|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
какая Ханна миленькая на фотке с розовыми башмачками))
а платьицем малиновым ты довольная? которое с воротником стойка звездочки по серому на груди
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Она еще ничего не видела ). Мы куклу так и не подарили, решили, что перебор в этом году с игрушками.
а ты вроде на 5 лет хотела подарить)) теперь Нг ждете?
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а ты вроде на 5 лет хотела подарить)) теперь Нг ждете?
Да, хотела от бабушки подарок сделать, но бабушка не смогла приехать. А кукольный домик был достаточно грандиозным подарком, решили, что с Ханной будет перебор. Возможно да, до НГ полежит.
Платье малиновое мне нравится. Подарим сразу со всем гардеробом, видимо прийдется дочке подвинуться в своем шкафу.
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Да, хотела от бабушки подарок сделать, но бабушка не смогла приехать. А кукольный домик был достаточно грандиозным подарком, решили, что с Ханной будет перебор. Возможно да, до НГ полежит.
Платье малиновое мне нравится. Подарим сразу со всем гардеробом, видимо прийдется дочке подвинуться в своем шкафу.
я тоже хочу на 5 лет подарить с чемоданом одежды, еще не придумала как оформить одежду, ты как паковать гардероб думаешь? будешь что то покупать или купила для хранения вещей кукол?
смотрела зеленый текстильный ящик складной в икее - ну оч огромный
-
Мега-элита
Пока планирую в дочкином шкафу сделать палку под ее одеждой для кукольной одежды. Но сейчас у нее в шкафу "холодильник", там хранится мороженное и торт из Лего аж до Нового года ).
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Ну вот на сколько я не любитель пупсов, но эти реально прелестны! Цена конечно атас...
Цена атас и они - вы только не убейте - самые обычные. В них даже соску не вставить - рот закрыт. Нет, совсем нет не надо даже дешевле ))
у них цена за ограничиенные версии, повтор 1962 года - ну и зачем - коллекционерам.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Цена атас и они - вы только не убейте - самые обычные. В них даже соску не вставить - рот закрыт. Нет, совсем нет не надо даже дешевле ))
Чей-та я убивать буду? [emoji1] каждый имеет право на свое мнение. Но! Лицо приятное, глаза закрываются, купать можно, материал качественный, есть писающие пупсы. Вроде это все запросы, ранее прозвучавшие [emoji6] А соска лично моей и не нужна - ни она, ни младший не сосали и о необходимости столь важного аксесуара не подозревают [emoji4]
-
Ветеран
Сообщение от veralana
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=18874 Вот тут четко написано, что это девочка по имени Слиппи. В закупке такая же.
У пупса, который в Конике,артикул другой - возможно он, действительно, мальчик
-
Хранитель
Сообщение от Нежнушка
На этом сайте в описании четко написано:
"Ей можно вымыть голову, а затем расчесать волосы."
- волос у этого пупса нет.
А в отзывах написано:
"Чудесная малышка! Оказывается под этими двумя чудо-косичками скрывается копна густых, длинных (почти до колен), качественно прошитых волос! Милый карапуз!"
Так что это от балды, а не информация. но кукла вся в розовом все-таки логично девочка.
Интересно кто-нибудь видел их в продаже оффлайн , все равно за сколько - посмотреть чисто съездить.
слиппи - это не имя ее, а функция - глаза закрываются, "спящие". Sleepy
Главное, что здесь написано - девочка
http://www.goetz-puppen.de/shop/en/T...ini-Girls.html
-
Ветеран
Сообщение от veralana
На этом сайте в описании четко написано:
"Ей можно вымыть голову, а затем расчесать волосы."
- волос у этого пупса нет.
А в отзывах написано:
"Чудесная малышка! Оказывается под этими двумя чудо-косичками скрывается копна густых, длинных (почти до колен), качественно прошитых волос! Милый карапуз!"
Так что это от балды, а не информация. но кукла вся в розовом все-таки логично девочка.
Интересно кто-нибудь видел их в продаже оффлайн , все равно за сколько - посмотреть чисто съездить.
А, Семен Семенычччччччччч))) Ну, точно... в описании не заметила, а отзыв видела, поняла, что он к другой кукле. Значит, ее вовсе и не Слиппи зовут. Но на девочку красотка похожа