|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Доброе утро) у меня муж заболевает, горло и в нос говорит... но на корпоратив сегодня собирается все равно, куда ж без него) отправлю потом жить в гостиницу [emoji15]
Девочки, если я вдруг заболею, кормить не переставать же?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у него простуда, то ты не должна заразиться.
Нос промыть и мирамистином туда. В горло можно тоже им же. Это можно и на работе в туалете сделать. Если у тебя овмем плохо с имунитетом- надень на него маску, когда он рядом. Отдельная посуда. Ну и спать отдельно. А если имунитет норм то можно и без этого.
Как ваши какахи? Отвезли в понедельник? Когда результат? Тоже стала думать, может проверить наши каки.
 Сообщение от Кукулька
Доброе утро.
Всех поздравляю с датами 
Сами вчера день рождения дочки отметили.  
Ребенок всю ночь кряхтел - не плакал. Ела оливье и крабовый салат, тушёную свинину с пюре и вкуснющий торт!!!
По аллергии не поняла - и так все личико у малого обсыпает, врачей это не смутило. Тело чистое, по этому продолжаю есть как обычно.
Спасибо!
И вас поздравляем! Сколько дочке?
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Я сейчас сама вялотекуще болею. Погуляла в выходные, замёрзла. Это точно не вирус. Сопли, кашель немного, голова ватная. Лечусь народными методами - ем пергу, полощу горло прополисом, сегодня мама приехала с детьми посидеть, буду ещё нос промывать и ингаляции с физраствором поделаю. Хочу завтра быть здоровой. Муж гостей позвал. Молока много, кормлю в обычном режиме. Только ночью тяжело просыпаться.
Я бы подключила Тобрекс, если фурацилин не помогает.
Еще из не таблеточного имбирь от горла хорошо. Я небольшой кусочек рассасывала. У меня он как сухофрукт сладкий и без кожуры. Он согревает горло и микробы убивает.
-
Элита
 Сообщение от makashonok
Девочки я счастлива. Долго сомневалась ,но всё-таки купила сейчас билет. Пойдем с мамой в театр 8ого. Оставлю мужа с детьми он согласился
ЗдОрово! На что идете?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Доброе утро) у меня муж заболевает, горло и в нос говорит... но на корпоратив сегодня собирается все равно, куда ж без него) отправлю потом жить в гостиницу [emoji15]
Девочки, если я вдруг заболею, кормить не переставать же?
Не переставать, но маску надевать
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Мега-элита
Всем привет. Поставлю плюсик нашей ПК. С соплями и кашлем народ только в бокс стоит. В малышковый день больших деток видела только к хирургу. Запись к врачам детей до года в отдельном кабинете. Мне всех очень удачно состыковали на 3 дня. А, только УЗИ головы делала не в малышковый день, но я сама настояла, чтобы перед приемом к неврологу это УЗИ сделать. Карточки приносят прямо в кабинет, не надо в регистратуру стоять. Мы вчера удачно 4х врачей прошли.
За 1,5 месяца наела 1300 и выросла на 3 см. Очень порадовала невролог в ПК, обычно они любят диагнозы ставить, а тут все посмотрела, поговорила с дочкой, посоветовала мне как лёгкий массаж делать и т.д. порасспрашивала подробности о родах и поведении малышки за эти 1,5 месяца. Честно, не знаю как она как специалист, но отношение понравилось
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Хранитель
Всем привет!
Болеющим скорее поправляться! Скорее бы уже тепло...
У нас продолжается борьба с желтухой... лежим на лампе с четверга. Эффект, вроде, есть...
Сдали сегодня 3 пробирки крови, с 3го раза (( ужасно устала от этих мучений ребенка, раз в 2 недели колют вены (
Мечтаю о том, чтобы уже распрощаться уже с этим билирубином.
Девочки, а кто-то уже оформлял через гт.вюуслуги распоряжение средствами мат капитала? Я не нашла кнопки для присоединения документов..без них не рассматривают, конечно же
Очень рассмешил анекдот про амер.хакеров и гос.услуги... как же в тему ))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Старожил
 Сообщение от Ксения_SP
Мы тоже решили не ходить в пк: кстати, были там единожды за наши почти 2 мес: офтальмолога проходили , остальное все платно, а педиатр к нам до 3х мес домой ходит - но я поняла, что она нам вообще нафиг не нужно! Толку от неё 0! Не сказала нам, что надо обратить внимание на писюн сына и на водянку , наоборот сказала к хирургу в мес не надо, попозже говорит, мес в 3(( конечно хирург нам ничего криминального не сказал, но обратить внимание надо было!про вит д сказала пить мес наш мес финский , остальные все врачи в один голос, что российский не надо ни в коем случае: подделки кругом и не эффективный. Короче ну не вызывает педиатрица эта ну никакого доверия( ещё теперь грамотного у нас тут
Мы вчера должны были идти, но не пошли. В выходные сходили на платный осмотр и взвешивание, так с поликлиники позвонили, где вы, говорят. Не знаю, подожду потепления и когда грипп закончится, тогда и сходим.
А вот по осмотру месячному новости такие , прибавили с родов 520 грамм, сказали, что молока мало. Теперь тоже на смешанном. Пытаюсь раскачать лактацию, но вот пока не совсем получается. Стараюсь сцеживаться после кормления, но есть полноценное кормление, а как быть, если доча капризничает и грудь просит или чтобы заснуть... это тоже кормлением считать? Предлагаю соску, но никак Девочки как вы улучшаете лактацию? Есть стараюсь побольше, но не знаю. Мне кажется, что Даша из-за докорма начинает ещё и ленится.
-
Старожил
Девочки, знаю что уже обсуждали, но не запомнила, при прописке в паспортном столе свидетельство забирают?
-
Элита
Света, с праздником вас с мужем! Такие годовщины можно и ночью праздновать 
 Сообщение от cuetik
Еще из не таблеточного имбирь от горла хорошо. Я небольшой кусочек рассасывала. У меня он как сухофрукт сладкий и без кожуры. Он согревает горло и микробы убивает.
Спасибо, попробую, как раз купила свежий, ароматный.
-
Ветеран
 Сообщение от Anyutka
Всем привет!
Болеющим скорее поправляться! Скорее бы уже тепло...
У нас продолжается борьба с желтухой... лежим на лампе с четверга. Эффект, вроде, есть...
Сдали сегодня 3 пробирки крови, с 3го раза  (( ужасно устала от этих мучений ребенка, раз в 2 недели колют вены  (
Мечтаю о том, чтобы уже распрощаться уже с этим билирубином.
Девочки, а кто-то уже оформлял через гт.вюуслуги распоряжение средствами мат капитала? Я не нашла кнопки для присоединения документов..без них не рассматривают, конечно же 
Очень рассмешил анекдот про амер.хакеров и гос.услуги... как же в тему  ))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Привет!
Там не нужно прикреплять документы, они потом приглашают подъехать с ними в пенсионный фонд районный. Я в воскресенье подала заявление, в понедельник пришло письмо с приглашением и список нужных документов.
Я Нина, ко мне на ты)