|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от 11.11.11
форумчанки понимают, что они совершенно забыты
Вы путаете аккаунты.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Banned
Сообщение от SKSMEX
Ну вот видите, как всё изменилось. Теперь любовницам вашего счастливца, обрывающих личку, глубоко пофиг на вас. Бумеранг.
У вас с логикой в порядке?
Причем тут бумеранг?
Еще раз - "Если бы я была любовницей - мне было бы пофиг"
Обрывают личку те, кто любовницей на данный момент не является. Любовница - та, что трахается с м параллельно с женой, ведь так?
Если честно, мне глубоко пофиг и на нее. Просто дивлюсь прилипчивости и отсутствию гордости.
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Зря. Я в этом смысле человек непостоянный - тема Ли мне нравится не меньше и точно с такой же стороны практически)
А там интересно что ли? я как-то кеглей побаиваюсь
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
хорошо, не буду даже пытаться
мне пофиг.
но, помня, что ваш не дюжий интеллект равен мужскому, а мой уступает - не смею вступать в полемику по данному поводу.
Нет, не пофиг) Вы прямо лопаетесь от гордости, что в ваш топ наконец-то заходят - я вот не знаю, когда вы его завели, а вы каждый раз подчеркиваете, сколько дней, недель, месяц ходят!)) Вас реально распирает - Тигра, вы хватанули звездную болезнь Но вы просто не видели, сколько народу было в топах, например, Лопаты, Вирвы, Забавы, теперь вот Толкачевой - и обратите внимание, интерес к таким авторам топов всегда примерно один, у них у всех есть нечто общее, что их объединяет)
Я нигде не писала, что мой интеллект равен мужскому)
Ваш уступает не только мужскому
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Зря. Я в этом смысле человек непостоянный - тема Ли мне нравится не меньше и точно с такой же стороны практически)
мне пофиг
-
Banned
Так вы до сих пор любовница, что вы так ревнуете то сейчас?))
хочу - ревную. Не хочу - не ревную.
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
У вас с логикой в порядке?
Причем тут бумеранг?
Еще раз - "Если бы я была любовницей - мне было бы пофиг"
Обрывают личку те, кто любовницей на данный момент не является. Любовница - та, что трахается с м параллельно с женой, ведь так?
Если честно, мне глубоко пофиг и на нее. Просто дивлюсь прилипчивости и отсутствию гордости.
А кто вы сейчас? Любовница и есть) колечко-то дедушка подарил уже?
-
Давно я здесь
а единицы это тоже что ли клон Брунета и козлодоева???
вот блин, как люди то развлекаются.
-
Таки да
Впрочем, это совершенно нереальное предположение, я не спец по любовницам, предпочитаю нормальные отношения.
-
Banned
Нет, не пофиг) Вы прямо лопаетесь от гордости, что в ваш топ наконец-то заходят - я вот не знаю, когда вы его завели, а вы каждый раз подчеркиваете, сколько дней, недель, месяц ходят!)) Вас реально распирает - Тигра, вы хватанули звездную болезнь Но вы просто не видели, сколько народу было в топах, например, Лопаты, Вирвы, Забавы, теперь вот Толкачевой - и обратите внимание, интерес к таким авторам топов всегда примерно один, у них у всех есть нечто общее, что их объединяет)
знать не знаю этих прекрасных людей. и не имею интереса, в отличии от вас.
Я нигде не писала, что мой интеллект равен мужскому)
Ваш уступает не только мужскому
как вам будет угодно.
Четыре девятки не разместили еще правильно? Мне 15 секунд хватило. хотя, это много, конечно.