|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки!
Подскажите пожалуйста, смотрю какая то паника с записью!
Я только вчера узнала, что мне лучше бы рожать в Отто, по моим показаниям. Причем мне предстоит ПКС. ПДР у меня на 30 апреля.
Весь топ сейчас не осилю, поэтому, пожалуйста ответьте коротенько на вопросы:
1. Для чего вообще все записываются, просто для консультации или для консультации с дальнейшим заключением договора (родов по сертификату и т.п.)?
2. Как вообще осуществляется встреча с врачем с целью договориться о сотрудничестве?
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
-
Участник
 Сообщение от Lerun
так а вы все-таки решили ложиться на ДО? вы ведь собирались с Крамаревой рожать... к ней не удалось попасть?
Н.Л. принимает 1 и потом только 15 марта ( 1 вроде как рано ещё, а 15 поздно) поэтому за направлением записалась к Ковалёвой.Направление нужно для подстрахоки, тк вдруг не рожу в срок ....это я паникую уже ))) Рожаю я с дежурной бригадой а к Н.Л. на приёмы ходила
-
 Сообщение от Mintairova
Девочки!
Подскажите пожалуйста, смотрю какая то паника с записью!
Я только вчера узнала, что мне лучше бы рожать в Отто, по моим показаниям. Причем мне предстоит ПКС. ПДР у меня на 30 апреля.
Весь топ сейчас не осилю, поэтому, пожалуйста ответьте коротенько на вопросы:
1. Для чего вообще все записываются, просто для консультации или для консультации с дальнейшим заключением договора (родов по сертификату и т.п.)?
2. Как вообще осуществляется встреча с врачем с целью договориться о сотрудничестве?
Для заключения договора нужно прийти на консультацию ко врачу, чтобы она посмотрела карту и роженицу.
Я хочу рожать по договору, позвонила, они меня записали ко врачу. С записью никаких проблем не было. Врач карту посмотрела, малыша пощупала, сказала прийти еще раз с результатами последнего УЗИ. Я к ней в 32 недели ходила. Вот в субботу пойду второй раз.
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкина
Н.Л. принимает 1 и потом только 15 марта ( 1 вроде как рано ещё, а 15 поздно) поэтому за направлением записалась к Ковалёвой.Направление нужно для подстрахоки, тк вдруг не рожу в срок ....это я паникую уже ))) Рожаю я с дежурной бригадой а к Н.Л. на приёмы ходила
понятно... вы главное не паникуйте! все будет хорошо! и если нет показаний, то спокойно ходите до 42 недели.
-
Элита
Девочки, еще вопросик.
Где можно про отделение Семейные Роды почитать?
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
-
Активный участник
Девочки подскажите хорошего врача в ОТТА, первые роды, очень хочу попасть к специалисту!!! Заранее спасибо!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Морковкина
А что обязательно направление нужно, если договор заключен? Или Вы все таки решили на ДО?
-
Участник
 Сообщение от ЕленаНД
А что обязательно направление нужно, если договор заключен? Или Вы все таки решили на ДО? 
на ДО я решила если перехаживать буду, а для этого нужно направление в любом случае даже если есть договор.
-
Активный участник
 Сообщение от gudo4ek116
Для заключения договора нужно прийти на консультацию ко врачу, чтобы она посмотрела карту и роженицу.
А когда деньги платятся?
Допустим я заключу договор в 36 неделек, оплата сразу же, или можно после родов, муж платит ?
За палату я так понимаю в конце перед выпиской.
-
Участник
 Сообщение от Victorina
А когда деньги платятся?
Допустим я заключу договор в 36 неделек, оплата сразу же, или можно после родов, муж платит ?
За палату я так понимаю в конце перед выпиской.
оплата за договор вносится сразу