|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я тоже получила свои парфюмки. Ничего так.
У нас пока солнышко временами.
-
Купила корейские патчи скин хаус. Во-первых, очень странный вырез, почти круглый. Это для глаз каких-то грудничков? Во-вторых, они постоянно сползают аж на щеки
Я что-то не понимаю
-
Наш человек
Blush понравился: интересный запах, я там что-то остренькое унюхала)
И, кстати, все ароматы разные, меньше всех понравился нуар
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
Blush понравился: интересный запах, я там что-то остренькое унюхала)
И, кстати, все ароматы разные, меньше всех понравился нуар
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Не понравился Нуар??
Надо же.. меня сегодня при выписке спросили что за духи.. и сама нежно люблю этот аромат) надо купить ещё.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Мы с мужем сейчас в магазине были. Продавцу парфюм мужа понравился)) стала меня спрашивать, называть какие-то селективы, а я как обычно))) не алё
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Мы с мужем сейчас в магазине были. Продавцу парфюм мужа понравился)) стала меня спрашивать, называть какие-то селективы, а я как обычно))) не алё
А какой парфюм-то на нем был?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Сын покупал здесь https://pop-music.ru/
Он сказал, что вообще не парился, он же не профи, а для себя. Посмотрел отзывы и все. У него тенор
Сообщение от ППК
Старшая. Но особо и не играет. Была блажь, подарили, одно время трунькала, сейчас не особо
Спасибо, девочки. Предполагаю, что это баловство ненадолго, хотя кто знает, не будем предвосхищать.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
У меня тут муж сказал, вот построим дом, заведём собаку и кота. Я такая, вау, я в собаках-то вообще не разбираюсь, даже не знаю, какую хотеть.
Посмотрела, как породы по уму распределяются, но это, наверное, тоже лотерея, может попасться глупенькая овчарка и умненький пекинес. Может?
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
А какой парфюм-то на нем был?
Да обычный. Живанши. Она мне сказала на что похоже, типа пачули 21 или что-то такое. Память рыбья
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от Сашулечка
А сколько дочери??
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
9