|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Куколка - новый, легкий, серии короткие, смешной
нравится, но эта котоженщина и Макколей Калкин
-
Наш человек
 Сообщение от Лейлани
нравится, но эта котоженщина и Макколей Калкин 
Котоженщина да😂
support your local pusher
-
Наш человек
Я продолжила смотреть See. И мне уже нравится.
Вот только что посмотрела 5 серию. Вполне-вполне.
-
Небожитель
А я досматриваю АИУ, лучший сезон! Остальные вроде и интересные были, но для меня часто казались затянутыми, нудными, а тут смотришь как на одном дыхании)))
-
Элита
 Сообщение от Werta
Я продолжила смотреть See. И мне уже нравится.
Вот только что посмотрела 5 серию. Вполне-вполне.
Я "закрыла глаза" на их жизнь и быт с учетом того что они не видят...и сразу стало хорошо)) сюжет на месте не стоит, но при этом герои/актеры о отдельности не цепляют...я даже не могу запомнить как их зовут, ну кроме Бабовоза конечно- и за что его так
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
А я досматриваю АИУ, лучший сезон! Остальные вроде и интересные были, но для меня часто казались затянутыми, нудными, а тут смотришь как на одном дыхании)))
А очень страшно? Не люблю ужасы, но тут такая реклама в топе, что хочется глянуть
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
жаль, что все звёзды сериала его покинули...осталась только Эмма Робертс, думаю в следующем и она уйдёт в закат(((
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Наверно самый цельный сезон получился. До этого у меня частенько было ощущение что сценаристы каждый раз перед новой серией забывали что было в прошлой и не уверены про что следующая
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
А очень страшно? Не люблю ужасы, но тут такая реклама в топе, что хочется глянуть 
мне совсем не страшно, ну есть моменты когда стреляют, пилят, рубят, запекают в духовке...можно глаза прикрыть))
-
Небожитель
 Сообщение от Лейлани
Я "закрыла глаза" на их жизнь и быт с учетом того что они не видят...и сразу стало хорошо)) сюжет на месте не стоит, но при этом герои/актеры о отдельности не цепляют...я даже не могу запомнить как их зовут, ну кроме Бабовоза конечно- и за что его так
Ой, заглянула под спойлер и...заинтриговали, видимо срочно надо глянуть))
 Сообщение от Ooleetka
Да не, там просто пятница 13-е, при чем реально не страшно, а интересно))) Не ужасы-ужасы типа Звонок или что то там еще)))
 Сообщение от Lepestok
жаль, что все звёзды сериала его покинули...осталась только Эмма Робертс, думаю в следующем и она уйдёт в закат(((
Ой, вот какие же мы все разные, честно говоря я как раз этому и очень рада, свежие лица и никакой мысленной отсылки у меня к прошлым сезонам нет, кстати парнишка в конце ж вроде из старых, разве нет?
Может из за наплыва новых лиц так интересно мотрелось и легко зашло))))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.