|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Простите, много букв получилось. Накопилось за неделю)))
Муж уедет - и вперед, объяснять ребенку, что ночью она будет спать. В своей комнате. А если не спится, то просто тихо лежать. И что НОЧЬЮ НЕ ЖРУТ. Начинает выкобениваться - заходишь, объясняешь ей политику партии. Что Лиза сейчас ляжет и будет спать, а мама пойдет в свою комнату и тоже будет спать. И уходишь. Накрываешься подушкой и ждешь окончания ора. Соседи обойдутся. На вторую-третью ночь до нее дойдет, что по ночам с ней прыгать никто не собирается. Естественно, ребенок не должен быть болен.
У меня Ярослав был так выдрессирован, что как-то до утра мучился с высоченной температурой года в 3. Но он твердо знал, что маму тревожить нельзя. Пришлось вести разъяснительную работу в обратном направлении
-
Небожитель
Тимочку и маму Катю с двухлетием. Пусть вырастет здоровым и умным красавцем не выше 190 
Покажи фото
-
Небожитель
Подозреваю, что Ля не поймет, что за набор доктора и что с ним делать. Мы врача видим раз в год.
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
А давайте поздравим маму Катю и Тимочку с 2-х летием!
Малыша Тима и маму Катю с 2 летием!!!!!Здоровья много&много, радости и счастья!!!
Где же инфо в табличке????
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
-
Космонавт
Тима с днем рождения! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Маму Катю и Тима с Днём Рождения! [emoji254][emoji324][emoji324][emoji324] счастья, здоровья малышу!
Всем доброго вечера
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Элита
Катю и Тима с двухлетием!
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Полная 3989 р, если не путаю (просто в чеке моем уже со скидкой).
Получается 2000 р.? Дорога мне точно не нужна
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk