Страница 441 из 2086 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »
  1. ответ для Alis@ , на сообщение « Ну вот, вроде все. Не могу сказать, что... »
    с Луны Аватар для Helen7

какая Ханна миленькая на фотке с розовыми башмачками))

а платьицем малиновым ты довольная? которое с воротником стойка звездочки по серому на груди

2. ответ для Alis@ , на сообщение « Она еще ничего не видела ). Мы куклу... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Она еще ничего не видела ). Мы куклу так и не подарили, решили, что перебор в этом году с игрушками.
    а ты вроде на 5 лет хотела подарить)) теперь Нг ждете?

3. ответ для Helen7 , на сообщение « а ты вроде на 5 лет хотела подарить))... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а ты вроде на 5 лет хотела подарить)) теперь Нг ждете?
    Да, хотела от бабушки подарок сделать, но бабушка не смогла приехать. А кукольный домик был достаточно грандиозным подарком, решили, что с Ханной будет перебор. Возможно да, до НГ полежит.
    Платье малиновое мне нравится. Подарим сразу со всем гардеробом, видимо прийдется дочке подвинуться в своем шкафу.

4. ответ для Alis@ , на сообщение « Да, хотела от бабушки подарок сделать,... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Да, хотела от бабушки подарок сделать, но бабушка не смогла приехать. А кукольный домик был достаточно грандиозным подарком, решили, что с Ханной будет перебор. Возможно да, до НГ полежит.
    Платье малиновое мне нравится. Подарим сразу со всем гардеробом, видимо прийдется дочке подвинуться в своем шкафу.
    я тоже хочу на 5 лет подарить с чемоданом одежды, еще не придумала как оформить одежду, ты как паковать гардероб думаешь? будешь что то покупать или купила для хранения вещей кукол?
    смотрела зеленый текстильный ящик складной в икее - ну оч огромный

5. ответ для Helen7 , на сообщение « я тоже хочу на 5 лет подарить с... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Пока планирую в дочкином шкафу сделать палку под ее одеждой для кукольной одежды. Но сейчас у нее в шкафу "холодильник", там хранится мороженное и торт из Лего аж до Нового года ).

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Ну вот на сколько я не любитель пупсов, но эти реально прелестны! Цена конечно атас...
    Цена атас и они - вы только не убейте - самые обычные. В них даже соску не вставить - рот закрыт. Нет, совсем нет не надо даже дешевле ))
    у них цена за ограничиенные версии, повтор 1962 года - ну и зачем - коллекционерам.

7. ответ для veralana , на сообщение « Цена атас и они - вы только не убейте -... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Цена атас и они - вы только не убейте - самые обычные. В них даже соску не вставить - рот закрыт. Нет, совсем нет не надо даже дешевле ))
    Чей-та я убивать буду? [emoji1] каждый имеет право на свое мнение. Но! Лицо приятное, глаза закрываются, купать можно, материал качественный, есть писающие пупсы. Вроде это все запросы, ранее прозвучавшие [emoji6] А соска лично моей и не нужна - ни она, ни младший не сосали и о необходимости столь важного аксесуара не подозревают [emoji4]

8. ответ для veralana , на сообщение « а я просто на такую смотрела, так там... »
    Ветеран Аватар для Нежнушка

а я просто на такую смотрела, так там написано - "для девочек, которые мечтают о братике", вот и смущает

http://www.konik.ru/catalog/toys/pup...m-1353126.html
    http://www.babytoy.ru/index.php?productID=18874 Вот тут четко написано, что это девочка по имени Слиппи. В закупке такая же.
    У пупса, который в Конике,артикул другой - возможно он, действительно, мальчик

9. ответ для Нежнушка , на сообщение « http://www.babytoy.ru/index.php?productI... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Нежнушка Посмотреть сообщение
    http://www.babytoy.ru/index.php?productID=18874 Вот тут четко написано, что это девочка по имени Слиппи. В закупке такая же.
    У пупса, который в Конике,артикул другой - возможно он, действительно, мальчик
    На этом сайте в описании четко написано:
    "Ей можно вымыть голову, а затем расчесать волосы."
    - волос у этого пупса нет.
    А в отзывах написано:
    "Чудесная малышка! Оказывается под этими двумя чудо-косичками скрывается копна густых, длинных (почти до колен), качественно прошитых волос! Милый карапуз!"
    Так что это от балды, а не информация. но кукла вся в розовом все-таки логично девочка.
    Интересно кто-нибудь видел их в продаже оффлайн , все равно за сколько - посмотреть чисто съездить.
    слиппи - это не имя ее, а функция - глаза закрываются, "спящие". Sleepy
    Главное, что здесь написано - девочка
    http://www.goetz-puppen.de/shop/en/T...ini-Girls.html

10. ответ для veralana , на сообщение « На этом сайте в описании четко... »
    Ветеран Аватар для Нежнушка

На этом сайте в описании четко написано:
    "Ей можно вымыть голову, а затем расчесать волосы."
    - волос у этого пупса нет.
    А в отзывах написано:
    "Чудесная малышка! Оказывается под этими двумя чудо-косичками скрывается копна густых, длинных (почти до колен), качественно прошитых волос! Милый карапуз!"
    Так что это от балды, а не информация. но кукла вся в розовом все-таки логично девочка.
    Интересно кто-нибудь видел их в продаже оффлайн , все равно за сколько - посмотреть чисто съездить.
    А, Семен Семенычччччччччч))) Ну, точно... в описании не заметила, а отзыв видела, поняла, что он к другой кукле. Значит, ее вовсе и не Слиппи зовут. Но на девочку красотка похожа

Страница 441 из 2086 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »