать отказывается... Конкретно про ортопеда не помню- это было считай 6 лет назад- я с Настей до года этой фигней маялась- но я посмотрю в карточке кто ее смотрел, может чего в памятки всплывет.
и постоянно у них какого то важного врача нет и надо ехать в 118 ПК на байкова сначала брать номерок фиг знает в какую рань, а потом тащить туда ребенка... Мы жили в Ручьях за станцией, без мужа, без машины и для меня это было подвигом и проделала я его только раз... А так форменное издевательство. Надо. Их слушать конечно в качестве альтернативного мнения... Они всё же спецы, хоть и неважнецкие, но не рьяно исполнять все их назначения, а подумать, погуглить, возможно перепроверить доп врачом другим, если ты сама считаешь что не без проблем...
У тебя все получится- ты так умеешь...
Я тоже не буду, хотя хотела бы...
То есть сама за рулем едет и ЛВ читает ...и седеет на мой пост про двери)))
эх..понятно...невролога этого уже нет в пк, слав.богу. Окулист-дааа..мне тоже не нравится тетя эта. Но мы к окулисту-дедуле потом ходили. Душевный дядя.
А про запись в раннюю рань на Байкова-все так и осталось... Я тут с ними ездила на автобусе на байкова. От выхода из дома до дверей кабинета у меня дорога заняла час...зверь пушной какой-то..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Не помню... Впечатление одно: неучи, двоечники и пофигисты. Тетеньки из физиотерапии душевные, работники бассейна замечательные... А остальные.... Бурое пятно в памяти... Педиатр участковый Думбадзе- двоечница точно махровая, лор вообще овчарка недобитая- на людей кидается, невролог Шейко- вроде толковая, но назначает ну очень много сильных таблов, противапоказанных грудничком, и показан дедушкам- инсультникам и настаивает на их приеме, но направления на дальнейшую диагностику в педиатрички выдавать отказывается... Конкретно про ортопеда не помню- это было считай 6 лет назад- я с Настей до года этой фигней маялась- но я посмотрю в карточке кто ее смотрел, может чего в памятки всплывет.
и постоянно у них какого то важного врача нет и надо ехать в 118 ПК на байкова сначала брать номерок фиг знает в какую рань, а потом тащить туда ребенка... Мы жили в Ручьях за станцией, без мужа, без машины и для меня это было подвигом и проделала я его только раз... А так форменное издевательство. Надо. Их слушать конечно в качестве альтернативного мнения... Они всё же спецы, хоть и неважнецкие, но не рьяно исполнять все их назначения, а подумать, погуглить, возможно перепроверить доп врачом другим, если ты сама считаешь что не без проблем...
У тебя все получится- ты так умеешь...
Я тоже не буду, хотя хотела бы...
То есть сама за рулем едет и ЛВ читает ...и седеет на мой пост про двери)))
Не, муж за рулем))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
Судя по тому, что на меня смотрит из духовки, я - Рукожоп )))))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Нет конечно .Вот и стоит это того, чтоб ребёнка с собой тащить.Но посмотрим что завтра будет.
ребенка с Мишей оставь, а сама в травму дуй!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
))))
Я до весны думаю)) если что за 700 брала))
Ты то как умудрилась так приложиться?
С шортами мне больше нравится)))
Спасибо, девочки! Значит подумаю еще, попривыкаю))
Дарина, лучше резиновых сапог за 700 руб ты не найдешь!!! Оставляй
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
перелома может и нет, но трещина вполне может быть, а еще внутреннее кровотечение или разрыв внутреННЕГО ОРГАНА. В КАКОЙ БОК ПНУЛ?
"тяжело делать резкие движения, больно поднимать руки, переворачиваться с бока на бок, Вобщем ужасный дискомфорт" - это очень серьезно.
я не пугаю. но вот недавно смотрела сериал "тест на беременность", там у мужа Дины Рафаэловны тоже удар в бок был и болело. так через какое-то время после удара ему совсем худо стало - оказалось - разрыв печени.
Там и на коже хорошая гематома была
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Фото давай
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ктулху?
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Фото давай 
Погоди, пусть дозреет ))))))
Оля