|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
Добрый вечер. В каталоге молоко "Село зеленое" 41,99 по телику в рекламе 39,99. Кто в курсе, где правда?
-
Небожитель
Завтра узнаем
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
Завтра узнаем ![3](images/smilies/051.gif)
Подожду
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Миши
Добрый вечер. В каталоге молоко "Село зеленое" 41,99 по телику в рекламе 39,99. Кто в курсе, где правда?
В едадиле тоже 39,99
-
Небожитель
в Купчино ценник висел 39,99,
мужик скандалил что бьется по 41,99.
судорожно снимали ценник, со словами "ну подумаешь 2 руб..."
-
Элита
сливки - гниль, выбирать не из чего ![2](images/smilies/025.gif)
там они в двух местах лежали, в одном очень хорошие (где помидоры/огурцы)
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
-
Наш человек
в Купчино ценник висел 39,99,
мужик скандалил что бьется по 41,99.
судорожно снимали ценник, со словами "ну подумаешь 2 руб..."
Ну два рубля как бэ действительно ниачем. Особенно когда "мужики" давятся за два рубля это жесть. Мой сквозь пол готов провалиться когда я на кассе свои пакеты из сумки достаю .
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феона
Ну два рубля как бэ действительно ниачем. Особенно когда "мужики" давятся за два рубля это жесть. Мой сквозь пол готов провалиться когда я на кассе свои пакеты из сумки достаю ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Вот мне такое очень интересно, а то что это экология, а то что эти два рублю-это фактически кража из "моего" кармана, ему нормально? Я своим мозги промываю что свои сумки берегут экологию, а потакание краже даже двух рублей, вот так и живем, там нам стыдно отстоять права за два рубля, в другом месте за себя, кмк тут дело принципа и спускать такое-себя не уважать и позволять другим себя ни во что не ставить. Не, одно дело оставить сдачу на кассе -широкий жест, а это совсем иное.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феона
Ну два рубля как бэ действительно ниачем. Особенно когда "мужики" давятся за два рубля это жесть. Мой сквозь пол готов провалиться когда я на кассе свои пакеты из сумки достаю ![065](images/smilies_more/065.gif) .
не вижу ниче страшного в этом. если не из-за жадности, а ради принципа. это их работа.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Вот мне такое очень интересно, а то что это экология, а то что эти два рублю-это фактически кража из "моего" кармана, ему нормально? Я своим мозги промываю что свои сумки берегут экологию, а потакание краже даже двух рублей, вот так и живем, там нам стыдно отстоять права за два рубля, в другом месте за себя, кмк тут дело принципа и спускать такое-себя не уважать и позволять другим себя ни во что не ставить. Не, одно дело оставить сдачу на кассе -широкий жест, а это совсем иное.
и тут тоже соглашусь. извела у себя пластиковые пакеты. хочу с многоразовыми из органзы и большой матерчатой сумкой. довольна, как слон
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
не вижу ниче страшного в этом. если не из-за жадности, а ради принципа. это их работа.
и тут тоже соглашусь. извела у себя пластиковые пакеты. хочу с многоразовыми из органзы и большой матерчатой сумкой. довольна, как слон
Я просто из-за двух не стала бы, не потому что НЕ принципиально или НЕ экономная, а потому что времени убьецца уйма. Тем более если дна коробка молока. И я кстати ношу с собой обычные пакеты-майки, просто чтобы не платить каждый раз 5-6 руб. До матерчатых сумок еще не дозрела.