Страница 441 из 1616 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для ^Lisi4ka^ , на сообщение « Девочки какие вы молодцы. Большое... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ^Lisi4ka^ Посмотреть сообщение
    Девочки какие вы молодцы. Большое спасибо за данный топик. Я всегда была малоежкой, и данная, так сказать диета, была моим образом жизни.Весила +- 54 кг и никогда особо не парилась по поводу веса) Последние года 2 что то разъелась, на постоянных стрессах наверное, стала весить 56-57, ходить с отдышкой тяжело стало. Н диетах особо не заморачивалась - не мое это. Что касается спорта, тоже не мое) А тут такой замечательный топик, я благодаря ему к себе вернулась. За неделю -1,5 кг, отвалился немного ненависный живот. Вчера вечером взвешивалась -55,3, но это вечером. Буду теперь в том же духе продолжать. Еще раз спасибо
    Да всегда пожалуйста!

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Девочки, может я и правда не доедаю? уже часа через 2 чувствую легкий голод, через 3 так и вообще готова сдохнуть от голода. Или это нормально? уменьшение желудка? впросто весы сейчас в бюджет не входили, я в стокмане на сумасшедших днях накупила всякого говна
    Добавь сложных углеводов, будет проще выдерживать 3 часа.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Ужин был совсем легкий. Сижу теперь и думаю, как же ЖРАТЬ охота
    Очень рассчитываю на отвес завтра

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Ужин был совсем легкий. Сижу теперь и думаю, как же ЖРАТЬ охота
    Очень рассчитываю на отвес завтра
    Наверное у каждой бывает такая мысль заскакивает в голову - ЖРААААТЬ!!!! У меня она тоже появилась. Вчера вечером. Варила макарошки, котлетки жарила. Пока дите делала уроки, думаю: дай поем... Наложила свои положенные граммульки. А потом как давай ржать!!! Вспомнился объем съедаемый ранее, и я смеха ради доложила в тарелку( чуть за края не вылезло!!!) еще, и с вытаращив глаза смотрела на это, - И ЭТО В МЕНЯ ВЛЕЗАЛО??? Не, ну слопать то не проблема, смогу. А потом лежать на диване и пыхтеть..... Нееет уж, ЖРАТЬ МНОГО - это привычка. Нам же хватает того что мы едим, не падаем с голода, бодры, веселы и относительно здоровы. Вот и хватит. Нельзя сказать что мы НЕДОЕДАЕМ, так ведь?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

ЛёлькаСеверянка, мне ооочень нравится ваша подпись

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    ЛёлькаСеверянка, мне ооочень нравится ваша подпись
    Подпись , что надо !!!!!)))

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Наверное у каждой бывает такая мысль заскакивает в голову - ЖРААААТЬ!!!! У меня она тоже появилась. Вчера вечером. Варила макарошки, котлетки жарила. Пока дите делала уроки, думаю: дай поем... Наложила свои положенные граммульки. А потом как давай ржать!!! Вспомнился объем съедаемый ранее, и я смеха ради доложила в тарелку( чуть за края не вылезло!!!) еще, и с вытаращив глаза смотрела на это, - И ЭТО В МЕНЯ ВЛЕЗАЛО??? Не, ну слопать то не проблема, смогу. А потом лежать на диване и пыхтеть..... Нееет уж, ЖРАТЬ МНОГО - это привычка. Нам же хватает того что мы едим, не падаем с голода, бодры, веселы и относительно здоровы. Вот и хватит. Нельзя сказать что мы НЕДОЕДАЕМ, так ведь?
    Верным рассуждения. Всё мы доедаем , все отлично. Организма хватает этих грамм для нормального функционирования.
    А тот , кто много ест и ест постоянно ( я бы посоветовала проверить организ у врача ) или внутри вас черная дыра вселенского масштаба((

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Верным рассуждения. Всё мы доедаем , все отлично. Организма хватает этих грамм для нормального функционирования.
    А тот , кто много ест и ест постоянно ( я бы посоветовала проверить организ у врача ) или внутри вас черная дыра вселенского масштаба((
    Девочки..это про моего мужа....я не знаю КАК в него столько помещается
    Причём, поев очень плотно, он ещё сверху полирует бутиком с икрой (вчера ради этого бутика, не поленился в 9 вечера в магазин за батоном идти), колбасой...про сладкое я вооббще молчу.
    И солёное, он очень много ест солёного. Покупает себе солёные помидоры в вёдрах. всякую солёную рыбу, кильки какие-то в вёдрах... ахтунг
    И ничего не могу сделать...девочки, поверьте, столько уже всего испробовала..
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девочки..это про моего мужа....я не знаю КАК в него столько помещается
    Причём, поев очень плотно, он ещё сверху полирует бутиком с икрой (вчера ради этого бутика, не поленился в 9 вечера в магазин за батоном идти), колбасой...про сладкое я вооббще молчу.
    И солёное, он очень много ест солёного. Покупает себе солёные помидоры в вёдрах. всякую солёную рыбу, кильки какие-то в вёдрах... ахтунг
    И ничего не могу сделать...девочки, поверьте, столько уже всего испробовала..
    у меня такой же((( И говорит "я такой какой есть. у меня все пропорционально росту" - и закусывает бубликом с колой в 11 ночи

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Девочки,ну если со здоровьем все норм.так пусть кушают.Или есть проблемы?
    Не знаю,мой стал сам есть меньше,когда я начала нашу систему.Сейчас вроде тож много не ест.Только на работе больше.У нас сейчас сын ест больше всехНо ему можно-растущий организм

Страница 441 из 1616 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »