Страница 441 из 2002 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

@@@@@@@ Вовику

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Спасибо девочки... оставили в... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки... оставили в больнице....

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
    @@@@@@@ поправляйтесь скорее! Что врачи сказали?

Муж повез Вову в больницу.. в школе мальчик отодвинул стул,когда тот садился... Вовка упал и сильно ударился головой... а учитель даже не сказала о случившимся... домой приехали - он никакой .. от еды отказывается.... потом тошнить стало....

Сижу.... жду....
    Накидайте кулачков.....

Как Вова? @@@@@@@@@

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Спасибо девочки... оставили в... »
    Элита Аватар для ADDICT

Спасибо девочки... оставили в больнице....

Чтоб все обошлось...@@@@@!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мариш, Вове@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, может обойдется? и вы с Лонидом не заболеете? В сад я б водила...после полдника забирала б...а так дашь слабину и все-фиг потом на целый день после 2-х часов отправишь...опять привыкание.....единственное-может изредка после обеда забирать? ну чтоб не так ему напряжно было...

спасибо всем за ответы про чешки....в итоге купила в спортмастере....хоть налезают хорошо и легко....но там уголочком верх сделан, а не как на всех чешках....кладу сегодня чешки в спец кармашек..у всех черные и белые...у нас-голубые)))

и да, я тормоз...только сегодня прочитала, что оказывается по чт и пт у детей физ-ра..нужна форма и кеды

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Муж повез Вову в больницу.. в школе... »
    Элита Аватар для Любашка

Муж повез Вову в больницу.. в школе мальчик отодвинул стул,когда тот садился... Вовка упал и сильно ударился головой... а учитель даже не сказала о случившимся... домой приехали - он никакой .. от еды отказывается.... потом тошнить стало....

Сижу.... жду....
    Накидайте кулачков.....

Господи, кошмар!(( кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
    На днях мне Тимур рассказывал как у них одноклассник специально отодвинул стул, мальчик упал и тот его ещё бить начал. Дети очень жестокие
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

7. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Мариш, Вове@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша,... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Мариш, Вове@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, может обойдется? и вы с Лонидом не заболеете? В сад я б водила...после полдника забирала б...а так дашь слабину и все-фиг потом на целый день после 2-х часов отправишь...опять привыкание.....единственное-может изредка после обеда забирать? ну чтоб не так ему напряжно было...

спасибо всем за ответы про чешки....в итоге купила в спортмастере....хоть налезают хорошо и легко....но там уголочком верх сделан, а не как на всех чешках....кладу сегодня чешки в спец кармашек..у всех черные и белые...у нас-голубые)))

и да, я тормоз...только сегодня прочитала, что оказывается по чт и пт у детей физ-ра..нужна форма и кеды
    Нам в этом году сказали не надо чешки и форму. Так танцуют. Слава Богу, а то одни расходы
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Спасибо, девочки. Пока врача не было. Но Вовка лучше чувствует себя! Правда бледный до сих пор

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Спасибо, девочки. Пока врача не было.... »

Спасибо, девочки. Пока врача не было. Но Вовка лучше чувствует себя! Правда бледный до сих пор

@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее восстановится.
    Дети да жестокие. Я утром в новостях слушала про эти случаи за вчера с подростками. 14летний убил сверстнике, 12и летняя 2х отноклассниц ножом порезала, но прохожие подоспели. Короче в шоке хожу. Я и так сейчас вожу Полинку и в школу и назад. Пока получается. но страшно что в школе, и что на прогулке........Детки....
    А ещё вчера очередного врача на приеме застрелили...вообще страшно...

10. ответ для polinamama , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@пусть скорее... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@пусть скорее восстановится.
    Дети да жестокие. Я утром в новостях слушала про эти случаи за вчера с подростками. 14летний убил сверстнике, 12и летняя 2х отноклассниц ножом порезала, но прохожие подоспели. Короче в шоке хожу. Я и так сейчас вожу Полинку и в школу и назад. Пока получается. но страшно что в школе, и что на прогулке........Детки....
    А ещё вчера очередного врача на приеме застрелили...вообще страшно...
    Господи.... Маша.... прям страшно....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 441 из 2002 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »