|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Florans
А мы вчера купили жениху рубашку. Прям ШИКАРНУЮ. Под бабочку, с запонками, с плиссе на груди. Я даже не думала, что такая понравится, она прямо "с претензией")))
А он одел ее первую и сказал-хочу эту.
В Кировском Универмаге, 2100 плюс бабочка 650.
Там неплохой выбор , и цены на рубашки от 900 до 3500. Но -что важно. Нам бы надо было на рост 186, а мерили те, которые 176-182, так все как раз были.
Так что, надо щупать и мерить))
классная рубашка, ткань плотная, не просвечивает?
-
Ветеран
 Сообщение от совершенный ангел
Девочки, а кто-куда в свадебное путешествие едет?
Мы хотим куда-нибудь, куда не поехали бы с ребёнком. Я хочу в Индию, но жених наотрез отказался туда ехать. Рассматриваем Китай, Вьетнам, север Тая, если будут какие-то скидки, то, возможно, Куба. Япония внутри заоблачно дорогая 
Нам хочется моря и много разных поездок по стране. Ну и экзотики 
Florans, рубашка классная! Как подготовка? Закончилась?
-
Элита
 Сообщение от Florans
И КОЛЬЦА! Неожиданно в "585". Там и скидки и акции. Мне за 10 000, ему за 4000.
поздравляю тоже завтра поедем кольца покупать, уже выбрала)) в "585"
-
Ветеран
А вот кто-нибудь знает, всякие отели-авиакомпании предоставляют скидку ну или какой-нибудь "пряник" молодожёнам?
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
А вот кто-нибудь знает, всякие отели-авиакомпании предоставляют скидку ну или какой-нибудь "пряник" молодожёнам?
Обычно если делаешь пометку - honey moon, то будет шампанское и фрукты. Но скорее всего попросят предъявить свидетельсво в отеле
-
Участник
Мы хотим куда-нибудь, куда не поехали бы с ребёнком. Я хочу в Индию, но жених наотрез отказался туда ехать. Рассматриваем Китай, Вьетнам, север Тая, если будут какие-то скидки, то, возможно, Куба. Япония внутри заоблачно дорогая 
Нам хочется моря и много разных поездок по стране. Ну и экзотики
Поезжайте на Кубу! Море, океан, поездки, экзотика, ром - всё в избытке))))
-
Частый гость
Уххххх, пока прочитала весь топик - до дня свадьбы осталось совсем чуть-чуть Очень хотелось по-скорее присоединиться к вам
У нас мероприятие 30 апреля. Почти все готово. Хотели сначала делать праздник на двоих, но по ходу обсуждения и подготовки разошлись по полной.
Собираемся в Париж через Ригу, оттуда в Стокгольм и на пароме через Таллин в Питер)
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Florans, рубашка крутая!
Молодцы!
У вас же уже вот-вот?
Да, уже через 5 дней, в среду!
 Сообщение от Дарья1410
Рубашка да, клевая, молодцы! А тебе какое кольцо купили? Как у тебя с платьем, готово уже?
Мне кольцо с КАМНЕМ) То бишь с бриллиантом. Оно такое классное!Вчера дома,за вечер я его померила раз 7))
причем! Я 2 месяца выбирала...И уже мы присмотрели один дизайн, ориентировались только на него( двухсплавное, из белого и розового золота). Но вот как пошли конкретно покупать, так то не найти нужной ширины, то нужного размера, то цены. А это выбрал жених, и я от него в восторге.
Платье сегодня на последней доделке)))
 Сообщение от anastaisha2004
классная рубашка, ткань плотная, не просвечивает?
Нет, плотная, не просвечивает. Она приталенная.
Рубашка даже слишком шикарная)Боюсь, я померкну рядом с таким женихом)))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
 Сообщение от Кордо
Поезжайте на Кубу! Море, океан, поездки, экзотика, ром - всё в избытке))))
я бы с радостью! Но что-то два билета туда у меня дороже 110 000 получаются. А Вьетнам в районе 75 000. Великовата разница. Из Вьетнама ещё в Камбоджу сгонять можно, что-то её на винском хвалят...
-
Ветеран
 Сообщение от Alinenok79
Обычно если делаешь пометку - honey moon, то будет шампанское и фрукты. Но скорее всего попросят предъявить свидетельсво в отеле
эх, оригинал не хочется с собой тащить... потеряем ещё