|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mama_katya
А прописка-то в новом районе есть или будет к 20 января?
Всегда была, а где жили эти три года - была вр.
Сообщение от Полет Бабочки
Ребенок вообще жить переезжает в другое место, настрой на другую школу в последнюю очередь бы волновал.
Это не проблема, мы там жили, и он это место знает хорошо.
-
Хранитель
Ну все равно, какая-то немного надуманная проблема, на мой взгляд.
-
Элита
Без комментариев.
-
Наш человек
Да нет, мне она не кажется надуманной.
У знакомых похожая ситуация была, только разница в том, что администрация поменяла учителя в последний момент. Тоже ушли в другую школу, придумали для ребенка легенду что он "просто ходил на подготовку, а теперь уже в школу, по настоящему".
Нелепо конечно, но так уж,как вышло.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Небожитель
Сообщение от ZhenyaCat
Девочки, пожалуйста, ткните меня в документ с актуальными приписками по районам. Я в трансе, подготовилась к поступлению в одну школу, ребенок туда ходит и готовится, и внезапно по семейным обстоятельствам нам придётся переехать в другой район, а я там со школами незнакома. У меня 2 недели, чтобы разобраться. И как потом ребёнка на другую школу настроить вообще не представляю.
Если мама выйдет из транса, ребенок элементарно перестроится. Дети в этом возрасте еще очень пластичны. Плюс подготовка к школе закончится в апреле. До учебы еще по детским меркам пол жизни. К новой школе про старую не вспомнит.
Мы переезжали за год до школы. Муж переживал. Дети были счастливы.
-
Элита
Девочки, милые, оценивать степень моей проблемы я не просила, просила конкретную информацию, и спасибо, мне её дали. А ситуацию обрисовала, чтобы не было охов и ахов, типа как это она не знает школы за 2 недели до подачи заявлений. Но у нас ведь всегда найдут, что обсудить и осудить. Прошу больше не комментировать.
-
Небожитель
-
Ветеран
Добрый вечер. Не могу выбрать стул для первоклассника. Покажите, у кого какой есть или какой планируете. На колесиках или растущий, или еще что
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Сообщение от Balaban
Добрый вечер. Не могу выбрать стул для первоклассника. Покажите, у кого какой есть или какой планируете. На колесиках или растущий, или еще что
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5596897
-
Мега-элита
Подскажите, а если хочется попасть в определенную школу и она не имеет вообще приписных адресов, ставить в приоритете только одну, без запасных?
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.