|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
Там содержание, думаю, не обязательно подробно помнить, основное - не побеждены .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Мега-элита
Да, это я поняла 
Но
-
ripe with decay
Пофотоспамлю.
-
 Сообщение от SD.
Я ее тоже видела. Маленькая и очень плотная, с чего она худая-то? 
Может мы ее в разное время видели?) Я как то давно, лет может 8 назад. Они прямо у меня перед носом прошла, я сидела в зоне ожидания, она шла по длинному коридору Пулково.
-
Космонавт
 Сообщение от fr.Fantastika
Может мы ее в разное время видели?) Я как то давно, лет может 8 назад. Они прямо у меня перед носом прошла, я сидела в зоне ожидания, она шла по длинному коридору Пулково.
Вот даже немв очень разно, лет 10..В БДТ , но не во время спектакля.
-
Космонавт
Мы вчера с сыном смотрели "Дамбо", очень понравилось! Не заметили как два часа проолетели, на одном дыхании смотрели.
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Чем я вас насмешила? Она испортила фильм. Там прекрасно сыграл Хабенский, и...забыла актрису, супруга Колчака. А она испоганила. Могли бы ведь взять другую актрису и хороший фильм был бы. Если бы выбирали по таланту, а не по блату. Красиво лицо? Ну не знаю, на вкус и цвет. Кукольное, глазками хлопает, может доя кого-то это красота.
Вы прямо классика жанра "есть два мнения, мое и неправильное":-)) Мне очень понравился и Адмирал, и Боярская в нем. После сериала "Ворона" я ее еще больше зауважала. Красавицей писаной я ее не считаю (нос не нравится:-)), но понятие красоты у всех совершенно разное, кому-то и Джоли дурнушка:-)) Я вот Водянову терпеть не могу.
-
с Марса
 Сообщение от fr.Fantastika
я ее на Рубинштейна видела в прошлом году, маленькая и неприметная, но не худая
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от Сияние разума
Вы прямо классика жанра "есть два мнения, мое и неправильное":-)) Мне очень понравился и Адмирал, и Боярская в нем. После сериала "Ворона" я ее еще больше зауважала. Красавицей писаной я ее не считаю (нос не нравится:-)), но понятие красоты у всех совершенно разное, кому-то и Джоли дурнушка:-)) Я вот Водянову терпеть не могу.
мне)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Я разве кому-то запрещаю ее считать хорошей актрисой. Кому и кобыла невеста. Этот фильм мы купили на ДВД, в доторентовую эпоху. Как сейчас помню, что катались по Золотому кольцу и в гостинице в Ярославле купили. И я давала его смотреть многим людям, на работе, друзьям. Это не только мое мнение. Про то, что свинство снимать за госсчет по блату бездарную актрису- не я сказала, знакомый . Я вообще не интересовалась за чей счет снимаются отечественные фильмы.
Там помимо всего прочего передернут сюжет прично. Но это отдельное обсуждение. Мы даже подумали, что истинное лицо героини Боярской ( опять забыла имя помнила же) настолько неприглядно, что может у режиссера и сценаристов конфликт и режисер решил при помощи подбора неталантливой актрисы вызвать к героине неприязненные чувства. Но решили, что ларчик проще открывается, что это просто дочка Боярского. С такой родословной она идет мимо кастингов, ну учится девочка во время съемок. Медведей можно научиттся кататься на велосипеде, а Боярскую что, не научить быть актрисой?
Если что меня и возмущает, так банальное обстоятельство: если много девочек намного талантливее, у котопых в принципе не было шанса, потому,что у Боярского есть дочь. Хорошо,что одна .
А мы могли бы смотреть совершенно другие фильмы и не плеваться.
Я имею право на свое мнение? Спасибо. А другие имеют право на свое.