|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Третиноинщицам с грамотно построенной рутиной точно НЕ НАДО! !Основной массе третиноинщиу на рутине состоящей из актвов даже колоть биоревитализацию как всем остальным - без системного подхода в уходе не надА.
Нет, Таня, ты не сталкивалась к счастью с кожей которая даже на Бепантен может выдать реакцию.
И как бы грамотно не выстраивали "третиноинщицы" уход, заработать дерматит который потом надо будет лечить месяцами тоже легко можно)
Вот ты же пишешь "основной массе", но кто вёл статистику?
Людям с тонкой кожей можно не уплотнить, а наоборот истончить кожу.
И это обязательно надо знать тем, кто свою кожу пробует "приучить", а потом расхлёбывает проблемы.
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Эмма что хорошего в том, чтобы себе пакетик на лицо шлёпнуть( пленкобразователи)? Сначала будет хорошо, а потом? Если в качестве средства SOS на раз- два, то сойдёт.
Так я в качестве 🆘 эту маску и рассматриваю)
Но сначала хотелось бы попробовать.
И её как помощницу при шелушении непонятном одна из гуру рекомендовала.
Вроде она разбирается в составах.
Мне интереснее было бы услышать пробовали, понравилось - не понравилось, от людей которые мне чуть более известны, чем какая то далёкая девушка из блогов.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Попробовать всегда можно, не пойдёт, так на руки или ноги смазать все))
Насколько, я поняла, она не как чугунный мост стоит)
Да, за границей вроде недорого и вымазать всегда найду куда, мне хотелось понять стоит ли трепыхаться и тратить время на её поиски))) Поэтому и спрашиваю вдруг кто пользовался и в восторге или наоборот.
В той же Франции где и производят не нашла) А такие вещи меня заводят, раз трудно добыть, надо найти
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
Нет, Таня, ты не сталкивалась к счастью с кожей которая даже на Бепантен может выдать реакцию.
И как бы грамотно не выстраивали "третиноинщицы" уход, заработать дерматит который потом надо будет лечить месяцами тоже легко можно)
Вот ты же пишешь "основной массе", но кто вёл статистику?
Людям с тонкой кожей можно не уплотнить, а наоборот истончить кожу.
И это обязательно надо знать тем, кто свою кожу пробует "приучить", а потом расхлёбывает проблемы.
Эмм, думаю Таня имела ввиду не тех, кто находится на этапе привыкания. С использованием третика нормальной концентрации (не 0,025) хотя бы 3 раза в неделю кожа уплотняется, даже у тех, кто изначально имеет тонкую. На том же космо или пластике сидят девушки с использованием 3 и более лет.
И я пожалуй соглашусь, что есть средства с более простыми составами, но без дешевых консервантов в начале списка. Вот не зря оно стоит 3-4 евро...
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
.
Эмма, в том то и дело, что Бепантен очень разный бывает по составу и не все , что Бепантен подходит для лица третиноинщицам и потребителям склонным к забиванию пор.
Это средство скорее SoS, но не на постоянку, он создан решать проблему курсовым применяем, а вот на постоянку я бы его не стала использовать.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Эмм, думаю Таня имела ввиду не тех, кто находится на этапе привыкания. С использованием третика нормальной концентрации (не 0,025) хотя бы 3 раза в неделю кожа уплотняется, даже у тех, кто изначально имеет тонкую. На том же космо или пластике сидят девушки с использованием 3 и более лет.
И я пожалуй соглашусь, что есть средства с более простыми составами, но без дешевых консервантов в начале списка. Вот не зря оно стоит 3-4 евро...
Да я понимаю о чём Таня пишет 
Но есть понятие "реагентная или сенситивная кожа".
Ей хоть запривыкайся((
Ну что там такого сильного или серьёзного в Сесдерме?
Я хоть и не каждый день использовала, а у меня постоянно то шелушения, то красные пятна были ((
Сейчас вообще ничего не использую и такая же ерунда (
Кожа ведь не может отдельно от организма существовать, так что все нарушения внутренние на ней отражаются.
По поводу цены девушка что-то путает. Если во Франции маска стоит 8-10 евро, то вряд ли она настолько ниже стоит в других странах
Ладно, будем искать, возможно что-то другое))
А ты чем кожу восстанавливала когда тебе Ретирайдес не пошёл?
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Эмма, в том то и дело, что Бепантен очень разный бывает по составу и не все , что Бепантен подходит для лица третиноинщицам и потребителям склонным к забиванию пор.
Это средство скорее SoS, но не на постоянку, он создан решать проблему курсовым применяем, а вот на постоянку я бы его не стала использовать.
А кто-то его использует постоянно?))) Бепантен?
У меня минимум 4 вида дома разных Бепантенов и пантенолосолердащих кремов.
Я же говорю, с реагентной кожей и осла уши будешь прикладывать, лишь бы кожа приятная была.
Это ещё Гипотериоз с ЖКТ службу свою несут
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
Да я понимаю о чём Таня пишет
Но есть понятие "реагентная или сенситивная кожа".
Ей хоть запривыкайся((
Ну что там такого сильного или серьёзного в Сесдерме?
Я хоть и не каждый день использовала, а у меня постоянно то шелушения, то красные пятна были ((
Сейчас вообще ничего не использую и такая же ерунда (
Кожа ведь не может отдельно от организма существовать, так что все нарушения внутренние на ней отражаются.
По поводу цены девушка что-то путает. Если во Франции маска стоит 8-10 евро, то вряд ли она настолько ниже стоит в других странах
Ладно, будем искать, возможно что-то другое))
А ты чем кожу восстанавливала когда тебе Ретирайдес не пошёл?
В сесдерме той ретинол, на него бывает такая реакция. Особенно после серьезных процедур.
Девушки, без обид, просто уже не первый раз читаю как используют проф пилинги и лазеры... и ретинол (третиноин). Результат на выходе предсказуем.
У меня была два захода ретирайдеса: в первый раз я зафигачила 0,05% каждый вечер второй - пошла прыщами после 2,5 месяца использования (без раздражениям). После первого раза (примерно 2 недели третиноина), физиогель, потом акнеккутан.
После второго раза - дерматита не было.
Выводы сделала.
Собираюсь осенью на третий заход
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Искать, точно, не надо
Я думаю, во Франции подобных масок воз и маленькая тележка,
только в аптеку зайди))
Угу
-
с Луны
 Сообщение от Elis
В сесдерме той ретинол, на него бывает такая реакция. Особенно после серьезных процедур.
Девушки, без обид, просто уже не первый раз читаю как используют проф пилинги и лазеры... и ретинол (третиноин). Результат на выходе предсказуем.
У меня была два захода ретирайдеса: в первый раз я зафигачила 0,05% каждый вечер  второй - пошла прыщами после 2,5 месяца использования (без раздражениям). После первого раза (примерно 2 недели третиноина), физиогель, потом акнеккутан.
После второго раза - дерматита не было.
Выводы сделала.
Собираюсь осенью на третий заход 
Ну ты смелая))) Сразу 0,05
Я после лета крепко подумаю над 0,025)) да и то когда кожа не будет шалить.
Лазеры, пилинги и прочие активы вместе точно не про меня 
До лазера ничего кроме сыворотки с витамином С не было да и то редко ей пользовалась, а после лазера прошло почти 2 месяца когда я купила Сесдерму. И опять же её использовала только несколько раз.
А какой фирмы физиогель покупаешь?
В России дають?