|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от isagylia
Это у меня петуньи А розы мне нравятся, красивые, только б сохранить. У меня дача второе лето. В эту зиму только 1 роза выжила, плетистая, канадская
Очень красивые цветы, сами растили или рассада? Я перезимовку еще ни одну не проходила, у меня первый год дача, но буду стараться сохранить все это, надеюсь, девочки тут помогут.
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Хранитель
 Сообщение от чайная пара
Полила цирконом листву у обеих роз, остатки вылила на смородину и крыжовник.
Плетистая раскрыла бутон полностью, я его вчера перед отъездом срезала аккуратно, правильно?
На перезимовавшей два бутончика показались.
а для чего поливаете цирконом? что это дает? я совсем ничего не делаю, а ведь надо наверное
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Старожил
Ответила Вам, в личку
-
Элита
 Сообщение от mon
а для чего поливаете цирконом? что это дает? я совсем ничего не делаю, а ведь надо  наверное
мне девочки в топе посоветовали сейчас не лить корнеивн, а пройтись питанием по листу - побрызгать раствором циркона (можно еще эпином)
и еще сейчас имеет смысл побрызгать от болезней и вредителей, потому что по такой дождливой погоде есть риск развития всяких болячек. этого я еще не делала, хотя купила специальный препарат - чистоцвет, но в один день поливать и им и цирконом не стала.
все ли так делаю?
-
Banned
Можно розы черенками размножать
-
Небожитель
 Сообщение от Мир8
Можно розы черенками размножать
Ещё один набиватель сообщений Кажется пора такие сообщения за спам считать.
-
Небожитель
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, Розы какой зоны следует покупать совсем чайнику? 5? 6 даже не смотреть??
-
Наш человек
 Сообщение от feika
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, Розы какой зоны следует покупать совсем чайнику? 5? 6 даже не смотреть??
У меня все 5 и 6. Как то другие и не Розы по мне
-
Космонавт
 Сообщение от сладкая N
У меня все 5 и 6. Как то другие и не Розы по мне
А с 6 мороки сильно много? Я у Овчарова навыбирала себе огромный список, чтобы мне забор закрыть, сижу теперь и думаю - вот не было печали я же ничего никогда не выращивала, все подохнет. Смотрю только парковые и чайно-гибридные. Глаза завидущие - руки загребущие
Наташа