|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от grean
Девочки, привет. Поздно увидела про заказ с лабиринта, уже решила заказать сама, если вдруг кто хочет присоединиться, пишите в лс, у меня заказ на 1200 примерно, до бесплатной доставки немного не хватает. скидка 15%
Аня, до какого числа можно заказ тебе кинуть?
Днем с компа повыбираю
-
Мега-элита
Сообщение от =Белка=
Аня, до какого числа можно заказ тебе кинуть? Днем с компа повыбираю
Часиков до 10 вечера сегодня, потом отправлю как есть. Т.к. для учебы надо, долго ждать не могу.
-
Мега-элита
Сообщение от grean
Девочки, привет. Поздно увидела про заказ с лабиринта, уже решила заказать сама, если вдруг кто хочет присоединиться, пишите в лс, у меня заказ на 1200 примерно, до бесплатной доставки немного не хватает. скидка 15%
Девочки, у меня скидка 17% плюс сейчас еще доп скидка ко дню влюбленных 14%, итого получается 31% скидка. Могу заказать, если хотите
-
с Луны
Сообщение от Shurshik
Девочки, у меня скидка 17% плюс сейчас еще доп скидка ко дню влюбленных 14%, итого получается 31% скидка. Могу заказать, если хотите
Может, вы тогда на себя заказ оформите общий? Я выбрала. Девочки, кому кидать книжечки?
-
Мега-элита
-
Элита
девочки а хотя бы оринтировочно если сегодня закажем когда книжки получим? Мне очень к субботе надо боюсь не успеем?
-
с Луны
Сообщение от Shurshik
Кидайте мне, я оформлю )
Таня, кинула в лс. Спасибо большое
-
Мега-элита
Сообщение от Точка RU
девочки а хотя бы оринтировочно если сегодня закажем когда книжки получим? Мне очень к субботе надо боюсь не успеем?
Сайт выдает доставку на субботу, но как показывает практика, обычно плюс 1-2 дня.
Больше никто не решился на заказ?
-
Элита
Сообщение от Shurshik
Сайт выдает доставку на субботу, но как показывает практика, обычно плюс 1-2 дня.
Больше никто не решился на заказ?
Меня возьмете или уже поздно:-)
-
с Луны
Сообщение от ♥Марцелинка♥
Меня возьмете или уже поздно:-)
Можно повторить будет ))))
Дети не дали толком повыбирать, я бы еще взяла книжечек.