Страница 441 из 826 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Камиль температурит, но уже полегче, меня заразил, чувствую поднимается темпа. Кочмар.

Маша, какая жуть у вас, прям вспомнила как с Камилем в 3 месяца его лежала там же. Поправляйтесь окончательно и не болейте.
    Наташ,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Лена, Наташа, не болеть!
    Мы сегодня погуляли почти 3 часа, заходили в магазин немного погреться. Гуляли в меховом конверте и в прогулке, но ножки все же оказались холодные. Видимо дочь мерзлячка в маму

Всем привет))
    спасибо,я сегодня уже лучше!!!!!может все ж не простуда,а переутомление так сказалось?!
    А я так хотела погулять сегодня,но так и не решилась ввывести Нику.боюсь-соливит еще и подкашливает!а она ж ходить не умеет,набегается-воздуха хапанет и все по кругу!Муж с работы звонил и говорит:выведи минут на 15!а потом сам себя одернул:ну да,ты их дольше собирать и спускать будешь!сидите дома-завтра вместе выгуляем!

у меня какой то кошмарный день сегодня!Ника отвратительно себя вела!!!днем спать отказалась,делает все назло,когда что-то прошу-огрызается,топает ногой и кричит на меня...к вечеру отхватила поджопник-так я офигела!только хлопнула по попе-как заорет ВАРЯ!!!!!!!!!словно я ее ударила!!!и так кричала-Ника ее услышала и сама навзрыд...потом двоих успокаивала...в итоге Варя улеглась в 20.20,а Ника в 20.40!тишина...покой...мое любимое время...только б Ника скандал еще ночью не закатила(бывает от переутомляемости,когда днем не спит)!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,а вы не наблюдали за детками как они на звук отклеивающегося скотча реагируют?!я когда увидела Варю-обалдела!такая забавная)))))при чем она не то,что боится...даже не знаю как и описать)))выложила в группе вк видео)))
    кстати,что со встречей?:????сколько нас на итог????

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю, а писать желания не было. Теперь могу рассказать, что с нами произошло. Где-то в районе 4 января Софи начало поносить. Несильно, вначале.Потом все больше и больше-3- раза за ночь и кучу раз днем. Но каким при этом оставались нормального цвета, копрограмма показала наличие лейкоцитов 10-20-30. Начали лечить энтерофурилом. 3 дня пьем-безрезультатно, хотя он мне за 3 дня помогал! все это время паралелльно общаюсь с нашим педиатром (слава ей и чрезмерная благодарность!), она говорит что сдавать, сдаем, она недоумевает. Сдали 9 анализ на дисбак, 6 дней делают. Вот слава Богу обстоятельства заставили нас лечь в больницу раньше, а не ждать анализов! 9-температура начинает прыгать 37,7-37,2, не придаю значения. 10.-38,5. 11.38,5. в ночь с 11 на 12-выдает 39,7, вызываем скорую, сбивают. это адская ночь, ребенок просто горит, делать что не знаю, вообщем это был ад. 11 сдаем клинику, там начинается лейкоцитоз,воспаление.начинаем антибиотики. 12-38,5, начинается зеленый стул как тина, с явными прожилками крови,наша педиатр говорит нам госпитализироваться,причем срочно. Сейчас по скорой с такими симптомами везут в 1 и 5, но лучше всего вариант - НИИДИ. Но там нет мест...Ищем знакомых. А это 9 вечера воскресенья. Вот очень трудно найти кого то кто бы работал сейчас! Уже приезжает скорая, говорят поедем в 5ю, попросила их в НИИДИ платно-они говорят это не в нашей компетенции, а в ДМС. отвезти вас туда мы не можем,так как нет бесплатных мест, а уже платно-это ваше желание уже непосредственно на месте. Уже спускаемся к скорой,звонок,вышли на дежурного врача,который там сейчас на месте,говорит везите, положим в коридор. Вот правило 5ти рукоппожатий точно действует! нашли просто непонятно у кого,у людей,вообще никак с медициной не связанных! мы соглашаемся, коридор, так коридор,на месте разберемся уже,скоро растраивается,что далеко ехать,им по телефону подтверждают,что нас примут, они везут. где то к 11 мы приезжаем на Петроградку, нас начинают оформлять, осматривать,ребенок все это время с 38,6, температуру сбиваю каждые 4 часа, она растет снова. анализы все взяли,оформили, палаты платные оказались в наличии, берем себе двухместную, которая так и осталась одноместной на время нашего пребывания и идем ложиться. Отделение платное я вам там скажу шикарное! Везде кожаные диванчики, все очень удобно, куллеры, кормят по человечески (еда ВКУСНАЯ!), отношение тоже человеческое, все вокруг тебя бегают, все всё делают, чисто, уютно, и народу очень мало, что для инфикционки огромный плюс. душ, туалет-лучше чем в роддоме в несколько раз. нет ощущения больницы вообще. была приятно удивлена,хотя и лежать там в копеечку влетает не слабу. позже ходила в клинической комплекс,где лежат все, там тоже прилично, конечно народу больше и не так все мило, но для больницы-очень даже ничего! вот правда-мой роддом был гораздо хуже) так что хоть о детях стали заботиться,это радует.
    ну так вот, в эту же ночь нам устанавливают катетер, зафиксированный лангеткой (бедный ребенок, она переворачивалась потом,ей больно,орет,короче ужас!), ставят капельницы. до 3х утра капали,накололи, уснули. с утра началось-капельницы 2 раза в день, антибиотики, врачи туда сюда, каждые 4 часа температура,ребенок бледный, ослабленный,меня трясет, дохожу до истерики. вот так мы проводим понедельник, если не успеваю ловить темпу и доходит до 39-укол в попу получаем, не сплю. во вторник с утра нам находит кампилобактериоз, начинают лечение, заменяют антибиотик, теперь дают целеноправленный-в рот. хемомицин. температура уже не так активно скачет, но пару раз за день ее ловлю. капельницы ставят. в среду ставят последнюю капельницу,снимают лангетку, темпы уже нет (итого 5 дней жесткой темпы-это ад девочки, вот правда,никому не пожелаю, страшно до жути!). а в четверг нам высеивают самльмонеллы группы Д, которые впринципе и стали причиной всего, а мне в среду ночью тоже результат с ними приходит. слава Богу не стали дожидаться, а лечение также совпадает с лечением против кампилобактериоза. Оказалось у нас 2 дряни-кампилобактериоз и сальмонеллиоз. Ну в четверг делают повторные анализы крови и копрограмму-если в первый раз у нас просто были нереально высокие показатели по всем лейкоцитам в крове, а в каках просто их даже не сосчитали и написали-перекрывают все, то в четверг показалтели снизились в 5 раз минимум, а в каках-2-3 лейкоцита. В пятницу,т.е. вчера, нас выписывают. Теперь нам 10 дней восстанавливать флору кишечную, восстанавливать питание,ибо толком не ели и сидели на безлактозной смеси, потом пересдавать анализы на весь букет. Долго гулять нельзя, купаться долго пока нельзя, вообщем тусить дома и пока никуда не ходить хотя бы недельку. Опять у нас вернулись колики,хотя у нас их толком не было, стали жутко спать, т.е. практически не спать. Ну надеюсь со временем вернемся в свое русло. Синяки у ребенка под глазами наверное похлеще чем у меня. Ребенок вчера даже радовался в больнице, когда ей одели шапку,она пищала от восторга,хотя их ненавидит. Вот она-сила четырех стен,капельниц и уколов. Кстати, такой противный стул у нас был еще до четверга, в чт стал нормальным. прожилки крови исчезли где то во вторник вечером.

Девочки, не болейте и берегите деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но зацикливаться тоже не стоит. Но главное-зеленые каки и кровь-это очень плохо. Все врачи очень остро на это реагируют.

З.Ы, ложились-была весна, вышли-наступила зима. Как у нас все быстро
    Девочки,бедненькие,очень вам сочувствую...выздоравливайте быстрее@@@@@

Я-Лариса.

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lighta

Маша, выздоравливайте скорее. Где подцепили эту гадость? Можешь рассказать, чтобы и другим "не повадно" было.

Я - Света

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

ооо, фишка-держись!!!!

не болеть не лисе-ленке,ни камильке, да и вообще-никому....

у нас прогресс-сел, встал, падает в кроватке,больно,так он теперь стоит и орет ,зовет меня, и крик отличается от всех других, я разу бегу=) а когда просто капризит-дела до делаю и еле ползу=))
    завтра пойдем со знакомой в басс с малышами, в берслайт на бухарестскую....из наших там кто нить есть?
    купили роборыбки в смике по 400, маьвею и всем деткам,кого на нг забыли=) оч понра! советую,но для постарше деток, а еще купили матвею супер комбез джинсовый на фотосесию, все собираемся=)))
    думаю,идти на купания или нет...5 лет собираюсь-ни разу не сподобилась.....
    я - Надежда

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    ооо, фишка-держись!!!!

не болеть не лисе-ленке,ни камильке, да и вообще-никому....

у нас прогресс-сел, встал, падает в кроватке,больно,так он теперь стоит и орет ,зовет меня, и крик отличается от всех других, я разу бегу=) а когда просто капризит-дела до делаю и еле ползу=))
    завтра пойдем со знакомой в басс с малышами, в берслайт на бухарестскую....из наших там кто нить есть?
    купили роборыбки в смике по 400, маьвею и всем деткам,кого на нг забыли=) оч понра! советую,но для постарше деток, а еще купили матвею супер комбез джинсовый на фотосесию, все собираемся=)))
    думаю,идти на купания или нет...5 лет собираюсь-ни разу не сподобилась.....
    Спасибо
    Моя тоже падает и бьетсяжалко,но понимаю,что ученья без жертв невозможны
    Про роборыбку:я Нике ее еще на складе Бэмби купила.подарили мои родители.Ника давно ее просила-довольна как слон!)))у нее даже аквариум для нее есть-банка со стеклянными камушками
    Варя тоже ловит ее в ванной,когда вместе плавают с Никой!

7. ответ для Lori516 , на сообщение « Я тож сращу кидаю....у нас уже и... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Я тож сращу кидаю....у нас уже и цветнухи и брокколи и тыква в заморозке все
    Сейчас кабак смешиваю с брокколи или цвете ухой и в мультю
    Девочки, спасибо за советы - попробую. Со Степкой готовила свежие - просто варила и блендером мельчила, а вот с морожеными дела не имела, но что-то лень берет верх - думаю завтра банок наберу...
    Лариса, а брокколи и пр. заморозки покупные или свои?
    Андрюха так ест цветнуху гербер - смешно смотреть - рот открывает так, как будто его вообще не кормили, при этом может быть только что после сиси... Вот что значит пора есть нормальную еду.
    Сегодня получила нашу копроорамму - нормальные у него какахи - вот дождусь посева во вторник - хорошо бы там все в порядке было. У Степы было все гораздо хуже в свое время.
    А больше ничего интересного у нас не происходит... ну может это и к лучшему.
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем болеющим от меня установка - не болеть!!! @@@@@@@@@@@!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Давненько у меня 39 не было. феерично однако.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Да уж представляю.... Врагу не пожелаешь (( держись!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 441 из 826 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »