|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от василевск
это у нас типа потепление климата? 
я уже давно кричу ( как та грета)))) - малый ледниковый период!!!)))
а народе все свое твердит - нормальная погода для наших широт))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
та же фигня))))
курточки эти, плащики...польтишки)))) тонюсенькие)))) все это пустое.
больше пуховиков, шуб и шапок!)))
Вот, напомнили, ещё курточки, ветровки непонятные тоже зависелись. Тоже надо из шкафа выставить вон. Место освободить!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
 Сообщение от василевск
А зачем тогда Грета этим летом шухер поднимала?
Она до сих пор в нем... типа на яхте едет сейчас через Атлантику, что абсолютно невозможно в ноябре. Погрузили ее яхточку на кораблик и ее вместе и плывут они... в общем, театр абсурда.
Сначала на яхте в Америку в августе, потом чтобы яхту отправить обратно - два члена экипажа прилетели в США на самолете. Отлично! И потом она просила найти ей яхту бесплатно, чтобы она смогла вернуться обратно в Европу. За чей счет все это удовольствие? Я бы тоже не отказалась бесплатно путешествовать туда-сюда.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
На острове Новая Голландия через 10 дней вновь откроют каток. Теперь там появится специальная обогреваемая зона
Место, в котором можно погреться не снимая коньки, оборудуют на сцене и перед ней. Прямо во время сеанса посетители смогут выпить горячего чая или кофе, а также попробовать необычные сладости — чешские трдельники и голландские стропвафли с карамелью.
Как сообщили в пресс-службе пространства «Новая Голландия», зимний каток откроется на острове 16 ноября. Ледовое поле займёт 2000 квадратных метров и будет расположено на месте газона перед сценой.
Посетители смогут переобуться в крытой галерее с обогревателями и скамейками, а вещи сдать в камеру хранения. В специальную обогреваемую зону можно будет попасть как до, так и во время сеансов. В этом году перерывы между сеансами будут составлять один час. Напрокат можно будет взять коньки от 25-го до 47-го размера, а также специальные тренажёры для тех, кто неуверенно держится на льду.
Лёд не будет таять при температуре вплоть до +10 градусов — это обеспечат при помощи специальной системы охлаждения. По будням стоимость посещения катка составит 150–250 рублей, по выходным — 350–450 рублей, в зависимости от времени. Также для покупки будут доступны льготные билеты.
В день открытия катка здесь на большой сцене выступят немецкий электронный
музыкант Khan of Finland и голландский диско-дуэт Kraak & Smaak Soundsystem.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mansikka
Она до сих пор в нем... типа на яхте едет сейчас через Атлантику, что абсолютно невозможно в ноябре. Погрузили ее яхточку на кораблик и ее вместе и плывут они... в общем, театр абсурда.
Сначала на яхте в Америку в августе, потом чтобы яхту отправить обратно - два члена экипажа прилетели в США на самолете. Отлично! И потом она просила найти ей яхту бесплатно, чтобы она смогла вернуться обратно в Европу. За чей счет все это удовольствие? Я бы тоже не отказалась бесплатно путешествовать туда-сюда.
Сорос там все оплачивает - в теме про Грету давно выяснили.
-
Космонавт
 Сообщение от gertruda
та же фигня))))
курточки эти, плащики...польтишки)))) тонюсенькие)))) все это пустое.
больше пуховиков, шуб и шапок!)))
Последняя строчка - это все, что я терпеть не могу.
Если только на улице - ещё ладно, а если с улицы надо зайти ненадолго в какое-то помещение ( магазин, банк и др) ужасно бесят все эти тёплые вещи((((
-
Легенда
-
On Top of the World
 Сообщение от Кватя
Хооооолодно
Побегай
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
 Сообщение от Киця Мура
Последняя строчка - это все, что я терпеть не могу.
Если только на улице - ещё ладно, а если с улицы надо зайти ненадолго в какое-то помещение ( магазин, банк и др) ужасно бесят все эти тёплые вещи((((
Да, париться в них в помещении - это ужасно... 
-
Космонавт
Вот уж не ожидала подставы от экко
Оба ботинка! Лопнула подошва вдоль. Не сразу заметила...
Придётся пока в зимних ходить