Страница 441 из 2278 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »
  1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я думаю, у нас - в Петербурге - строже,... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Я думаю, у нас - в Петербурге - строже, чем сейчас, не будет, а сейчас таких строгостей нет.
    Еще не вечер, как говорится....где они столько ментов найдут? И бабушек возле булочных ловить и на уголовку выезжать? А скоро последняя, кмк, повысится. И люди дома поножовщиной займутся, сходя с катушек и на улице от нищеты магазы пойдут грабить.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    У нас нет работы....
    Точнее у меня был интернет магазин одежды - закрыла.
    Муж интернет-трейдинг Акции.
    Повезло, что Турцию на успели оплатить 50%
    На эти деньги и будем жить, на и подушка есть.
    А у нас подушки нет, и жить нам не на что

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Сейчас народ на нервной почве осознав что нечем платить и не на что жить... начнет пить на последние.

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Пишу "из кустов".
    В ожидании выступления президента, пожалуй, первый раз просматривала новости.
    ЛВ, однозначно, информативнее. И огромная благодарность за статистику Ahat.

Попалась любопытная, кстати, статья про Грецию.
    https://news.mail.ru/society/41208554/?frommail=10

Там причины для выхода из дома было включено следующее:
    "...Наконец, 23 марта начался полноценный строгий карантин. Те, кто идет на работу или обратно, должны иметь при себе заполненную форму с указанием места жительства, адреса работы и рабочего времени.
    Остальным разрешается выход из дому по одной из шести причин: среди них — посещение аптеки, врача (при доказанной необходимости), продуктового магазина, банка (если электронная трансакция невозможна), выгул собаки. Что очень важно (и о чем, видимо, забыли московские власти): среди уважительных причин — помощь нуждающимся или родственникам...."

5. ответ для marbee , на сообщение « Да вроде можно пока. Вот честно не... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от marbee Посмотреть сообщение
    Да вроде можно пока.
    Вот честно не понимаю, почему пешком надо ходить в ближащий магазин? Почему с собакой гулять только в 100 метрах от парадной? Казалось бы наоборот, надо чтобы люди были подальше друг от друга. Объясните кто понимает, плиз.
    Ходила в Окей пешком 3 остановки дворами. Странное ощущение. Народу внутри квартала вообще практически нет. К Окее хорошо, народа немного, кассирши в масках и перчатках, персонал не весь (молодые грузчики геройствуют). Ходила в маске медицинской, очень жарко. Сомневаюсь, что в ней есть смысл. Для спокойствия разве что. Кассу выбрала, в которой мужчина уже держал дистанцию. У меня в доме 5-ка маленькая. Там вообще невозможно от людей увернутся.
    думаю ближайший - это в пешей доступности
    15 минут вполне имхо в него вписываются
    хотя могут провести аналогию с доступностью школы для началки - 500 метров емнип (это 7 минут , наверно)
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Блин, мы за путёвку 150 тыщ ввалили, на июнь. И что-то я мысленно с этими деньгами попрощалась.(((

Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
    Я когда в турецком топике писала, что не надо покупать по РБ , в меня какахи полетели мигом. А теперь у людей мертвым грузом деньги зависли.

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Элита Аватар для Фредерика

В Петербурге у врача поликлиники подозревают коронавирус. Он работал сразу в нескольких местах

Врач-совместитель закрыл на санитарную обработку поликлинику №25 Невского района.

Как стало известно «Фонтанке» 2 апреля, у мужчины подозревают коронавирус. И он совмещал работу сразу в нескольких медучреждениях. Список его контактов уточняется. Поликлиника не работала до обеда.
    https://www.fontanka.ru/2020/04/02/69067474/

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Старожил

Вот как хочется матом ругаться после второй речи!!!!!! 30 апреля!!!!!! Я всё понимаю, карантин и прочее!!!! Но!!!! Замечательно дома сидеть тем, у кого и так большие зарплаты. Но если уж штрафы за нарушение самоизоляции здоровых людей вводите, давайте просто тогда введем режим ЧС!!!!!! Ну закройте стариков дома! Но если бизнес рухнет (а он точно рухнет), то денег не останется на оплату медицины прочих болезней. Если раньше у нас была оплата операций к примеру 70% от требуемых, то сейчас станет 20%. Почему не вводят режим ЧС? Чтобы не нести финансовую отвественность.

PS. В 2019 году в РФ было почти 18 тысяч смертей от пневмонии.

9. ответ для SunnyMoon , на сообщение « уже новое постановление? »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    уже новое постановление?
    в москве
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Сейчас народ на нервной почве осознав что нечем платить и не на что жить... начнет пить на последние.
    Как было в те же 90-е((

Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Страница 441 из 2278 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »