Страница 441 из 2104 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А коляску с реверсивным блоком можно сложить, чтобы на маршрутке с ней уехать?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Я так понимаю зависит от коляски. Я смотрела ролики на ютубе, чтоб понять, как складывается. Мне надо было в небольшой багажник, чтоб влезало.

2. ответ для Dikusha , на сообщение « Я так понимаю зависит от коляски. Я... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Я так понимаю зависит от коляски. Я смотрела ролики на ютубе, чтоб понять, как складывается. Мне надо было в небольшой багажник, чтоб влезало.
    Просто я не представляю это. Коляска же в одну сторону сгибается. Ты на машине? А то от меня маршрутка до тц ходит и вообще мне куда-то надо съездить и сложить коляску, чтобы влезть.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « А у тебя что за коляска? Блин, уже... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    А у тебя что за коляска?

Блин, уже спрашивала и забыла. Чего там от головы можно? Чё то накрыло сегодня и сын тоже после обеда на сиське повис (

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Хартан у неё
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Активный участник Аватар для salutic

Мой останавливается, я его держу столбиком, он выпускает воздух и едим дальше. Так 1-3 раза может быть.

Тут в одном сообществе вк было обсуждение кого как крыло с первым ребенком. Одна мыло терла на терке и руками все стирала. Меня тоже сильно, рассказывать не буду, но я только что мыло не терла. Это я к тому, что всё ок. Если гормональный мозг велит взвешивать, значит так правильно. Время покажет где гормоны, а где реальные особенности конкретного ребенка.

Ух, вот у меня свекровь рассказывает про ручную стирку, а мне никак не понять - мне кажется, что машинка всяко чище меня постирает.

Да вот я тоже думаю, что хуже не будет от взвешивания, если ребенок в весе начал прибавлять и в целом все ок.
    Спасибо за поддержку)

5. ответ для salutic , на сообщение « Вечером меньше всего обычно, ага. А... »

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Вечером меньше всего обычно, ага. А больше всего утром, но не всегда.
    Ну вот мне страшно полную возрастную норму смеси добавлять к неизвестно какому (возможно, близкому к возрастной норме) объему молока. Особенно учитывая, что у меня днем следующая грудь меньше, чем через два часа после смеси приходится, уж очень долго барышня грудь не отдает.
    Ну вот сейчас норма у нас около 125 расчетная. Она выпила из груди 60 г (практически точно, в этот раз не брыкалась совсем на весах), дала ей 90. Ребенок шесть раз останавливался передохнуть, дыша тяжело, как будто пианино на шестой этаж волок, но бутылочку не бросил и не отдал. Страшно мне, объем желудка ограничен все-таки.
    Теперь типа спит, но все так же тяжело дышит. Но она бы и после 60 мл спала, как показывает опыт, только с нормальным дыханием.

Живот и от периода может болеть, ага. Сейчас пока нет вроде, но фиг знает, как дальше.
    Ну съела 60, через часик может ещё бы из груди 60 съела?Не? Почему бы не попробовать не докармливать?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для salutic , на сообщение « Мне кажется, мы тут самые стройные... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Мне кажется, мы тут самые стройные должны быть - больше 2х месяцев, меньше 4,5 кг. Но девочка, да. Но не булочка.
    А рост какой?
    Моя 4380 в месяц , рост пока не знаю, завтра на приеме измерят
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Мега-элита Аватар для Dikusha

Просто я не представляю это. Коляска же в одну сторону сгибается. Ты на машине? А то от меня маршрутка до тц ходит и вообще мне куда-то надо съездить и сложить коляску, чтобы влезть.

Не, я пешком. У нас Континент под боком, если что туда с коляской не проблема. Пока с Эммалюнгой гуляем. Но я уже мечтаю о прогулке. Легкой!!!!
    Хотя мы с мужем в трамвае ездили с Эммой. Он ее так ловко туда загнал. Но я одна наверно бы не справилась

А коляску с реверсивным блоком можно сложить, чтобы на маршрутке с ней уехать?

Мою нет. Только если прогулочный блок или люльку снять и сложить шасси. Как у других колясок, не знаю.
    Я в маршрутке не езжу В машину не сложно ее засунуть. Когда подрастем, возможно на лето-осень куплю трость плико мини
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Dikusha , на сообщение « Не, я пешком. У нас Континент под... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Не, я пешком. У нас Континент под боком, если что туда с коляской не проблема. Пока с Эммалюнгой гуляем. Но я уже мечтаю о прогулке. Легкой!!!!
    Хотя мы с мужем в трамвае ездили с Эммой. Он ее так ловко туда загнал. Но я одна наверно бы не справилась
    Так мне и в ваш континент иногда надо. И в Радугу, и в Рио. Заколебешься правильный автобус ждать, а маршрутка-вот она.
    Короче я сформулировала, почему я против реверсивных блоков. Не могла вспомнить, что с ними не так. Т.е.у меня коляска 2 в 1, блоки есть, но это на зиму. А летом я хочу быть мобильна. Вплоть до того, что мы уходили гулять далеко, я уставала и назад ехали на транспорте.
    Кстати вспоминается мой первый раз с коляской в метро. Как раз с блоком. Я перестремалась вся от эскалатора. Прям в холодном поту была. Обычную прогулку сложила и в одну руку, ребенка в другую и нет страха, что застрянут колеса.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ну съела 60, через часик может ещё бы из груди 60 съела? Не? Почему не попробовать не докармливать?
    Она просто ест практически тот самый часик. У меня до следующего кормления и так днем полтора часа получается после предыдущего (это в лучшем случае), если я их них час буду докармливать, то меня к капельнице с питательным раствором придется подключать и судно подкладывать тоже вариант, конечно, но боюсь, что мы с мужем на такие подвиги все-таки не готовы...
    Ну и пробовала я не докармливать уже, в первый месяц таким образом как раз только-только физиологическую потерю веса восстановили.

Страница 441 из 2104 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »