Страница 441 из 1143 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Третиноинщицам с грамотно построенной рутиной точно НЕ НАДО! !Основной массе третиноинщиу на рутине состоящей из актвов даже колоть биоревитализацию как всем остальным - без системного подхода в уходе не надА.
    Нет, Таня, ты не сталкивалась к счастью с кожей которая даже на Бепантен может выдать реакцию.
    И как бы грамотно не выстраивали "третиноинщицы" уход, заработать дерматит который потом надо будет лечить месяцами тоже легко можно)
    Вот ты же пишешь "основной массе", но кто вёл статистику?

Людям с тонкой кожей можно не уплотнить, а наоборот истончить кожу.

И это обязательно надо знать тем, кто свою кожу пробует "приучить", а потом расхлёбывает проблемы.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма что хорошего в том, чтобы себе... »

Эмма что хорошего в том, чтобы себе пакетик на лицо шлёпнуть( пленкобразователи)? Сначала будет хорошо, а потом? Если в качестве средства SOS на раз- два, то сойдёт.
    Так я в качестве 🆘 эту маску и рассматриваю)
    Но сначала хотелось бы попробовать.
    И её как помощницу при шелушении непонятном одна из гуру рекомендовала.
    Вроде она разбирается в составах.
    Мне интереснее было бы услышать пробовали, понравилось - не понравилось, от людей которые мне чуть более известны, чем какая то далёкая девушка из блогов.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Так я в качестве 🆘 эту маску и... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Попробовать всегда можно, не пойдёт, так на руки или ноги смазать все))
    Насколько, я поняла, она не как чугунный мост стоит)
    Да, за границей вроде недорого и вымазать всегда найду куда, мне хотелось понять стоит ли трепыхаться и тратить время на её поиски))) Поэтому и спрашиваю вдруг кто пользовался и в восторге или наоборот.

В той же Франции где и производят не нашла) А такие вещи меня заводят, раз трудно добыть, надо найти

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Нет, Таня, ты не сталкивалась к счастью с кожей которая даже на Бепантен может выдать реакцию.
    И как бы грамотно не выстраивали "третиноинщицы" уход, заработать дерматит который потом надо будет лечить месяцами тоже легко можно)
    Вот ты же пишешь "основной массе", но кто вёл статистику?

Людям с тонкой кожей можно не уплотнить, а наоборот истончить кожу.

И это обязательно надо знать тем, кто свою кожу пробует "приучить", а потом расхлёбывает проблемы.
    Эмм, думаю Таня имела ввиду не тех, кто находится на этапе привыкания. С использованием третика нормальной концентрации (не 0,025) хотя бы 3 раза в неделю кожа уплотняется, даже у тех, кто изначально имеет тонкую. На том же космо или пластике сидят девушки с использованием 3 и более лет.
    И я пожалуй соглашусь, что есть средства с более простыми составами, но без дешевых консервантов в начале списка. Вот не зря оно стоит 3-4 евро...

Наш человек Аватар для ta.tusik

.
    Эмма, в том то и дело, что Бепантен очень разный бывает по составу и не все , что Бепантен подходит для лица третиноинщицам и потребителям склонным к забиванию пор.
    Это средство скорее SoS, но не на постоянку, он создан решать проблему курсовым применяем, а вот на постоянку я бы его не стала использовать.

6. ответ для Elis , на сообщение « Эмм, думаю Таня имела ввиду не тех, кто... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмм, думаю Таня имела ввиду не тех, кто находится на этапе привыкания. С использованием третика нормальной концентрации (не 0,025) хотя бы 3 раза в неделю кожа уплотняется, даже у тех, кто изначально имеет тонкую. На том же космо или пластике сидят девушки с использованием 3 и более лет.
    И я пожалуй соглашусь, что есть средства с более простыми составами, но без дешевых консервантов в начале списка. Вот не зря оно стоит 3-4 евро...
    Да я понимаю о чём Таня пишет

Но есть понятие "реагентная или сенситивная кожа".
    Ей хоть запривыкайся((
    Ну что там такого сильного или серьёзного в Сесдерме?
    Я хоть и не каждый день использовала, а у меня постоянно то шелушения, то красные пятна были ((

Сейчас вообще ничего не использую и такая же ерунда (
    Кожа ведь не может отдельно от организма существовать, так что все нарушения внутренние на ней отражаются.
    По поводу цены девушка что-то путает. Если во Франции маска стоит 8-10 евро, то вряд ли она настолько ниже стоит в других странах
    Ладно, будем искать, возможно что-то другое))

А ты чем кожу восстанавливала когда тебе Ретирайдес не пошёл?

