Страница 441 из 2503 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Lerun , на сообщение « так а вы все-таки решили ложиться на... »
    Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Девочки!

Подскажите пожалуйста, смотрю какая то паника с записью!

Я только вчера узнала, что мне лучше бы рожать в Отто, по моим показаниям. Причем мне предстоит ПКС. ПДР у меня на 30 апреля.

Весь топ сейчас не осилю, поэтому, пожалуйста ответьте коротенько на вопросы:
    1. Для чего вообще все записываются, просто для консультации или для консультации с дальнейшим заключением договора (родов по сертификату и т.п.)?
    2. Как вообще осуществляется встреча с врачем с целью договориться о сотрудничестве?
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

2. ответ для Lerun , на сообщение « так а вы все-таки решили ложиться на... »
    Участник Аватар для Морковкина

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    так а вы все-таки решили ложиться на ДО? вы ведь собирались с Крамаревой рожать... к ней не удалось попасть?
    Н.Л. принимает 1 и потом только 15 марта ( 1 вроде как рано ещё, а 15 поздно) поэтому за направлением записалась к Ковалёвой.Направление нужно для подстрахоки, тк вдруг не рожу в срок ....это я паникую уже ))) Рожаю я с дежурной бригадой а к Н.Л. на приёмы ходила

Старожил

Цитата Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
    Девочки!

Подскажите пожалуйста, смотрю какая то паника с записью!

Я только вчера узнала, что мне лучше бы рожать в Отто, по моим показаниям. Причем мне предстоит ПКС. ПДР у меня на 30 апреля.

Весь топ сейчас не осилю, поэтому, пожалуйста ответьте коротенько на вопросы:
    1. Для чего вообще все записываются, просто для консультации или для консультации с дальнейшим заключением договора (родов по сертификату и т.п.)?
    2. Как вообще осуществляется встреча с врачем с целью договориться о сотрудничестве?
    Для заключения договора нужно прийти на консультацию ко врачу, чтобы она посмотрела карту и роженицу.
    Я хочу рожать по договору, позвонила, они меня записали ко врачу. С записью никаких проблем не было. Врач карту посмотрела, малыша пощупала, сказала прийти еще раз с результатами последнего УЗИ. Я к ней в 32 недели ходила. Вот в субботу пойду второй раз.

Наш человек Аватар для Lerun

Цитата Сообщение от Морковкина Посмотреть сообщение
    Н.Л. принимает 1 и потом только 15 марта ( 1 вроде как рано ещё, а 15 поздно) поэтому за направлением записалась к Ковалёвой.Направление нужно для подстрахоки, тк вдруг не рожу в срок ....это я паникую уже ))) Рожаю я с дежурной бригадой а к Н.Л. на приёмы ходила

понятно... вы главное не паникуйте! все будет хорошо! и если нет показаний, то спокойно ходите до 42 недели.

5. ответ для Lerun , на сообщение « понятно... вы главное не паникуйте! все... »
    Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Девочки, еще вопросик.
    Где можно про отделение Семейные Роды почитать?
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для darishik

Девочки подскажите хорошего врача в ОТТА, первые роды, очень хочу попасть к специалисту!!! Заранее спасибо!!!

Активный участник Аватар для ЕленаНД

Цитата Сообщение от Морковкина Посмотреть сообщение
    А что обязательно направление нужно, если договор заключен? Или Вы все таки решили на ДО?

Цитата Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение
    А что обязательно направление нужно, если договор заключен? Или Вы все таки решили на ДО?
    на ДО я решила если перехаживать буду, а для этого нужно направление в любом случае даже если есть договор.

Активный участник Аватар для Victorina

Цитата Сообщение от gudo4ek116 Посмотреть сообщение
    Для заключения договора нужно прийти на консультацию ко врачу, чтобы она посмотрела карту и роженицу.
    А когда деньги платятся?
    Допустим я заключу договор в 36 неделек, оплата сразу же, или можно после родов, муж платит ?
    За палату я так понимаю в конце перед выпиской.

10. ответ для Victorina , на сообщение « А когда деньги платятся? Допустим я... »

Цитата Сообщение от Victorina Посмотреть сообщение
    А когда деньги платятся?
    Допустим я заключу договор в 36 неделек, оплата сразу же, или можно после родов, муж платит ?
    За палату я так понимаю в конце перед выпиской.
    оплата за договор вносится сразу

Страница 441 из 2503 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »