|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Маша, и опять у твоих детей фемили лук
-
Гость
-
Ранняя ты пташка, Маша!
\Молодцы, что хорошо погуляли! Я тоже люблю с детьми куда-нибудь ходить. Только сейчас реально тяжело. Вчера были веселые старты у старшей. Сидела 2 часа на очень низкой скамейке, расставив ноги. Брат и даже младшая сестренка вовсю болели. Наша комнда шла все время первая, а потом почемук-то в лидерах оказался клуб, где проходили соревнования. Хорошо выступали ребята, дружно, приятно было посмотреть. Только псоле сидения на низкой скамейке у меня ноги онемели.
Отчет 66,9. Откуда минус, не понимаю.
-
Старожил
отчет, последний перед РД ))
71,8
-
Мега-элита
Благодарю ,63 кг.
Начинаю считать калории. Иначе мне нельзя.
-
Мега-элита
Хотела мат на букву Б написать, а телефон заменил на "благодарю "
Культурный какой
-
Мега-элита
Маша, молодцы, что гуляли. Наверное похудела!
А я жрала. Заказали еду из ресторана и трескали мясо жареное.
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
отчет, последний перед РД ))
71,8
А у меня +20 ровно и никакой РД не светит.
Но у нас с весами отдых друг от друга пока. Постараюсь себя поконтролировать, но без взвешивания.
Сообщение от Миссис
Культурный какой
-
Мега-элита
Саша,я сама от весов устала и не взвешивалась недели две. Плохо это кончается, плохо.
Отдохни, но лучше не затягивай.
-
Мега-элита
84
Минус 10 кг от веса перед родами. Плюс 11 от добеременного
Процент жира 33.3%
Процент мышц 32.7%
Воды 48%
Сообщение от Ma_Masha
.
Горошки пью я. А к чему вопрос так и не поняла.
вопрос к тому где покупать, мне в рд сказали только в специальных гомеопатических аптеках
Но Света уже посоветовала обратиться в справочную - так и сделаю
Сообщение от Кsюша
Насть, нам хоть и 3 скоро, но кушаем мы часто. Только вот последние несколько дней перерывы выросли. Но все равно надо быть рядом в основном. Так что я кушаю, когда кормлю. Ставлю на кровать поднос и на него кружку с чаем и всякие вредности-вкусности типа печенек. И пью, когда малышка кушает. Кружку подношу "в обход" головы. Уже привыкла. Мы любим заснуть с сисей и просыпаемся, если сисю убрать, так что мне проще так поесть, чем с ней на руках. И горячее тоже ем. Ложкой только, т.к вилкой не так удобно. Так что не переживай. У всех по-разному. Поймешь еще, как у вас будет. Верочка вот где-то несколько дней стала хорошо лежать под мобилем иногда и бывает минут 20 даже дает. Так что становится полегче. Ты главное не планируй ни чего, чтобы не переживать. Тут только экспромт.
Аналогично. Сосет и засыпает. Стоит отойти - крик
Но ночью мы даже поспали два раза по два-три часа. Проснулись в отличном настроении и даже с бабушкой минут 20 болтали ))
Сообщение от Миссис
Культурный какой
:-D
Сообщение от Миссис
Саша,я сама от весов устала и не взвешивалась недели две. Плохо это кончается, плохо.
Отдохни, но лучше не затягивай.
Однозначно без весов хорошего не будет
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014