| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
книжек умных начитался или проблема из детства?
Да не, это больше прикол был. У нас работа нервная была, с людями, вот выбесин его очередной клиент, он в коморку придет " Лиханчик, срочно нужен тактильный контакт" обниму его, по головке поглажу и снова в бой.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Легенда
 Сообщение от Sweetest Perfection
Шоб стричь, это учиццо надо. А с дипломом о двухнедельных курсах - только в КОУЧЕРЫ идти, консультантами по красоте неземной.
НЕА, ТУДА ТАКОЙ ДИПЛОМ НЕ ПРОКАТИТ
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Да не, это больше прикол был. У нас работа нервная была, с людями, вот выбесин его очередной клиент, он в коморку придет " Лиханчик, срочно нужен тактильный контакт" обниму его, по головке поглажу и снова в бой.
это хорошо)))
-
с Луны
 Сообщение от uliсh
Можт он просто грелся?
Душевно
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Он маленький и щуплый, я большая и мягкая, видимо мать ему напоминала  . Мне по приколу было, ржали всем отделом
 Сообщение от uliсh
Можт он просто грелся?
все варианты))
-
Легенда
 Сообщение от uliсh
Нет водки.
ну, блин
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
это хорошо)))
А еще меня всегда на бабок кидали, у меня с ними хорошо получается беседовать. Получалось, сейчас терпения не хватает

-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
А еще меня всегда на бабок кидали, у меня с ними хорошо получается беседовать. Получалось, сейчас терпения не хватает
хорошо, что не на бабки)))
-
с Луны
Ну че, я тоже хрючить, глаза слипаются
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
хорошо, что не на бабки)))
Всякое бывало...