|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Costa_del_Sol
У меня из садовской группы пошли именно по прописке, правда, распределили их на Морскую и в голый класс...
прикольно .....не ну кого то же надо на Морскую отправлять......туда и все с курсов кого отсеяли позвали .......и в июне ещё места были........
-
Лягушка-путешественница
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от Costa_del_Sol
Да берут они по прописке, берут...есть тонкости при попадании в 1-й класс к некоторым учителям...с другими проблем нет, еще и позвонят узнать, не хотите ли к ним пойти...
ААА, понятно! Нет, если честно не хотим. Но надо подбирать альтернативу тому, чего хотим На будущее так сказать
Сообщение от taboka
но он же есть......
Я не буду вдаваться в подробности про 642 .....мы туда не ходим,и не пойдём!!!!!!!
Да мы тоже не особо рвемся
Любимая дочка и любимый сыночек
-
хотя да........я не уточнила про какие корпуса речь ........подумалось сразу про Опочинина\Гаванскую ,хотя да если желаете на Морскую наб.думаю проблем не возникнет
-
с орбиты
Сообщение от taboka
ну здрасьте тогда и 30-ка должна брать всех по прописке ,она ж государственная
30-ка, как и другие ШГН, принимают детей в 5-10 классы по результатам экзаменов и рейтинговых олимпиад. И там правила приема официально утверждены и всем заранее известны. А тестирование в 1-е классы 642-й...да, по факту проводится. Но по закону его результаты могут иметь лишь рекомендательный характер. И официально вам никто не скажет, что, вот, мол, вашего ребенка не взяли потому, что он на тестировании показал худший результат, чем остальные. (В подробности о тестировании именно в 642-й тоже вдаваться не буду).
-
Наш человек
Девочки, а может тогда кто посоветует, как альтернативу в нашем микрорайоне. Гаванская 45
ЗЫ: я понимаю ,что на вкус и цвет фломастеры разные, но все таки
-
Держите меня нежно.
фломастеры разные, да
определитесь, чего вы категорически не приемлете как вариант
а то можно, например, и 19ю рассмотреть - Ольга Владимировна будет набирать класс
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Сообщение от бабка-ежка
30-ка, как и другие ШГН, принимают детей в 5-10 классы по результатам экзаменов и рейтинговых олимпиад. И там правила приема официально утверждены и всем заранее известны. А тестирование в 1-е классы 642-й...да, по факту проводится. Но по закону его результаты могут иметь лишь рекомендательный характер. И официально вам никто не скажет, что, вот, мол, вашего ребенка не взяли потому, что он на тестировании показал худший результат, чем остальные. (В подробности о тестировании именно в 642-й тоже вдаваться не буду).
дык это всё понятно ....оперировали именно термином городская......я и написала что не во все городские берут по месту жительства
в 642- свои законы......но я не буду ,не буду об этом
-
В той части В.О. нравиться 36 , ну и 24 ....вы о ней вроде спрашивали......
-
Лягушка-путешественница