Страница 441 из 1004 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    И еще о том, что ей приходится терпеть их выходки, потому что они учиться не хотят, а родители хотят, чтобы они учились, а она не имеет права ничего сказать.
    Не столько не хотят, сколько невоспитанны и родители совершенно этого не замечают. Для того, чтобы дать человеку знания нужно, чтобы он сам этого хотел, ну или, на худой конец, тихо и внимательно сидел и слушал то, что ему говорят. А когда дети делают, что хотят (ходят, тыкают указкой, прыгают, пускают слюни и пр.) и учитель не может даже позволить себе повысить голос, одернуть наглеца и сказать:"Ну-ка, сядь и слушай!", то все претензии (со стороны родителей, руководства) к учителю. Как? Не смогла заинтересовать? Не можешь сделать ТАК, чтобы тебя слушали? Значит ты-плохой учитель! " Вот эта дама и говорит в грубой форме о том, что пока вы не приведет своих детей в чувство, я буду изображать то, что вы хотите увидеть.

2. ответ для svesve , на сообщение « Я осилила. Ну для поддержания... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    Я осилила. Ну для поддержания разговора. Когда наболело - можно на кухне высказаться, и даже с применением обсценной лексики. Но идти делиться вотэтимвот в такой манере в публичное пространство - ну, я не знаю, что должно случиться, чтобы я ее еще раз посмотрела. Или знакомым мне людям ссылку послала. Здороваться перестанут.
    Я согласна, что знакомство с этим влогером не с этого ролика стоит начинать)))
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для Go-moku , на сообщение « Серьёзно? И Вы бы тоже перестали?:005: »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Серьёзно?
    И Вы бы тоже перестали?
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

я одного не понимаю - почему учитель не может одернуть мерзкого ребенка и сказать ему, чтобы он сел и замолчал??

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я одного не понимаю - почему учитель не может одернуть мерзкого ребенка и сказать ему, чтобы он сел и замолчал??
    Да я думаю может вполне и одергивает.

Потому что теперь все помешались на детях.
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для pushta , на сообщение « Да я думаю может вполне и одергивает. »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Да я думаю может вполне и одергивает.
    Так ролик же как раз про то, что нельзя одёргивать)
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для Еля , на сообщение « Не столько не хотят, сколько... »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Не столько не хотят, сколько невоспитанны и родители совершенно этого не замечают. Для того, чтобы дать человеку знания нужно, чтобы он сам этого хотел, ну или, на худой конец, тихо и внимательно сидел и слушал то, что ему говорят. А когда дети делают, что хотят (ходят, тыкают указкой, прыгают, пускают слюни и пр.) и учитель не может даже позволить себе повысить голос, одернуть наглеца и сказать:"Ну-ка, сядь и слушай!", то все претензии (со стороны родителей, руководства) к учителю. Как? Не смогла заинтересовать? Не можешь сделать ТАК, чтобы тебя слушали? Значит ты-плохой учитель! " Вот эта дама и говорит в грубой форме о том, что пока вы не приведет своих детей в чувство, я буду изображать то, что вы хотите увидеть.
    Может, все проще, и так оно и есть?)
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Наш человек Аватар для Еля

Потому как на занятии присутствуют родители и руководство, которое снимает видео. Эта тётка об этом и говорила. Также, она говорила, что в школе, где она работает такой проблемы нет. Дети сидят, слушают, изредка балуются, но все в пределах нормы. А родитель на занятии, которое оплатил желает получить качественную услугу. Он же платит не за то, чтобы его ребёнка в его присутствии (за его же деньги) ещё и шпыняли?!)он хочет, чтобы перед его ребёнком стелились:т.е "находили индивидуальный подход", играли, плясали и улыбались.

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Может, все проще, и так оно и есть?)
    Нет.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 441 из 1004 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »