|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kotiaa
Я думаю, у нас - в Петербурге - строже, чем сейчас, не будет, а сейчас таких строгостей нет.
Еще не вечер, как говорится....где они столько ментов найдут? И бабушек возле булочных ловить и на уголовку выезжать? А скоро последняя, кмк, повысится. И люди дома поножовщиной займутся, сходя с катушек и на улице от нищеты магазы пойдут грабить.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Давно я здесь
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У нас нет работы....
Точнее у меня был интернет магазин одежды - закрыла.
Муж интернет-трейдинг Акции.
Повезло, что Турцию на успели оплатить 50%
На эти деньги и будем жить, на и подушка есть.
А у нас подушки нет, и жить нам не на что
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сейчас народ на нервной почве осознав что нечем платить и не на что жить... начнет пить на последние.
-
Ветеран
Пишу "из кустов".
В ожидании выступления президента, пожалуй, первый раз просматривала новости.
ЛВ, однозначно, информативнее. И огромная благодарность за статистику Ahat.
Попалась любопытная, кстати, статья про Грецию.
https://news.mail.ru/society/41208554/?frommail=10
Там причины для выхода из дома было включено следующее:
"...Наконец, 23 марта начался полноценный строгий карантин. Те, кто идет на работу или обратно, должны иметь при себе заполненную форму с указанием места жительства, адреса работы и рабочего времени.
Остальным разрешается выход из дому по одной из шести причин: среди них — посещение аптеки, врача (при доказанной необходимости), продуктового магазина, банка (если электронная трансакция невозможна), выгул собаки. Что очень важно (и о чем, видимо, забыли московские власти): среди уважительных причин — помощь нуждающимся или родственникам...."
-
с Луны
Сообщение от marbee
Да вроде можно пока.
Вот честно не понимаю, почему пешком надо ходить в ближащий магазин? Почему с собакой гулять только в 100 метрах от парадной? Казалось бы наоборот, надо чтобы люди были подальше друг от друга. Объясните кто понимает, плиз.
Ходила в Окей пешком 3 остановки дворами. Странное ощущение. Народу внутри квартала вообще практически нет. К Окее хорошо, народа немного, кассирши в масках и перчатках, персонал не весь (молодые грузчики геройствуют). Ходила в маске медицинской, очень жарко. Сомневаюсь, что в ней есть смысл. Для спокойствия разве что. Кассу выбрала, в которой мужчина уже держал дистанцию. У меня в доме 5-ка маленькая. Там вообще невозможно от людей увернутся.
думаю ближайший - это в пешей доступности
15 минут вполне имхо в него вписываются
хотя могут провести аналогию с доступностью школы для началки - 500 метров емнип (это 7 минут , наверно)
-
Наш человек
Сообщение от МАМАКАТЯ
Блин, мы за путёвку 150 тыщ ввалили, на июнь. И что-то я мысленно с этими деньгами попрощалась.(((
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
Я когда в турецком топике писала, что не надо покупать по РБ , в меня какахи полетели мигом. А теперь у людей мертвым грузом деньги зависли.
-
Элита
В Петербурге у врача поликлиники подозревают коронавирус. Он работал сразу в нескольких местах
Врач-совместитель закрыл на санитарную обработку поликлинику №25 Невского района.
Как стало известно «Фонтанке» 2 апреля, у мужчины подозревают коронавирус. И он совмещал работу сразу в нескольких медучреждениях. Список его контактов уточняется. Поликлиника не работала до обеда.
https://www.fontanka.ru/2020/04/02/69067474/
-
Вот как хочется матом ругаться после второй речи!!!!!! 30 апреля!!!!!! Я всё понимаю, карантин и прочее!!!! Но!!!! Замечательно дома сидеть тем, у кого и так большие зарплаты. Но если уж штрафы за нарушение самоизоляции здоровых людей вводите, давайте просто тогда введем режим ЧС!!!!!! Ну закройте стариков дома! Но если бизнес рухнет (а он точно рухнет), то денег не останется на оплату медицины прочих болезней. Если раньше у нас была оплата операций к примеру 70% от требуемых, то сейчас станет 20%. Почему не вводят режим ЧС? Чтобы не нести финансовую отвественность.
PS. В 2019 году в РФ было почти 18 тысяч смертей от пневмонии.
-
с Луны
Сообщение от SunnyMoon
уже новое постановление?
в москве
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
Сейчас народ на нервной почве осознав что нечем платить и не на что жить... начнет пить на последние.
Как было в те же 90-е((
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.