|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольга Вик
если есть силы и время, конечно, лучше без памперсов, раньше вообще считалось, что мальчикам памперсы нельзя. Вы молодцы!
Спасибо! Конечно же есть, и силы, и время, а машинка все постирает.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Ну, врачи-то доказали, что это - ошибочное мнение.
Светик, решать тебе: памперсы, или без них.
Если мальчишки выползают из лужи и спят на сухом, ИМХО, можно и без памперсов, а вот если на мокром спят, то, конечно, лучше в памперсах, или проверять их каждые полчаса, а то, если подстынут...
Нее, Аррюнь, мои "короли" в луже спать не будут! Уползают хде посуше, если "суши" мало, встают "раком", так и спят!
Решили, что жизнь без памперсов для клопов намного интереснее! Ша,- сказала маму!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от dimkin
Оставляй без. Только простынки вручную отжимай, это важно
Неее, Димас, мне качать ничо не трЭба! В детстве капустой наверное мама кормила....
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Ииии так, итог сегодняшнего дня:
Утро...
Старший-сухой.
Малой- по уши!
Обед...
Старший- сухой.
Малой- по уши!
Спим без памперсов. Звездюлей не огребаем. Малой весь день косится на нас, не поймет, в чем подвох... Старший тоже в непонятках, почему малому ничего "не выписали"..., весь день ходил вокруг малого, тыкал пальцем на его задницу, и кричал "во", "во"! Это он так мне и папе показывает, что Данила сегодня описался.
Ждем день завтрашний!!!
-
Сообщение от bogdankutuzov
PS: а может все-ж без памперсов?! Просто не ругать их за ссаки, внимания не обращать. Может быстрее привыкнут к горшку?! Ась? Че скажите???
Свет, не привыкнут они быстрее Ты, конечно, можешь памперсы экономить и развлекать машинку ежедневной стиркой двух комплектов (кстати, белье при таком интенсиве убивается влегкую, потому что надо запускать длительную программу стирки, и все равно при ежедневных потопах белье скоро начнет припахивать), это дело хозяйское.
Но мозги у пацанов включатся ровно тогда, когда положено от природы. Санька постарше, у него, видимо, время уже близко. Данилка поменьше - поэтому и плавает еженощно. Если не уплыл - это случайность. Ночью ребенок себя не способен контролировать до определенного времени. И стимулировать контроль мокрыми простынками бесполезно. Это все равно что взять перерезанный провод и ждать, когда же по нему пройдет ток, играя на рояле фуги Баха - а вдруг поможет? Пока "целый провод" (связь между мозгом и мочевым пузырем) не появится, ничего не поможет.
Что касается знаменитого мифа "мальчикам вредны памперсы" - на Западе уже доказали, что это страшилка.
Памперсы вредны для взрослых мужчин - это точно Потому что они перегревают соответствующую область и ухудшают качество "хвостатых". А у мальчиков, пардон, до появления этих самых хвостатых есть еще лет десять - так что "там" у них можно перегревать что угодно, эффект будет примерно такой же, как если нацепить памперс на девочку - т.е. ничего, кроме ощущения сухости и комфорта.
Кстати, вот девочкам же не говорят, что у них от памперсов перегреваются яйцеклетки и повышается риск бесплодия. А запас яйцеклеток закладывается еще до рождения и новых в течение жизни не образуется...
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Неее, Димас, мне качать ничо не трЭба! В детстве капустой наверное мама кормила....
хде мое фото в купальнике?
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Свет, не привыкнут они быстрее Ты, конечно, можешь памперсы экономить и развлекать машинку ежедневной стиркой двух комплектов (кстати, белье при таком интенсиве убивается влегкую, потому что надо запускать длительную программу стирки, и все равно при ежедневных потопах белье скоро начнет припахивать), это дело хозяйское.
Но мозги у пацанов включатся ровно тогда, когда положено от природы. Санька постарше, у него, видимо, время уже близко. Данилка поменьше - поэтому и плавает еженощно. Если не уплыл - это случайность. Ночью ребенок себя не способен контролировать до определенного времени. И стимулировать контроль мокрыми простынками бесполезно. Это все равно что взять перерезанный провод и ждать, когда же по нему пройдет ток, играя на рояле фуги Баха - а вдруг поможет? Пока "целый провод" (связь между мозгом и мочевым пузырем) не появится, ничего не поможет.
Что касается знаменитого мифа "мальчикам вредны памперсы" - на Западе уже доказали, что это страшилка.
Памперсы вредны для взрослых мужчин - это точно Потому что они перегревают соответствующую область и ухудшают качество "хвостатых". А у мальчиков, пардон, до появления этих самых хвостатых есть еще лет десять - так что "там" у них можно перегревать что угодно, эффект будет примерно такой же, как если нацепить памперс на девочку - т.е. ничего, кроме ощущения сухости и комфорта.
Кстати, вот девочкам же не говорят, что у них от памперсов перегреваются яйцеклетки и повышается риск бесплодия. А запас яйцеклеток закладывается еще до рождения и новых в течение жизни не образуется...
ППКС!
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
хде мое фото в купальнике?
Опа! А у тебя и ТАКОЕ фото есть?!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Опа! А у тебя и ТАКОЕ фото есть?!
Твоего фото тоже нет!
-