|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
А что все? По ОМС?
Я не знаю почему так долго. Я платно для справки анализы сдавала, были готовы в течение 10 минут
А по скорой я не могу, я работаю, предупредить договориться надо
Да, все- все анализы, включая обследования( ЭКГ...). Туда вы можете подъехать своим ходом.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
Маша, я такая же))) мне все надо по полочкам - и никак иначе. Поэтому я очень страдала, когда не могла выстроить норм режим с мелкой... С Викой мес к 3 он уже был, а с Ксю - к 5-6 начал вырисовываться...
Ночью также - если проснулась раньше 3-х значит дальше с соской укладывала, если около 3 то кормила))).
Грудь только на еду, а не по писку. Единственное исключение - болезнь, тогда именно успокаивала её ночью грудью.
Дневные сны у нас все месяцев с 3 были только в её кроватке. Чтобы она просыпалась не на диване, а у себя.
А у нас дневные сны на моей кровати...думаешь не поздно начать перекладывать в её? Ночью до утра спит у себя, ну часов до пяти...
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
И у нас примерная картина. Только на засыпание. Уснула - я её вытаскиваю... Нечего её жевать.
У нас она уснула и сама её быстро выплёвывает.
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Fondness
А что все? По ОМС?
Я не знаю почему так долго. Я платно для справки анализы сдавала, были готовы в течение 10 минут
А по скорой я не могу, я работаю, предупредить договориться надо
Так,а в чем проблема? Говорите начальнику,что например с завтра вас не будет,вечером скорую и в больницу. В больнице вам выпишут больничный,все официально. Из больницы,как выпишут,обычно это неделя, придете в жк и закроете больняк.
-
Сообщение от Dulchy
Сегодня малышке Уле 4 месяца!!! Поздравляю!!!
Сегодня сестрёнкам Анне и Лизе 1 месяц!!! Поздравляю!!!
Поздравляю,красавиц!!!
-
Девочки,а есть у кого-то при АФС пониженные тромбоциты?В основном читаю,что назначают кардиомагнил и тп,но при тромбоцитах меньше 200,его вроде не желательно.Я,конечно,сейчас дождусь анализов и пойду к Колоскову(до этого ничего не назначали,только следить за цифрами,тк явных показаний к лекарствам не было,только фольку тоннами),но может у кого-то есть опыт,что принимали при планировании?
-
Сообщение от *enot*
Так,а в чем проблема? Говорите начальнику,что например с завтра вас не будет,вечером скорую и в больницу. В больнице вам выпишут больничный,все официально. Из больницы,как выпишут,обычно это неделя, придете в жк и закроете больняк.
Ну на выходные тоже не хочу. Да и куда меня скорая повезет - Солидарности, мечникова? Я думаю точно не дальше. А так я если могу в любое место направление получить...
Я надеюсь, что не неделя, а максимум дня три меня продержат
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Учитывай,что многие не откажутся и в три и в четыре года. И если почитать о самоотлучении,то этотчаще около 5 лет.
Лично меня это ужасает.
Уже имхо,но на этапе" дай,дай" самое время.
Потом будет бегать взрослый ребенок и орать " мама дай сисю "
Конечно все дело личное, но по мне так,как раз когда ребенок начинает понимать становится все сложнее.
Даня сам отказался в 1,3 .
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
Ну на выходные тоже не хочу. Да и куда меня скорая повезет - Солидарности, мечникова? Я думаю точно не дальше. А так я если могу в любое место направление получить...
А у Вас поддержка есть? Думаю без поддержки может само всё выйти, все таки 10 дней большой срок. Вы к этому готовы?
-
Небожитель
Сообщение от Fondness
Это вряд ли, по Омс госпитализация 7-10 дней. Но можно написать отказ от госпитализации и уйти хоть в тот же день.