|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ^Lisi4ka^
Девочки какие вы молодцы. Большое спасибо за данный топик. Я всегда была малоежкой, и данная, так сказать диета, была моим образом жизни.Весила +- 54 кг и никогда особо не парилась по поводу веса) Последние года 2 что то разъелась, на постоянных стрессах наверное, стала весить 56-57, ходить с отдышкой тяжело стало. Н диетах особо не заморачивалась - не мое это. Что касается спорта, тоже не мое) А тут такой замечательный топик, я благодаря ему к себе вернулась. За неделю -1,5 кг, отвалился немного ненависный живот. Вчера вечером взвешивалась -55,3, но это вечером. Буду теперь в том же духе продолжать. Еще раз спасибо   
Да всегда пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Девочки, может я и правда не доедаю? уже часа через 2 чувствую легкий голод, через 3 так и вообще готова сдохнуть от голода. Или это нормально? уменьшение желудка? впросто весы сейчас в бюджет не входили, я в стокмане на сумасшедших днях накупила всякого говна
Добавь сложных углеводов, будет проще выдерживать 3 часа.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Ужин был совсем легкий. Сижу теперь и думаю, как же ЖРАТЬ охота 
Очень рассчитываю на отвес завтра
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Ужин был совсем легкий. Сижу теперь и думаю, как же ЖРАТЬ охота 
Очень рассчитываю на отвес завтра 
Наверное у каждой бывает такая мысль заскакивает в голову - ЖРААААТЬ!!!! У меня она тоже появилась. Вчера вечером. Варила макарошки, котлетки жарила. Пока дите делала уроки, думаю: дай поем... Наложила свои положенные граммульки. А потом как давай ржать!!! Вспомнился объем съедаемый ранее, и я смеха ради доложила в тарелку( чуть за края не вылезло!!!) еще, и с вытаращив глаза смотрела на это, - И ЭТО В МЕНЯ ВЛЕЗАЛО??? Не, ну слопать то не проблема, смогу. А потом лежать на диване и пыхтеть..... Нееет уж, ЖРАТЬ МНОГО - это привычка. Нам же хватает того что мы едим, не падаем с голода, бодры, веселы и относительно здоровы. Вот и хватит. Нельзя сказать что мы НЕДОЕДАЕМ, так ведь?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
ЛёлькаСеверянка, мне ооочень нравится ваша подпись
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
ЛёлькаСеверянка, мне ооочень нравится ваша подпись 
Подпись , что надо !!!!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Наверное у каждой бывает такая мысль заскакивает в голову - ЖРААААТЬ!!!! У меня она тоже появилась. Вчера вечером. Варила макарошки, котлетки жарила. Пока дите делала уроки, думаю: дай поем... Наложила свои положенные граммульки. А потом как давай ржать!!! Вспомнился объем съедаемый ранее, и я смеха ради доложила в тарелку( чуть за края не вылезло!!!) еще, и с вытаращив глаза смотрела на это, - И ЭТО В МЕНЯ ВЛЕЗАЛО??? Не, ну слопать то не проблема, смогу. А потом лежать на диване и пыхтеть..... Нееет уж, ЖРАТЬ МНОГО - это привычка. Нам же хватает того что мы едим, не падаем с голода, бодры, веселы и относительно здоровы. Вот и хватит. Нельзя сказать что мы НЕДОЕДАЕМ, так ведь?
Верным рассуждения. Всё мы доедаем , все отлично. Организма хватает этих грамм для нормального функционирования.
А тот , кто много ест и ест постоянно ( я бы посоветовала проверить организ у врача ) или внутри вас черная дыра вселенского масштаба((
-
с орбиты
 Сообщение от Анастасия-ASja
Верным рассуждения. Всё мы доедаем , все отлично. Организма хватает этих грамм для нормального функционирования.
А тот , кто много ест и ест постоянно ( я бы посоветовала проверить организ у врача ) или внутри вас черная дыра вселенского масштаба((
Девочки..это про моего мужа....я не знаю КАК в него столько помещается 
Причём, поев очень плотно, он ещё сверху полирует бутиком с икрой (вчера ради этого бутика, не поленился в 9 вечера в магазин за батоном идти), колбасой...про сладкое я вооббще молчу.
И солёное, он очень много ест солёного. Покупает себе солёные помидоры в вёдрах. всякую солёную рыбу, кильки какие-то в вёдрах... ахтунг 
И ничего не могу сделать...девочки, поверьте, столько уже всего испробовала..
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки..это про моего мужа....я не знаю КАК в него столько помещается 
Причём, поев очень плотно, он ещё сверху полирует бутиком с икрой (вчера ради этого бутика, не поленился в 9 вечера в магазин за батоном идти), колбасой...про сладкое я вооббще молчу.
И солёное, он очень много ест солёного. Покупает себе солёные помидоры в вёдрах. всякую солёную рыбу, кильки какие-то в вёдрах... ахтунг 
И ничего не могу сделать...девочки, поверьте, столько уже всего испробовала..
у меня такой же((( И говорит "я такой какой есть. у меня все пропорционально росту" - и закусывает бубликом с колой в 11 ночи
-
Мега-элита
Девочки,ну если со здоровьем все норм.так пусть кушают.Или есть проблемы?
Не знаю,мой стал сам есть меньше,когда я начала нашу систему.Сейчас вроде тож много не ест.Только на работе больше.У нас сейчас сын ест больше всех Но ему можно-растущий организм