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма, в том то и дело, что Бепантен... »

Эмма, в том то и дело, что Бепантен очень разный бывает по составу и не все , что Бепантен подходит для лица третиноинщицам и потребителям склонным к забиванию пор.
    Это средство скорее SoS, но не на постоянку, он создан решать проблему курсовым применяем, а вот на постоянку я бы его не стала использовать.
    А кто-то его использует постоянно?))) Бепантен?

У меня минимум 4 вида дома разных Бепантенов и пантенолосолердащих кремов.
    Я же говорю, с реагентной кожей и осла уши будешь прикладывать, лишь бы кожа приятная была.
    Это ещё Гипотериоз с ЖКТ службу свою несут

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Да я понимаю о чём Таня пишет ;) Но... »

Да я понимаю о чём Таня пишет

Но есть понятие "реагентная или сенситивная кожа".
    Ей хоть запривыкайся((
    Ну что там такого сильного или серьёзного в Сесдерме?
    Я хоть и не каждый день использовала, а у меня постоянно то шелушения, то красные пятна были ((

Сейчас вообще ничего не использую и такая же ерунда (
    Кожа ведь не может отдельно от организма существовать, так что все нарушения внутренние на ней отражаются.
    По поводу цены девушка что-то путает. Если во Франции маска стоит 8-10 евро, то вряд ли она настолько ниже стоит в других странах
    Ладно, будем искать, возможно что-то другое))

А ты чем кожу восстанавливала когда тебе Ретирайдес не пошёл?
    В сесдерме той ретинол, на него бывает такая реакция. Особенно после серьезных процедур.

Девушки, без обид, просто уже не первый раз читаю как используют проф пилинги и лазеры... и ретинол (третиноин). Результат на выходе предсказуем.

У меня была два захода ретирайдеса: в первый раз я зафигачила 0,05% каждый вечер второй - пошла прыщами после 2,5 месяца использования (без раздражениям). После первого раза (примерно 2 недели третиноина), физиогель, потом акнеккутан.
    После второго раза - дерматита не было.
    Выводы сделала.
    Собираюсь осенью на третий заход

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Да, за границей вроде недорого и... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Искать, точно, не надо
    Я думаю, во Франции подобных масок воз и маленькая тележка,
    только в аптеку зайди))
    Угу

10. ответ для Elis , на сообщение « В сесдерме той ретинол, на него бывает... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    В сесдерме той ретинол, на него бывает такая реакция. Особенно после серьезных процедур.

Девушки, без обид, просто уже не первый раз читаю как используют проф пилинги и лазеры... и ретинол (третиноин). Результат на выходе предсказуем.

У меня была два захода ретирайдеса: в первый раз я зафигачила 0,05% каждый вечер второй - пошла прыщами после 2,5 месяца использования (без раздражениям). После первого раза (примерно 2 недели третиноина), физиогель, потом акнеккутан.
    После второго раза - дерматита не было.
    Выводы сделала.
    Собираюсь осенью на третий заход
    Ну ты смелая))) Сразу 0,05
    Я после лета крепко подумаю над 0,025)) да и то когда кожа не будет шалить.

Лазеры, пилинги и прочие активы вместе точно не про меня

До лазера ничего кроме сыворотки с витамином С не было да и то редко ей пользовалась, а после лазера прошло почти 2 месяца когда я купила Сесдерму. И опять же её использовала только несколько раз.

А какой фирмы физиогель покупаешь?
    В России дають?

Страница 441 из 1143 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »